Сброс классов Восхождения и другое

"
Nikopol8#1140 написал:
"
mxredme92#1351 написал:
я дошел до 85 лвл и зачищаю т15 мапы в одиночку
еще ни одного дивайна не упало. рарити на шмотках 75
найс лут

Так рарити не повышает шанса выпадения диванов.

всегда было, что рарити на вещах повышал шанс выпадения валюты
"
mxredme92#1351 написал:

Количество не равно качество. + рарити очень сильно понерфили. Раньше изменения были ощутимы на 100+, 200+, 300+ и т.д. Решает намазка на картах и хорошие бафы от башнях.
Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 15 апр. 2025 г., 09:59:07
"
Nikopol8#1140 написал:
"
mxredme92#1351 написал:

Количество не равно качество. + рарити очень сильно понерфили. Раньше изменения были ощутимы на 100+, 200+, 300+ и т.д. Решает намазка на картах и хорошие бафы от башнях.

ну, ты думаешь я не мажу башни?

я в стандарте 98 лвл, и нормально валюты фармил, а тут мажу каждую башню тремя плитками с рартити и квантити и нфиига не падает
Последняя редакция: mxredme92#1351. Время: 15 апр. 2025 г., 10:34:42
8 утра 13 числа

гендир на интервью гооврит что провел симуляцию дропа и сказал что-то не так. дроп в игре сломан
что-то не так с системой дропа, это его слова из интервью
виспы не дают дроп, хотя должно быть +300% и еще больше

уже 15 апреля
ну что же ребят осталось 2 дня и старатанет лига в Last Epoch и PoE2 окончательно умрет уже врядли что то поможет 80% стримеров ливнуло из PoE2 кто куда остальные 20% сидят через не хочу из за донатов либо в ожидании лиги Last Epoch, fubgun уже сказал что ливает завтра, остальные говорят что ждут 17 апреля и тоже ливают.

Как думаете что ггг предпримет в этой ситуации когда основной костяк пое уйдет?)
Я думаю если они даже выпустят патч длинною как эти 3 списка которые были представлены врядли это поможет выйти им из такого шаткого положения как сейчас, осадок конечно сильный остался после 0.2.0
Если ты долго жаждешь чего-то одного, то можешь потерять нечто другое. Такова жизнь...
"
maks42884#0024 написал:
ну что же ребят осталось 2 дня и старатанет лига в Last Epoch и PoE2 окончательно умрет уже врядли что то поможет 80% стримеров ливнуло из PoE2 кто куда остальные 20% сидят через не хочу из за донатов либо в ожидании лиги Last Epoch, fubgun уже сказал что ливает завтра, остальные говорят что ждут 17 апреля и тоже ливают.

Как думаете что ггг предпримет в этой ситуации когда основной костяк пое уйдет?)
Я думаю если они даже выпустят патч длинною как эти 3 списка которые были представлены врядли это поможет выйти им из такого шаткого положения как сейчас, осадок конечно сильный остался после 0.2.0

Если ты смотришь стрим, то ты сам не играешь в игру. Ни в пое, ни в ласт эпоч.
Где то гифка есть где чувак потом обливается.Вот так и у меня было в 0.2.0, да можно бегать из одной RPG в другую,но в POE 2 до релиза 1.0.0 походу лучше вообще не заходить.Если мне хочется поиграть в соулслайк то я в нее и поиграю (там и надорву какое ни то место ради босса). Жалко что баланса в классах так и нет(мы что в гачу играем) где каждый новый персонаж сразу топ ). Удачи GGG желаю!
"
Deathushka#2251 написал:
"
maks42884#0024 написал:

Если ты смотришь стрим, то ты сам не играешь в игру. Ни в пое, ни в ласт эпоч.

я играю и слушаю стрим на планшете
maks42884, в офисе ГГГ сейчас, наверно, нереальная тряска от твоего предсказания )
"
mxredme92#1351 написал:
ну, ты думаешь я не мажу башни?

я в стандарте 98 лвл, и нормально валюты фармил, а тут мажу каждую башню тремя плитками с рартити и квантити и нфиига не падает

Так обычное дело, бывает так что дня 3 вообще ноль диванов, а потом вдруг на одной мапе по 2-3. Там явно какие-то косяки с формулами. Никогда стабильно диваны не падали. Ну ток у тех, кто делал рарити 500+ и в пати играл, там вроде +- было стабильно диван в 1-3 карты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация