Сброс классов Восхождения и другое
" Фабган тоже открыто не хейтил, просто выражал мысли что играть не весело. Зиз упоминал про лут, а название видео с уходом из пое "Why PoE 2 stopped being FUN to me": https://youtu.be/P8EUldq6fN8?t=274 Я в этой лиге столкнулся с еще большой проблемой, мне сильно не хватало голды, в какой-то степени это связано конечно что я рога и тужена крутил много, но обменять один диван на экзи стоило 25к, это одна целая карта, сменить 8 поинтов атласа на лиг механике стоило около 100к, не нормальные цены. Игра буквально наказывает за эксперименты (атлас и дерево персонажа), в итоге опять лезешь в побу, манекена нет, бежишь на хеша... тестить... на боссе карт непротестишь, они тонкие. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 17:23:13
|
![]() |
Так он не говорит что лута нету. Он правильно сказал что будет больше эвентов на мапе и будет лут. В пое1 базовый лут без эвентов ниже, чем сейчас в пое2, но за счет всех доп приколов падает нормально.
" Да все норм с голдой. Я встречал штук 10 новых сундуков и у меня всегда было 2кк+ голды чтоб открыть его 5 раз. Голды не будет если ее сливать усиленно, но не фармить. За мапу падает пару сотен тыщ голды. |
![]() |
" Он сказал для него нет захватывающих моментов как в пое 1 с лутом. " Это что у тебя за мапы что у тебя по 200к сыпало? Даже если дабл брич, у меня столько не выходило, обычная мапа ~25-35к, намазанная ~50к, дабл брич в районе 70к. У меня много голды уходило на аук, переброс дерева атласа и персонажа, если ты все это делаешь редко, то понятно почему она у тебя копится, а мне закупить только расходники уходит около 300к голды, потом снова бежать фармить бричи что бы голду нафармить. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 17:36:52
|
![]() |
" Не. Наврал. Ща зашел пробежал 50к выпало, но мапка всратая. Я почему то думал что сильно больше. Ну так то рарки вендору дают голду, мапки ненужные т15 дают голду, если сильно нужно. В любом случае те, кто мапки мало бегают или не бегают, но крутят что то, голду покупают в виде рарок или мапок, а кто не крутит у того она в избытке. |
![]() |