Сброс классов Восхождения и другое

"
Maidz32#3165 написал:

Кстати то что он ливнул не отменяет того факта, что в своем ласт видео он ваще не хейтил пое2 по причине того же лута. Ругал за падающие сервера, хвалил изменения уже во время лиги.

Фабган тоже открыто не хейтил, просто выражал мысли что играть не весело.

Зиз упоминал про лут, а название видео с уходом из пое "Why PoE 2 stopped being FUN to me":
https://youtu.be/P8EUldq6fN8?t=274

Я в этой лиге столкнулся с еще большой проблемой, мне сильно не хватало голды, в какой-то степени это связано конечно что я рога и тужена крутил много, но обменять один диван на экзи стоило 25к, это одна целая карта, сменить 8 поинтов атласа на лиг механике стоило около 100к, не нормальные цены.

Игра буквально наказывает за эксперименты (атлас и дерево персонажа), в итоге опять лезешь в побу, манекена нет, бежишь на хеша... тестить... на боссе карт непротестишь, они тонкие.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 17:23:13
Так он не говорит что лута нету. Он правильно сказал что будет больше эвентов на мапе и будет лут. В пое1 базовый лут без эвентов ниже, чем сейчас в пое2, но за счет всех доп приколов падает нормально.

"
Я в этой лиге столкнулся с еще большой проблемой, мне сильно не хватало голды, в какой-то степени это связано конечно что я рога и тужена крутил много, но обменять один диван на экзи стоило 25к, это одна целая карта, сменить 8 поинтов атласа на лиг механике стоило около 100к, не нормальные цены.

Да все норм с голдой. Я встречал штук 10 новых сундуков и у меня всегда было 2кк+ голды чтоб открыть его 5 раз. Голды не будет если ее сливать усиленно, но не фармить. За мапу падает пару сотен тыщ голды.
"
Maidz32#3165 написал:
Так он не говорит что лута нету. Он правильно сказал что будет больше эвентов на мапе и будет лут. В пое1 базовый лут без эвентов ниже, чем сейчас в пое2, но за счет всех доп приколов падает нормально.

Он сказал для него нет захватывающих моментов как в пое 1 с лутом.

"
Maidz32#3165 написал:

Да все норм с голдой. Я встречал штук 10 новых сундуков и у меня всегда было 2кк+ голды чтоб открыть его 5 раз. Голды не будет если ее сливать усиленно, но не фармить. За мапу падает пару сотен тыщ голды.

Это что у тебя за мапы что у тебя по 200к сыпало? Даже если дабл брич, у меня столько не выходило, обычная мапа ~25-35к, намазанная ~50к, дабл брич в районе 70к.

У меня много голды уходило на аук, переброс дерева атласа и персонажа, если ты все это делаешь редко, то понятно почему она у тебя копится, а мне закупить только расходники уходит около 300к голды, потом снова бежать фармить бричи что бы голду нафармить.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 17:36:52
"
Это что у тебя за мапы что у тебя по 200к сыпало? Даже если дабл брич, у меня столько не выходило, обычная мапа ~25-35к, намазанная ~50к, дабл брич в районе 70к.

Не. Наврал. Ща зашел пробежал 50к выпало, но мапка всратая. Я почему то думал что сильно больше. Ну так то рарки вендору дают голду, мапки ненужные т15 дают голду, если сильно нужно. В любом случае те, кто мапки мало бегают или не бегают, но крутят что то, голду покупают в виде рарок или мапок, а кто не крутит у того она в избытке.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация