Сброс классов Восхождения и другое

"
Nikopol8#1140 написал:
"
rooosh1981#7907 написал:
Смысл от вашик правок, если все уже в ласт эпох бегут

Так почему ты все еще здесь?

https://www.youtube.com/watch?v=tkJ8pRTBHfM
"
xNokox#7969 написал:
не дождешься, я хочу еще пару раз увидеть как ты обосрешься в своих коментах защищая данную лигу

Во-первых, никого не защищаю. Просто не люблю хейтеров и инфантилов обиженных на жизнь.
Во-вторых, это вы каждый раз своими отходами весь форум мажете. И вечно ноете, ноете, ноете. Вот реально впервые вижу такое комьюнити, хуже наверное только в доте.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 14 апр. 2025 г., 15:35:56
"
rooosh1981#7907 написал:

Не защищаю ПОЕ2, но как то смешно такие вещи писать.

Все время что то выходит, и в это "что то" 100561 раз "все" уходят.
Но потом это "что то" надоедает иногда дней так за 10 и "все" снова приходят.
Сколько дополнений выходило для эпохи, не одно же, почему туда "все" сразу не ушли, почему возвращались?

з.ы. А еще выйдет дум, а потом выйдет ПОЕ 3.26, а потом ПОЕ 2 0.3...и бедные "все" будут бегать туда сюда))

з.ы.ы. Раза два начинал Эпоху, верю что игра мощная.
Но такой духоты первых уровней я давно не видел, индюшатина, не смог дальше играть, хз на каком уровне она раскрывается.
"
Heldir#7530 написал:

з.ы. А еще выйдет дум, а потом выйдет ПОЕ 3.26, а потом ПОЕ 2 0.3...и бедные "все" будут бегать туда сюда))

з.ы.ы. Раза два начинал Эпоху, верю что игра мощная.
Но такой духоты первых уровней я давно не видел, индюшатина, не смог дальше играть, хз на каком уровне она раскрывается.

А дум тут при чём?)

Эпоха как для меня - примерно не меняется нигде, кроме как на картах с адекватным корраптом - это как тут мф, только на его закрытие не нужны метабилды, а с повышением растёт сила монстров. На релизе сделал 14 билдов 80+, только лича не сделал - не хватило уже терпения. Мета просто чистит надёжнее, фармят плюс/минус все. Играл год назад, многое могло поменяться.
Что мне не понравилось - за какой класс играешь, на тот и выпадает шмот. Ну вроде явная привязка есть, я там шмот на шамана почти не видел, пока играл на инвокере. Хотя мне достаточно оказалось пару шмоток продать, чтобы потом одеть всех 14. С каким-то обновлением там ещё и аук проапали - я заходил, мне понравилось. Жду 17.

И там есть крафт.
Хорошая новость
"
rooosh1981#7907 написал:

"Все" - это примерно 2-3к игроков на этих выходных.
У эпохи куча фундаментальных проблем, которые в анонсе они не решили.
Посмотрим, что будет в патче, но на первый взгляд, эпоха как была одноразовой, так и осталась.
Ванную онлайн меньший, чем в пое2 уже в это воскресенье.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 15 апр. 2025 г., 01:42:09
"
Gradichek#5069 написал:
Пожалуйста исправте восхождение Тактика, Смотри как надо не работает с тотемами.

У тактика не только это не работает. Все , что связанно с упоминанием союзника не работает на тотемах, хотя по логике вещей должно.
что с лутом из светлячков?
я дошел до 85 лвл и зачищаю т15 мапы в одиночку
еще ни одного дивайна не упало. рарити на шмотках 75
найс лут
"
mxredme92#1351 написал:
я дошел до 85 лвл и зачищаю т15 мапы в одиночку
еще ни одного дивайна не упало. рарити на шмотках 75
найс лут

Так рарити не повышает шанса выпадения диванов.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация