Сброс классов Восхождения и другое
" https://www.youtube.com/watch?v=tkJ8pRTBHfM |
![]() |
" Во-первых, никого не защищаю. Просто не люблю хейтеров и инфантилов обиженных на жизнь. Во-вторых, это вы каждый раз своими отходами весь форум мажете. И вечно ноете, ноете, ноете. Вот реально впервые вижу такое комьюнити, хуже наверное только в доте. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей. Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 14 апр. 2025 г., 15:35:56
|
![]() |
" Не защищаю ПОЕ2, но как то смешно такие вещи писать. Все время что то выходит, и в это "что то" 100561 раз "все" уходят. Но потом это "что то" надоедает иногда дней так за 10 и "все" снова приходят. Сколько дополнений выходило для эпохи, не одно же, почему туда "все" сразу не ушли, почему возвращались? з.ы. А еще выйдет дум, а потом выйдет ПОЕ 3.26, а потом ПОЕ 2 0.3...и бедные "все" будут бегать туда сюда)) з.ы.ы. Раза два начинал Эпоху, верю что игра мощная. Но такой духоты первых уровней я давно не видел, индюшатина, не смог дальше играть, хз на каком уровне она раскрывается. |
![]() |
" А дум тут при чём?) Эпоха как для меня - примерно не меняется нигде, кроме как на картах с адекватным корраптом - это как тут мф, только на его закрытие не нужны метабилды, а с повышением растёт сила монстров. На релизе сделал 14 билдов 80+, только лича не сделал - не хватило уже терпения. Мета просто чистит надёжнее, фармят плюс/минус все. Играл год назад, многое могло поменяться. Что мне не понравилось - за какой класс играешь, на тот и выпадает шмот. Ну вроде явная привязка есть, я там шмот на шамана почти не видел, пока играл на инвокере. Хотя мне достаточно оказалось пару шмоток продать, чтобы потом одеть всех 14. С каким-то обновлением там ещё и аук проапали - я заходил, мне понравилось. Жду 17. И там есть крафт. |
![]() |
Хорошая новость
|
![]() |
" "Все" - это примерно 2-3к игроков на этих выходных. У эпохи куча фундаментальных проблем, которые в анонсе они не решили. Посмотрим, что будет в патче, но на первый взгляд, эпоха как была одноразовой, так и осталась. Ванную онлайн меньший, чем в пое2 уже в это воскресенье. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 15 апр. 2025 г., 01:42:09
|
![]() |
" У тактика не только это не работает. Все , что связанно с упоминанием союзника не работает на тотемах, хотя по логике вещей должно. |
![]() |
что с лутом из светлячков?
|
![]() |
я дошел до 85 лвл и зачищаю т15 мапы в одиночку
еще ни одного дивайна не упало. рарити на шмотках 75 найс лут |
![]() |
" Так рарити не повышает шанса выпадения диванов. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |