Сброс классов Восхождения и другое

"
Так ты напиши в чем он на голову выше, что это за загадки "ты не на том уровне", многие тоже кричали поебота просто софточух, а чел пошел и на хк закрыл контент с уберами, все это просто высокомерие хкашников, которые считают себя особенными, честно да всем нас.ть =) Суть тут простая, нравится ХК играй на ХК, нравится софт, играй на софте, это ИГРА! Если нравится соперничать и мерится, есть специально сделанные для этого игры.

В проделывании кучи мелких рутинных действий аля поднять лут, рассортировать лут, скрафтить мапы и т.д.. Он делает все быстро и без лишних движений и кликов, движение по мапе, движения на боссах. Ну можно наверное назвать это общим названием как микроконтроль. Ну такие детали которые сразу бросаются в глаза и если ты их не видишь, то ну я ниче не могу сделать. Такое я видел ток у бразильца в пое1.
То, что поебота закрыл хк в пое1, когда еще не было уберов, вообще не касается пое2. И то что бен едет на арбалете на старте это тоже логично, потому что на хк требования к выживаемости другие.
"
K_imm#6544 написал:

С чего ты решил, что его мнение для меня в важнее, чем моё собственное? Я тебе уже написал, что у меня достаточно игрового опыта, чтобы иметь своё мнение.

Так какая-н конкретика будет или ты только можешь чужое мнение транслировать?

Не хочешь ни кого слушать, слушай себя, тогда нечего со мной даже диалог поддерживать, это бессмысленно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Ваще странно что тот же скаиба реально топ игрок, но ты на него не ориентируешься. И скаиба в своей ласт пасте как то не ныл на то, что в пое2 какие то большие проблемы с лутом или балансом.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 19 апр. 2025 г., 14:59:21
"
Maidz32#3165 написал:
100д было в стеше спустя 4 дня после старта просто лутом с мапок

Охотно верю. Вы очередной герой марвел ? Теперь понятно, куда у стримеров дроп девался. Они неделями по 6 часов бегают на камеру и ничего подобного.
"
Maidz32#3165 написал:
Ваще странно что тот же скаиба реально топ игрок, но ты на него не ориентируешься. И скаиба в своей ласт пасте как то не ныл на то, что в пое2 какие то большие проблемы с лутом или балансом.

Не очень понятно, почему кто-то должен на таких ориентироваться? Разве игру под них разрабатываю ?
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 19 апр. 2025 г., 15:12:40
"
Maidz32#3165 написал:

В проделывании кучи мелких рутинных действий аля поднять лут, рассортировать лут, скрафтить мапы и т.д.. Он делает все быстро и без лишних движений и кликов, движение по мапе, движения на боссах. Ну можно наверное назвать это общим названием как микроконтроль. Ну такие детали которые сразу бросаются в глаза и если ты их не видишь, то ну я ниче не могу сделать. Такое я видел ток у бразильца в пое1.

Если бы я играл в доту, экономил бы каждую секунду на всем и изучал бы каждый микромомент, что бы получить конкурентное преимущество, но тут пое... для меня это честно странно, для чего это все?! Ты же не бежишь гонку на приз или что-то в этом роде, обычному игроку то это зачем, когда нет какого либо соревновательного момента.

"
Maidz32#3165 написал:

То, что поебота закрыл хк в пое1, когда еще не было уберов

Я был на стриме когда он убер кортекса на хк закрыл, были уже уберы.

"
Maidz32#3165 написал:

вообще не касается пое2

В пое 2 хк выглядит проще, бои более медленные и нет столько урона у боссов, игру можно поставить на паузу, сужу как софточух, в пое 2 боссинг проще для меня.

"
Охотно верю. Вы очередной герой марвел ?

Так не верь. Ты еще сильнее удивишься тому, что есть люди, которые выносили еще больше.
"
Не очень понятно, почему кто-то должен на таких ориентироваться? Разве игру под них разрабатываю ?

А на фабгана почему надо ориентироваться? потому что он стример с большим кол-вом зрителей?
"
Maidz32#3165 написал:

Скаиба очень чудной крендель, в игре шарит, я у него даже когда-то лук миррорил. Скаиба не ныл на проблемы с лутом, потому что наверное он ритуал крутил абузом и наролил 2 миррора и его за это забанили xD Странно что ты сюда еще копа не приплел... а он же вообще пое 2 дропнул.

"
Maidz32#3165 написал:

А на фабгана почему надо ориентироваться? потому что он стример с большим кол-вом зрителей?

Я не писал что на него нужно ориентироваться, но прислушаться можно, он выражал мысли довольно аргументированно.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 апр. 2025 г., 15:31:39
"
Если бы я играл в доту, экономил бы каждую секунду на всем и изучал бы каждый микромомент, что бы получить конкурентное преимущество, но тут пое... для меня это честно странно, для чего это все?! Ты же не бежишь гонку на приз или что-то в этом роде, обычному игроку то это зачем, когда нет какого либо соревновательного момента.

А при чем тут надо или не надо? Это человек либо делает, если ему в кайф оптимизировать скорость, либо не делает, потому что ему это напряжно. И поэтому тот кто все медленнее делает просто из за того, что даже не задумывается об этих вещах, потом удивляется что можно нафармить 100д за первые 3 дня в лиге "без дропа".

"
В пое 2 хк выглядит проще, бои более медленные и нет столько урона у боссов, игру можно поставить на паузу, сужу как софточух, в пое 2 боссинг проще для меня.

Ни ты не я на хк не играем, так что это просто мнения максимально субьективные. А если кажется что все легко, то свой счетчик /deaths в игре можешь чекнуть. А еще можешь попробовать побить боссов, собрав выживаемость хк игрока. Они там не умирают за наносекунду.
"
Maidz32#3165 написал:
"
Охотно верю. Вы очередной герой марвел ?

Так не верь. Ты еще сильнее удивишься тому, что есть люди, которые выносили еще больше.

Ну конечно есть и даже их кто-то видел. Но это не массовое явление,а единичное. Как стримлер крутящий бесконечные ритуалы 4 часа на камеру .
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 19 апр. 2025 г., 15:33:10
"
spokipo#1869 написал:

Не хочешь ни кого слушать, слушай себя, тогда нечего со мной даже диалог поддерживать, это бессмысленно.

Ты просто нашел близко тебе нытика и транслирует его мнение, как истину.
При этом, игнорируешь мнение других стримеров и игроков.
А истина, как раз в том, что 112к игроков сейчас вертели мнение твоего фапгана и кайфуют в игре. И никакой фапган этого не изменит, даже если ещё пару видосы с нытьём запишет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация