Сброс классов Восхождения и другое

"
У меня д2 затерта до дыр, странные вопросы постоянные про диабло.

1. Темная мрачная атмосфера.
2. Интерфейс как раз классический диаблойдный, два шарика и панель, во всех диаблоидах однотипный интерфейс.
3. Прогрессия сложности, повторное прохождение актов.
4. Аффиксы на шмоте, суффиксы и префиксы, это все из диабло.
5. Мф так же из диабло переняли.
6. Градация вещей тоже из диабло.
7. Музыка так же.

Что сделали ггг, более глубокое развитие персонажа, крафта и оригинальная система валюты, натянули все на свой визуал и мини историю и пустили в массы, ну и да модель фри ту плей это было что-то реально новое в то время, тем более для арпг.

Мне не веришь, поверь Крису, он сам лично говорил, что всегда ориентировался на д2, в доказательство тому "новое видение" в экспедиции, когда добавили мобов с иммунитетами к типам урона, это все из диабло.

1. Мрачная атмосфера была и в других играх. Это просто графон.
2. Нет. Панель интерфейса абсолютно разная. Сферы хп и маны единственное сходство. а в эпоче и д3 почти 1 в 1.
3. Прогрессия сложности была в разных играх. Это не было уникальной фишкой диаблы.
4-6. Ну как бы частично. Взяли механику градации предметов.
7. там есть одинаковая музыка?
Но в пое были абсолютно новые системы:
-отсутствие голды
-камни умений и сапов в линках в шмотках
-общее дерево навыков для всех
-резерв аур
-да и в целом даже по скиллам было очень мало общего
-тот самый всеми(кроме меня) любимый крафт
-мейнстат который не дает урон, да и в целом отсутствие мейн стата
-механика скейлинга крит шанса
Да если повспоминать все там наверное еще много можно найти уникальных фишек на то время.
То есть они как то ориентировались на д2, но игра кардинально отличается от д2 во всем. И отличается от всего что есть на тот момент времени. Это и есть уникальность.
"
spokipo#1869 написал:

У тебя привычка все в кучу мешать и приплетать как пример диабло?

Чел, ты написал:
"
Арпг всегда позиционировались как игры где ты одеваешься с дропа и основаны на дропе

Ты не написал конкретной игры, ты написал "арпг". Даже не "диаблоилы", "арпг". Даже если мы по умолчанию предположим, что твои "арпг" это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО диаблоиды, я тебе кучу игр приведу в пример, где самые крутые шмотки получаются крафтом или квестами.
Чел, ты написал "всегда". Это не я написал, это ты написал. Я лишь уточняю, "всегда" - это после появления аука в д3 или до? Сколько лет назад было это "всегда"? :-)

"
Угомонись, какое тебе дело что я трогал?! Ты вообще в пое новенький судя по регистрации аккаунта, я в пое первый раз пришел когда она была еще в бета тесте, так что давай не будем тут мериться, у меня все равно больше ^.o

Просто не ссылайся на отсутствующий опыт или уточняй. Пока выходит, что, кроме понтов, у тебя скудный игровой опыт.

"
Как с тобой тяжело, мне в пое 2 за всю лигу с пола упало 3 дивана, одна проходка на хозяина и омен за 2 дивана, в сумме за лигу это все мои лаки дропы, так что с пола я ровным счетом ничего не залутал, на 5 диванов ты себе только г. билд сделаешь которые ничего кроме т15 не может.

Т.е. билда на шмотках с пола, шатающего уберов, в пое1 мы не увидим. Ладно.
Объясни мне тогда, многоопытный и со старой датой регистрации: зачем в пое1 нужны стартовые билды и стартовый фарм, почему все сидят в хейстах, подвалах и на тарелках, если в актах пое1 подает куча диванов и можно собрать миррорную топ-лучницу на белых незамазаных картах? Может быть, все эти игроки не такие опытные как ты или ты просто врёшь? :-)
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 19 апр. 2025 г., 15:05:19

"
Если ты такой крутой игрок почему не стримишь?! Вот я смотрел сримеров, у них даже половины к эту времени не было как ты описываешь, даже у фабгана, у меня первые 4 дня это была боль с лутом, хотя так же бегал бричи и делириум, что-то тут не клеится.

Без обид, но у тебя и в той лиге были проблемы с лутом на брич+делириум. Так что тут я ничем не могу помочь. Т16 стоила почти дивайн, брич почти 2, каталы там ваще космос. меньше экза ни один не стоил. Это когда фабган показал бесконечную плитку все цены рухнули, но пару дней было оч сочно. симулякр не помню, но тоже норм. плитка на бесконечный делириум гораздо лучше намазки на пак сайз. в среднем 30-40 сим сплинтеров за заход дропает(не знаю баг или фича)+масла даже ща стоят. Ну и сразу было 140 мф, который все же влияет на дроп. Ну и я не пушил атлас для открытия поинтов, а сразу фармил, открывая по чуть поинты, что попадались по пути.
Когда нибудь мб постримлю, возможно на релизе, но ща неохота этим заниматься.

"
Ну и сравнение, кто такой модара, а кто такой фабган

А кто такой фабган? вот я смотрел стрим бена - там реально некст левел плеер, а фабган от мадары чем отличается?)
"
Maidz32#3165 написал:

А кто такой фабган? вот я смотрел стрим бена - там реально некст левел плеер, а фабган от мадары чем отличается?)

Не знаю какой там некст левел у бена, я стартовал на его билде, в итоге спекнулся в копье через день, а он еще долго на своем арбалете бегал и еле клирил карту в итоге сам спекнулся в копье.

Ну модара это модара, тут описать даже трудно, фабган же славится тем, что всегда выносит тонны валюты из лиги в лигу и через пару недель уже в миррор гире бегает.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Не знаю какой там некст левел у бена, я стартовал на его билде, в итоге спекнулся в копье через день, а он еще долго на своем арбалете бегал и еле клирил карту в итоге сам спекнулся в копье.

То есть то что он на хк играет, тебя не смущает? А если ты не понял почему он на голову выше остальных по скиллу то и не поймешь. Ты не на том уровне понимания игры. Был еще бразильский стример тоже крутой, но в этой лиге он по ходу не стартовал.
"
Ну модара это модара, тут описать даже трудно, фабган же славится тем, что всегда выносит тонны валюты из лиги в лигу и через пару недель уже в миррор гире бегает.

Так мадара делает то же самое. Тот же эмпириан круче обоих в плане кол-ва вынесенного за лигу, хоть и пачкой стартует, но почему то ты его не привел в пример.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 19 апр. 2025 г., 15:20:54
"
K_imm#6544 написал:

Ты не написал конкретной игры, ты написал "арпг". Даже не "диаблоилы", "арпг". Даже если мы по умолчанию предположим, что твои "арпг" это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО диаблоиды, я тебе кучу игр приведу в пример, где самые крутые шмотки получаются крафтом или квестами.
Чел, ты написал "всегда". Это не я написал, это ты написал. Я лишь уточняю, "всегда" - это после появления аука в д3 или до? Сколько лет назад было это "всегда"? :-)

Ты когда пишешь "я тебе кучу игр приведу в пример", так приводи, написать можно что угодно, ты подкрепляй фактами, дальше ты снова выкручиваешься и начинаешь приплетать сюда топ шмот который создается крафтом, но для начала приведи мне пример игр о которых ты говоришь, интересно даже.

"
K_imm#6544 написал:

Просто не ссылайся на отсутствующий опыт или уточняй. Пока выходит, что, кроме понтов, у тебя скудный игровой опыт.

Для тебя скундность заключается, что твое мнение кто-то не разделяет?! Интересненько, никакой объективности, только домысли и предположения.

"
K_imm#6544 написал:

Т.е. билда на шмотках с пола, шатающего уберов, в пое1 мы не увидим. Ладно.
Объясни мне тогда, многоопытный и со старой датой регистрации: зачем в пое1 нужны стартовые билды и стартовый фарм, почему все сидят в хейстах, подвалах и на тарелках, если в актах пое1 подает куча диванов и можно собрать миррорную топ-лучницу на белых незамазаных картах? Может быть, все эти игроки не такие опытные как ты или ты просто врёшь? :-)

Ты ход мыслей потерял, у тебя путаница, причем тут белые карты, хеист, подвалы и тарелки? Речь шла про урезанный скудный дроп с пола в пое 2. Я уже понял у тебя это в норме все в кучу мешать.

"
spokipo#1869 написал:
Речь шла про урезанный скудный дроп с пола в пое 2. Я уже понял у тебя это в норме все в кучу мешать.

Урезанный по сравнению с чем? Я привёл тебе в пример урезанный скудный дроп в пое1. В какой игре не урезанный дроп? В эпохе? :-)
"
Maidz32#3165 написал:

То есть то что он на хк играет, тебя не смущает? А если ты не понял почему он на голову выше остальных по скиллу то и не поймешь. Ты не на том уровне понимания игры. Был еще бразильский стример тоже крутой, но в этой лиге он по ходу не стартовал.

Так ты напиши в чем он на голову выше, что это за загадки "ты не на том уровне", многие тоже кричали поебота просто софточух, а чел пошел и на хк закрыл контент с уберами, все это просто высокомерие хкашников, которые считают себя особенными, честно да всем нас.ть =) Суть тут простая, нравится ХК играй на ХК, нравится софт, играй на софте, это ИГРА! Если нравится соперничать и мерится, есть специально сделанные для этого игры.

"
Maidz32#3165 написал:

Так мадара делает то же самое. Тот же эмпириан круче обоих в плане кол-ва вынесенного за лигу, хоть и пачкой стартует, но почему то ты его не привел в пример.

Только прогресс у фабгана намного быстрее чем у модары.

Емпириан всегда за счет пати одевался, фабган же соло, кстати емпириан дропнул пое 2, думаю не имеет смысла еще раз повторять, почему.
"
K_imm#6544 написал:

Урезанный по сравнению с чем? Я привёл тебе в пример урезанный скудный дроп в пое1. В какой игре не урезанный дроп? В эпохе? :-)

Тяжело... тяжело... слушай мне честно уже надоело, нравится, кушай.

Если хочешь услышать мнение одного из топ игрока по пое, вот смотри:
https://www.youtube.com/watch?v=lRt2jpMl4zo
"
spokipo#1869 написал:

Тяжело... тяжело... слушай мне честно уже надоело, нравится, кушай.

Если хочешь услышать мнение одного из топ игрока по пое, вот смотри:
https://www.youtube.com/watch?v=lRt2jpMl4zo

С чего ты решил, что его мнение для меня в важнее, чем моё собственное? Я тебе уже написал, что у меня достаточно игрового опыта, чтобы иметь своё мнение.

Так какая-н конкретика будет или ты только можешь чужое мнение транслировать?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация