Сброс классов Восхождения и другое
" 1. Мрачная атмосфера была и в других играх. Это просто графон. 2. Нет. Панель интерфейса абсолютно разная. Сферы хп и маны единственное сходство. а в эпоче и д3 почти 1 в 1. 3. Прогрессия сложности была в разных играх. Это не было уникальной фишкой диаблы. 4-6. Ну как бы частично. Взяли механику градации предметов. 7. там есть одинаковая музыка? Но в пое были абсолютно новые системы: -отсутствие голды -камни умений и сапов в линках в шмотках -общее дерево навыков для всех -резерв аур -да и в целом даже по скиллам было очень мало общего -тот самый всеми(кроме меня) любимый крафт -мейнстат который не дает урон, да и в целом отсутствие мейн стата -механика скейлинга крит шанса Да если повспоминать все там наверное еще много можно найти уникальных фишек на то время. То есть они как то ориентировались на д2, но игра кардинально отличается от д2 во всем. И отличается от всего что есть на тот момент времени. Это и есть уникальность. |
![]() |
" Чел, ты написал: " Ты не написал конкретной игры, ты написал "арпг". Даже не "диаблоилы", "арпг". Даже если мы по умолчанию предположим, что твои "арпг" это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО диаблоиды, я тебе кучу игр приведу в пример, где самые крутые шмотки получаются крафтом или квестами. Чел, ты написал "всегда". Это не я написал, это ты написал. Я лишь уточняю, "всегда" - это после появления аука в д3 или до? Сколько лет назад было это "всегда"? :-) " Просто не ссылайся на отсутствующий опыт или уточняй. Пока выходит, что, кроме понтов, у тебя скудный игровой опыт. " Т.е. билда на шмотках с пола, шатающего уберов, в пое1 мы не увидим. Ладно. Объясни мне тогда, многоопытный и со старой датой регистрации: зачем в пое1 нужны стартовые билды и стартовый фарм, почему все сидят в хейстах, подвалах и на тарелках, если в актах пое1 подает куча диванов и можно собрать миррорную топ-лучницу на белых незамазаных картах? Может быть, все эти игроки не такие опытные как ты или ты просто врёшь? :-) Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 19 апр. 2025 г., 15:05:19
|
![]() |
" Без обид, но у тебя и в той лиге были проблемы с лутом на брич+делириум. Так что тут я ничем не могу помочь. Т16 стоила почти дивайн, брич почти 2, каталы там ваще космос. меньше экза ни один не стоил. Это когда фабган показал бесконечную плитку все цены рухнули, но пару дней было оч сочно. симулякр не помню, но тоже норм. плитка на бесконечный делириум гораздо лучше намазки на пак сайз. в среднем 30-40 сим сплинтеров за заход дропает(не знаю баг или фича)+масла даже ща стоят. Ну и сразу было 140 мф, который все же влияет на дроп. Ну и я не пушил атлас для открытия поинтов, а сразу фармил, открывая по чуть поинты, что попадались по пути. Когда нибудь мб постримлю, возможно на релизе, но ща неохота этим заниматься. " А кто такой фабган? вот я смотрел стрим бена - там реально некст левел плеер, а фабган от мадары чем отличается?) |
![]() |
" Не знаю какой там некст левел у бена, я стартовал на его билде, в итоге спекнулся в копье через день, а он еще долго на своем арбалете бегал и еле клирил карту в итоге сам спекнулся в копье. Ну модара это модара, тут описать даже трудно, фабган же славится тем, что всегда выносит тонны валюты из лиги в лигу и через пару недель уже в миррор гире бегает. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" То есть то что он на хк играет, тебя не смущает? А если ты не понял почему он на голову выше остальных по скиллу то и не поймешь. Ты не на том уровне понимания игры. Был еще бразильский стример тоже крутой, но в этой лиге он по ходу не стартовал. " Так мадара делает то же самое. Тот же эмпириан круче обоих в плане кол-ва вынесенного за лигу, хоть и пачкой стартует, но почему то ты его не привел в пример. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 19 апр. 2025 г., 15:20:54
|
![]() |
" Ты когда пишешь "я тебе кучу игр приведу в пример", так приводи, написать можно что угодно, ты подкрепляй фактами, дальше ты снова выкручиваешься и начинаешь приплетать сюда топ шмот который создается крафтом, но для начала приведи мне пример игр о которых ты говоришь, интересно даже. " Для тебя скундность заключается, что твое мнение кто-то не разделяет?! Интересненько, никакой объективности, только домысли и предположения. " Ты ход мыслей потерял, у тебя путаница, причем тут белые карты, хеист, подвалы и тарелки? Речь шла про урезанный скудный дроп с пола в пое 2. Я уже понял у тебя это в норме все в кучу мешать. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Урезанный по сравнению с чем? Я привёл тебе в пример урезанный скудный дроп в пое1. В какой игре не урезанный дроп? В эпохе? :-) |
![]() |
" Так ты напиши в чем он на голову выше, что это за загадки "ты не на том уровне", многие тоже кричали поебота просто софточух, а чел пошел и на хк закрыл контент с уберами, все это просто высокомерие хкашников, которые считают себя особенными, честно да всем нас.ть =) Суть тут простая, нравится ХК играй на ХК, нравится софт, играй на софте, это ИГРА! Если нравится соперничать и мерится, есть специально сделанные для этого игры. " Только прогресс у фабгана намного быстрее чем у модары. Емпириан всегда за счет пати одевался, фабган же соло, кстати емпириан дропнул пое 2, думаю не имеет смысла еще раз повторять, почему. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Тяжело... тяжело... слушай мне честно уже надоело, нравится, кушай. Если хочешь услышать мнение одного из топ игрока по пое, вот смотри: https://www.youtube.com/watch?v=lRt2jpMl4zo ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" С чего ты решил, что его мнение для меня в важнее, чем моё собственное? Я тебе уже написал, что у меня достаточно игрового опыта, чтобы иметь своё мнение. Так какая-н конкретика будет или ты только можешь чужое мнение транслировать? |
![]() |