Патч 0.2.0f краш игры CE-108255-1 !!!ТОЛЬКО персонажи лиги Dawn of the Hunt!!!

После патча 0.2.0f при заходе персонажами лиги Dawn of the Hunt игра подвисает немнога на загрузочном экране и крашится с ошибкой CE-108255-1.
Мною было сделано:
Через безопасный режим (Safe mode)
1) Чистил кэш (Clear system software cache)
2) Базу данных перестраивал (Rebuild database)
Не помогло
3) Удалил игру и установил заново
Не помогло.

Зайти и играть персонажами из лиги "Стандарт" я могу без проблем.

Поэкспериментировал с созданием новых персонажей, новый персонаж в лиге стандарт прогружается нормально, создав персонажа в лиге Dawn of the Hunt игра крашится на экране загрузки.
Last bumped2 мая 2025 г., 08:06:43
У товарища та же проблема решение не можем найти

Та же ошибка, тоже заходит на стандарт и персов создал новых,не заходит в новую лигу.Все манипуляция проделал и с кешем и восстановлением и переустановкой, проблема осталась. У подруги тоже на плойке другая проблема, играет до зависания на карте, как зависла только переустановка игры, вчера 3 раза переставляла , а это полтора часа на минуточку. Отдал 10к за бесплатную игру и смотрю на меню выбора персонажа👍
Такая же проблема, как у ТС. GGG выкатила сегодня патч, но ошибка до сих пор не исправлена, нужно как то достучаться.

Играем с женой на двух плойках, она на ps5 продолжает играть, но вылетает по завершению карты. На моей ps5 зависает на загрузке. Кроме того, перестали работать приглашение в группу друг другу, хотя не в сезоне это работало даже из главного экрана PS.

Кто нибудь пробовал получить инвайт в группу от другого игрока через тусовку плейстейшн, поидее в его локацию должно перекинуть к нему?
У меня теперь бесконечные загрузки на персонажа, если и смогу зайти, то пока не зайду в другую локацию, черный экран, вылеты, вы не одни друзья, ггг помогите консольщикам
"
minded-autonomy5#9861 написал:
Такая же проблема, как у ТС. GGG выкатила сегодня патч, но ошибка до сих пор не исправлена, нужно как то достучаться.

Играем с женой на двух плойках, она на ps5 продолжает играть, но вылетает по завершению карты. На моей ps5 зависает на загрузке. Кроме того, перестали работать приглашение в группу друг другу, хотя не в сезоне это работало даже из главного экрана PS.

Кто нибудь пробовал получить инвайт в группу от другого игрока через тусовку плейстейшн, поидее в его локацию должно перекинуть к нему?
Я думаю гг нас заметят когда 100 тысяч сообщений будет, а не 5. Похоже поиграли, уже с 16 числа две обновы выкатили,а так и не заходит двое суток. Либо глобальный патч что то поправит, либо до след лиги, но естественно все уйдут с игры с таким расскладом
Та же проблема.
Аналогичная ситуация, после последнего патча, с персонажами лиги. Так же нельзя создать нового персонажа в лиге. Выкидывает при загрузке локации...
Сколько можно ждать каждые 5 минут выкидывает на ps5, уже растратил все жетоны с этими вылетами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация