Патч 0.2.0f краш игры CE-108255-1 !!!ТОЛЬКО персонажи лиги Dawn of the Hunt!!!
лига Начало охоты на PS5 решила закрыть мне доступ к игре с. 25.04
|
![]() |
26 апреля +1 с такой проблемой , пишу уже чисто во все темы с этой проблемой, может хоть так GGG что-то заметят.
|
![]() |
Сегодня ( 27/04/25) тоже столкнулись с проблемой. Выбивает игру с ошибкой на новой лиге. Стандарт грузится без проблем. Уже и почистили и переустановили все. Результат один. В новой лиге на пс5 не пускает.
|
![]() |
" Да не нужно ничего там чистить, ничего не поможет кроме обновы от GGG,каждый день все больше и больше людей с этой рандомной ошибкой ждите когда пару тесяч наберётся может быстрее отреагируют разрабы, они сейчас с этим не особо торопятся, хоть и пару дней назад писали что нашли причину, но патча нет как и желания играть уже устал писать в саппорт. |
![]() |
" Да это уже тоже поняли. Пошертила форумы , решения нет пока реально не выкатят патч. А ведь только разыгрались , вошли во вкус… эх , печально и обидно ! Проводили в игре приличное количество часов , а в итоге перегретая пс, вылет и «иди гуляй отсюда» |
![]() |
" Тоже самое, ток апнул 90й начал билд до собрать , кароче тоже ток во вкус вошёл и тут на тебе теперь только форумы шерстить могу. Честно говоря я переиграл во многие подобные проекты D2R,D4,эпоха но блин нигде подобного не было , я от раннего доступа poe 2 ожидал всего баги,дисбаланс,дюпы и так далее но не то что игра поймает такой софтлок. |
![]() |
На англоязычном форуме человек писал что ему помог один вариант но для этого понадобится второй контроллер, нужно при выборе персонажа создать нового для второго игрока (игра на двоих на одном экране) и потом загрузится вас обоих кинет в начальную локацию её нужно пройти и проблема должна исчезнуть, я не имею второго контроллера но может кому нибудь поможет пробуйте.
|
![]() |
С турецкого акка пустило в новую лигу с российского крашится игра, вот как это работает?
|
![]() |
У меня проблема на турецком аккаунте, здесь не в этом дело, я видел что некоторые заходили на русском а на турецком проблемы.
|
![]() |
Просто что на турции что на ру акке клиент игры то один, файлы одни и теже , но с одеого акка пускает а с другого нет что за бред
|
![]() |