Патч 0.2.0f краш игры CE-108255-1 !!!ТОЛЬКО персонажи лиги Dawn of the Hunt!!!

лига Начало охоты на PS5 решила закрыть мне доступ к игре с. 25.04
26 апреля +1 с такой проблемой , пишу уже чисто во все темы с этой проблемой, может хоть так GGG что-то заметят.
Сегодня ( 27/04/25) тоже столкнулись с проблемой. Выбивает игру с ошибкой на новой лиге. Стандарт грузится без проблем. Уже и почистили и переустановили все. Результат один. В новой лиге на пс5 не пускает.
"
Сегодня ( 27/04/25) тоже столкнулись с проблемой. Выбивает игру с ошибкой на новой лиге. Стандарт грузится без проблем. Уже и почистили и переустановили все. Результат один. В новой лиге на пс5 не пускает.

Да не нужно ничего там чистить, ничего не поможет кроме обновы от GGG,каждый день все больше и больше людей с этой рандомной ошибкой ждите когда пару тесяч наберётся может быстрее отреагируют разрабы, они сейчас с этим не особо торопятся, хоть и пару дней назад писали что нашли причину, но патча нет как и желания играть уже устал писать в саппорт.

"
Да не нужно ничего там чистить, ничего не поможет кроме обновы от GGG,каждый день все больше и больше людей с этой рандомной ошибкой ждите когда пару тесяч наберётся может быстрее отреагируют разрабы, они сейчас с этим не особо торопятся, хоть и пару дней назад писали что нашли причину, но патча нет как и желания играть уже устал писать в саппорт

Да это уже тоже поняли. Пошертила форумы , решения нет пока реально не выкатят патч. А ведь только разыгрались , вошли во вкус… эх , печально и обидно ! Проводили в игре приличное количество часов , а в итоге перегретая пс, вылет и «иди гуляй отсюда»
"
Да это уже тоже поняли. Пошертила форумы , решения нет пока реально не выкатят патч. А ведь только разыгрались , вошли во вкус… эх , печально и обидно ! Проводили в игре приличное количество часов , а в итоге перегретая пс, вылет и «иди гуляй отсюда»

Тоже самое, ток апнул 90й начал билд до собрать , кароче тоже ток во вкус вошёл и тут на тебе теперь только форумы шерстить могу. Честно говоря я переиграл во многие подобные проекты D2R,D4,эпоха но блин нигде подобного не было , я от раннего доступа poe 2 ожидал всего баги,дисбаланс,дюпы и так далее но не то что игра поймает такой софтлок.
На англоязычном форуме человек писал что ему помог один вариант но для этого понадобится второй контроллер, нужно при выборе персонажа создать нового для второго игрока (игра на двоих на одном экране) и потом загрузится вас обоих кинет в начальную локацию её нужно пройти и проблема должна исчезнуть, я не имею второго контроллера но может кому нибудь поможет пробуйте.
С турецкого акка пустило в новую лигу с российского крашится игра, вот как это работает?
У меня проблема на турецком аккаунте, здесь не в этом дело, я видел что некоторые заходили на русском а на турецком проблемы.
Просто что на турции что на ру акке клиент игры то один, файлы одни и теже , но с одеого акка пускает а с другого нет что за бред

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация