Патч 0.2.0f краш игры CE-108255-1 !!!ТОЛЬКО персонажи лиги Dawn of the Hunt!!!

До вчера все вылеты в основном порешались отключением кросплатформы, но вчера начался треш - каждые 2-5 минут происходит отключение от сервера и все, ничего не помогвает ни смена региона сервера, ни кросплатформа. При этом игра старым персонадем вне лиги - не глючит на тех же локах
Да, как то криво работает конкретно новая лига, очень странная вещь на самом деле, с учетом то, что клиент для Стандарта и новой лиги - один, меня больше убивает то, что нет ответа, вообще никакого на ру форуме, на англ хоть что - то пишут, тут вообще как воды набрали, такое себе отношение конечно.
Я купил игру а у меня забрали право в нее играть через какое то время после покупки, при этом не помогают и как будто не заинтересованны в помощи, звучит как то мягко говоря странно , не правда ли. Я играл в огромное количество проектов, но с таким столкнулся только здесь, некоторые не могут зайти в игру с 17 (!) числа.
Та же проблема, со вчерашнего дня крашится при заходе на любого персонажа лиги, только на стандарт заходит
"
q52205220#9110 написал:
С турецкого акка пустило в новую лигу с российского крашится игра, вот как это работает?

Скорее всего так что происходит какой-то баг на сервере по отношению к конкретному аккаунту , то есть игра что-то пыталась подгрузить и получаешь ошибку , а на другом аккаунте этого ещё не произошло...пока что.
"
Voron_OV#7015 написал:
На англоязычном форуме человек писал что ему помог один вариант но для этого понадобится второй контроллер, нужно при выборе персонажа создать нового для второго игрока (игра на двоих на одном экране) и потом загрузится вас обоих кинет в начальную локацию её нужно пройти и проблема должна исчезнуть, я не имею второго контроллера но может кому нибудь поможет пробуйте.

Это не работает, я пробовал.
Игра так же крашится на экране загрузки после создания нового персонажа для второго игрока.
"
DrawChilla#5953 написал:
"
Voron_OV#7015 написал:
На англоязычном форуме человек писал что ему помог один вариант но для этого понадобится второй контроллер, нужно при выборе персонажа создать нового для второго игрока (игра на двоих на одном экране) и потом загрузится вас обоих кинет в начальную локацию её нужно пройти и проблема должна исчезнуть, я не имею второго контроллера но может кому нибудь поможет пробуйте.

Это не работает, я пробовал.
Игра так же крашится на экране загрузки после создания нового персонажа для второго игрока.

Ясно спасибо за ответ, я уже хотел одолжить второй гемпад чтобы проверить, значит отбой.
Кстати почитал на форумах что ошибкаCE-108255-1 это ошибка самой консоли а не игры, есть видосы как фиксить, вот пробую сейчас
"
q52205220#9110 написал:
Кстати почитал на форумах что ошибкаCE-108255-1 это ошибка самой консоли а не игры, есть видосы как фиксить, вот пробую сейчас

Это общая ошибка , консоль её выдаёт при любых проблемах как с софтом так и с железом это так , но в данном случае эту ошибку вызывает краш клиента игры poe 2 , не может же быть что у большинства так резко начались проблемы с консолью. Тем более в других играх все нормально. Советую ничего с консолью не делать она тут не причем потом просто поймёшь что в пустую потратил кучу времени из за ошибки разработчиков GGG
Вторую неделю не могу зайти. Надо требовать деньги вернуть) и брать 33. До релиза в эту помойку отбило желание играть. Первую пое обожаю. Вторая только в душу гадит. Хоть и не возмущался и играл в кайф. Но краши, вылеты. А теперь и вообще играть не можешь…

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация