Планы на предстоящее обновление 0.2.0g
" Последний раз отвечаю! Не нужно переиначивать мои слова, высказывание было на тему необдуманных нерфов, когда ломают скилл или билд до неиграбельного состояния, хб теперь вообще не может нормально работать как и фласочница(а это целый подкласс), как и петоводы которые ничего толком не могут, это лишь малая часть в примере, на эту тему было уже море сообщений от разных людей, включая и стримеров, иди им доказывай я устал одно и тоже повторять. Про опыт я не просто так написал, это небо и земля, между актовичком и кто играет в енд гейме, пое не позиционируется игра для актов, это лишь проходной вариант, игра начинается с атласа, а настоящая игра раскрывается в енд гейме, по этому такая большая пропасть в понимании между актовичком(то есть тебя) и кто закрывает и фармит енд гейм контент. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 апр. 2025 г., 05:44:16
|
![]() |
" Чел, очень простой вопрос: для чего ггг нерфят скиллы? Мне не интересны твои понты про опыт, просто ответь на вопрос. |
![]() |
" Для того же, для чего люди настраивают музыкальные интсрументы. Чтобы работало так, как надо. Только в отличие от гитары в игре нет камертона. |
![]() |
" Есть. Это Джонатан. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Я с тобой согласен, spokipo несколько сообщений назад написал, что это не так, но своего варианта пока не озвучил. |
![]() |
" Мне кажется ты в пустую тратишь время. Челику хоть ссы в глаза все божья росса. Там ЧСВ мама не горюй. Он батя ПОЕ, а мы нубасы ничего не понимающие. Его раз 5 в угол зажали, он ответить не смог и тупо слился или перевел тему. |
![]() |
Ты знал что создавать еще один аккаунт и писать с него правилами форума запрещено?!
" Линк на сообщение будет?! Остапа понесло. На досуге посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=TrlH_jLqAQg Кстати можешь им про статистику тоже написать, что они не правильно считают, ихихихихи. Те видео топ стримеров, ты видимо решил тоже проигнорировать?! Дальше когда ты не смог что либо доказать, стал перекручивать смысл моих сообщений, теперь дошел до того, что говоришь то чего я не говорил, все ок?! И на последок, еще раз напишу, я не хочу больше с тобой общаться! А ты как та назойливая бывшая, ей говоришь НЕТ, а она все продолжает и продолжает. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 апр. 2025 г., 13:22:15
|
![]() |
" " Для чего нерфят скиллы, если не для настройки баланса, ты так и не смог ответить. " Не хочешь - не пиши, я тебя не заставляю отвечать на мои сообщения. Человек, который не хочет общаться не задаёт вопросов, не даёт советов, которые у него никто не просил, он просто не общается. Это же не сложно. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 26 апр. 2025 г., 14:47:41
|
![]() |
" Ой вот не надо про этих начинать. Массовый заход всех стримеров в игру... В то время, когда никот из простых игроков не мог зайти, ясно и чётко показал, что их игра и наша это разные игры. |
![]() |
" Можно подробнее об этом? |
![]() |