Планы на предстоящее обновление 0.2.0g

"
megazzi#6516 написал:
Походу нарукожопили с обновлением и сейчас пытаются косяки исправить.

Понаберут по объявлению.
"
Heldir#7530 написал:
В Епохе своих проблем навалом, там до идеала как до луны.

Взять ту же сюжетную часть, герой бессмертный терминатор, лениво зевая, продирается сквозь однообразные локации, где его достают легионы мобов(как будто идешь по обмазанным картам с прокачанным атласом) дохнущих сотнями от любого чиха. Нахрена их столько если они ничего сделать не могут, а просто дохнут и дохнут, и дохнут.

"Каждый" моб при смерти, выбрасывает 100560 всякой хрени(ну лан реги для крафта, а остальное 99% белое, синие и желтое дерьмо), как говаривал знакомый, режим "золотой унитаз".
Портал в город, надо строго делать в конце карт или когда точно не надо возвращаться в пройденный кусок карты, а то вся карта ресается, гениальный ход.

На любом боссе мешанина разноцветных магических свистелок - перделок, наслаивающихся друг на друга(после этого начал ценить ПОЕ2, где вообще все детально и понятно).
Или взять бафф с местного шрайна, какой нить дыхание дракона, героя не видно, на пол экрана этот сраный бафф пыхающий огнем.

Некоторые боссы, просто куда то задумчиво пыхают, пока ты стоишь у них за спиной и 40% хп снимаешь. Обычные немезиды интереснее чем сюжетные боссики.

Можно сказать, че к сюжетке то придираться, ну в ПОЕ2 "все" ныли про невозможно душную сюжетку.
Вот и тут то же самое, только зеркально противоположное, оказуаленное до уровня дна, идешь и спишь.

Я считаю мало мобов в сюжетке, надо что бы просто зашел на карту, а там свободного места нет, так "веселее" же.

То ли дело в пое2, герой такой же терминатор, только к концу актов у тебя будет каменная ж0па и седые волосы.

Прикинь, много лута в игре про лут - приятно....
Хочу заметить, в пое2 при старте 0.1 я до 2 акта в синьке шел,просто потому что лута не было хД но ты пожалуйся на лут в ЛЭ, всем же он так мешает

То ли дело в пое2, на том же ритуале, у тебя все абсолютно так же - 100500 анимаций на квадратный метр, только они в отличие от ЛЭ не подсвечены .
И ты можешь получить рандомный ваншот от моба на другом конце кружка ритуала, когда в тебя попадет его снаряд и,например, лопнет хаосный шарик.
Или на боссе (та огненная баба в каменоломнях) получить ваншот в мили зоне БЕЗ ЯВНЫХ признаков скорой атаки. Но ты дальше пожалуйся на ЛЭ, какие там казуальные и понятные боссы.

Все ныли на сюжетку и в ЛЭ она не лучше,но быстрее .и это факт

"
K_imm#6544 написал:

Модификатор на снижение скорости восстановления. Но вопрос интересный: за 4-5 сек. время действия фласки должно закончится, что именно восстанавливает тебе хр, твой реген или 2е, 3е нажатие фласки?

снижение скорости нет, не беру никогда его. ничего не восстанавливает, такое было раза 3-4 и насколько я помню, но только на боссах, было после кровотечения, когда у меня был полный щит, но здоровья где-то процентов 40 но было и когда щита не было. здоровье стоит на процентах от 30 до 50. при нажатии фласки восстановление не начинается, заряды не снимаются. кровотечения в этот момент нет, через какое-то время 4-5 секунд. всё начинает работать как обычно. и при нажатии начинается реген.
Последняя редакция: MazDay#2773. Время: 1 мая 2025 г., 05:47:45
"
MazDay#2773 написал:

снижение скорости нет, не беру никогда его. ничего не восстанавливает, такое было раза 3-4 и насколько я помню, но только на боссах, было после кровотечения, когда у меня был полный щит, но здоровья где-то процентов 40 но было и когда щита не было. здоровье стоит на процентах от 30 до 50. при нажатии фласки восстановление не начинается, заряды не снимаются. кровотечения в этот момент нет, через какое-то время 4-5 секунд. всё начинает работать как обычно. и при нажатии начинается реген.

На мой взгляд, это точно не баг, а какое-то сочетание механик в билде. Я не так много наиграл, чтобы сходу сказать, что не так.
Скидывай ссылку на билд, думаю, коллективно мы сможем понять в чем прикол.
Всё лучше, чем тупой срач про пое2.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 1 мая 2025 г., 06:07:09
"
K_imm#6544 написал:

Скидывай ссылку на билд, думаю, коллективно мы сможем понять в чем прикол.
Всё лучше, чем тупой срач про пое2.

да там не так чтобы, что-то экзотическое

https://poe2.ninja/profile/character/1jz49cw6jj94d/MazDay-2773/Foyne
Последняя редакция: MazDay#2773. Время: 1 мая 2025 г., 06:56:27
"
MazDay#2773 написал:

Это точно не в твоем билде дело. Может баг, кто знает, у меня кажется было такое, один раз помню каким-то образом взял мод на восстановление, а другой раз такого мода не было, а фласка тупо не восстанавливала хп и кажется тоже был на боссе, ну как бы большого значения не придал, я туда редко хожу.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 мая 2025 г., 09:11:34
"
MazDay#2773 написал:

Да, не в билде дело.
Следующая идея:
Скрытый текст

Из пое1 в пое2 перешли очень "любимые" игроками арх-моды.
Я не знаю, спавнятся ли в испытании мобы с такими модами и протестировать сейчас не могу. Нужен игрок, который там фармил.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 1 мая 2025 г., 13:10:09
"
K_imm#6544 написал:

Я не знаю, спавнятся ли в испытании мобы с такими модами и протестировать сейчас не могу. Нужен игрок, который там фармил.

я думаю, что возможно, что дебаф на кровотечение и увеличение в 3 раза негативных эффектов работает криво, и на время на которое должно бы увеличиваться кровотечение этого не происходит, но вместо этого ты не можешь применять фласки.
"
K_imm#6544 написал:

да, нашел такого моба с такой аурой, не восстанавливает, но откуда это появляется в файте с боссом в хаосе?
я правильно понимаю, что лута станет чуть больше, но выпадать он станет намного реже?
это как вообще?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация