Планы на предстоящее обновление 0.2.0g
" Понаберут по объявлению. |
![]() |
" То ли дело в пое2, герой такой же терминатор, только к концу актов у тебя будет каменная ж0па и седые волосы. Прикинь, много лута в игре про лут - приятно.... Хочу заметить, в пое2 при старте 0.1 я до 2 акта в синьке шел,просто потому что лута не было хД но ты пожалуйся на лут в ЛЭ, всем же он так мешает То ли дело в пое2, на том же ритуале, у тебя все абсолютно так же - 100500 анимаций на квадратный метр, только они в отличие от ЛЭ не подсвечены . И ты можешь получить рандомный ваншот от моба на другом конце кружка ритуала, когда в тебя попадет его снаряд и,например, лопнет хаосный шарик. Или на боссе (та огненная баба в каменоломнях) получить ваншот в мили зоне БЕЗ ЯВНЫХ признаков скорой атаки. Но ты дальше пожалуйся на ЛЭ, какие там казуальные и понятные боссы. Все ныли на сюжетку и в ЛЭ она не лучше,но быстрее .и это факт |
![]() |
" снижение скорости нет, не беру никогда его. ничего не восстанавливает, такое было раза 3-4 и насколько я помню, но только на боссах, было после кровотечения, когда у меня был полный щит, но здоровья где-то процентов 40 но было и когда щита не было. здоровье стоит на процентах от 30 до 50. при нажатии фласки восстановление не начинается, заряды не снимаются. кровотечения в этот момент нет, через какое-то время 4-5 секунд. всё начинает работать как обычно. и при нажатии начинается реген. Последняя редакция: MazDay#2773. Время: 1 мая 2025 г., 05:47:45
|
![]() |
" На мой взгляд, это точно не баг, а какое-то сочетание механик в билде. Я не так много наиграл, чтобы сходу сказать, что не так. Скидывай ссылку на билд, думаю, коллективно мы сможем понять в чем прикол. Всё лучше, чем тупой срач про пое2. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 1 мая 2025 г., 06:07:09
|
![]() |
" да там не так чтобы, что-то экзотическое https://poe2.ninja/profile/character/1jz49cw6jj94d/MazDay-2773/Foyne Последняя редакция: MazDay#2773. Время: 1 мая 2025 г., 06:56:27
|
![]() |
" Это точно не в твоем билде дело. Может баг, кто знает, у меня кажется было такое, один раз помню каким-то образом взял мод на восстановление, а другой раз такого мода не было, а фласка тупо не восстанавливала хп и кажется тоже был на боссе, ну как бы большого значения не придал, я туда редко хожу. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 мая 2025 г., 09:11:34
|
![]() |
" Да, не в билде дело. Следующая идея:
Скрытый текст
![]() Из пое1 в пое2 перешли очень "любимые" игроками арх-моды. Я не знаю, спавнятся ли в испытании мобы с такими модами и протестировать сейчас не могу. Нужен игрок, который там фармил. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 1 мая 2025 г., 13:10:09
|
![]() |
" я думаю, что возможно, что дебаф на кровотечение и увеличение в 3 раза негативных эффектов работает криво, и на время на которое должно бы увеличиваться кровотечение этого не происходит, но вместо этого ты не можешь применять фласки. |
![]() |
" да, нашел такого моба с такой аурой, не восстанавливает, но откуда это появляется в файте с боссом в хаосе? |
![]() |
я правильно понимаю, что лута станет чуть больше, но выпадать он станет намного реже?
это как вообще? |
![]() |