Планы на предстоящее обновление 0.2.0g

"
RealDeadMan#2487 написал:
я правильно понимаю, что лута станет чуть больше, но выпадать он станет намного реже?
это как вообще?

Чем выше редкость объекта тем больше с него шанс выпада более редких предметов, а не фонтаны золота и голубых сфер для крафта и т.п.
"
MazDay#2773 написал:

но откуда это появляется в файте с боссом в хаосе?

Это уже может быть действительно баг. Например, есть модификатор, дающий РЕДКИМ монстрам дополнительное свойство. Все выбранные модификаторы действуют на боссов. Этот модификатор не должен работать на босса, т.к. он действует только на редких, а в файтах с боссами их нет, но из-за бага, босс может быть с таким свойством.
Я не утверждаю, что это именно баг и именно такой, но искать нужно что-то подобное.
Например, со всеми боссами это повторяется или с каким-то одним? Как часто? Какие модификаторы в испытании выбраны? И .т д.
Почему это
"
вместо этого ты не можешь применять фласки.

не совсем то: если я правильно помню, в игре вообще нет механики, блокирующей нажатие, если есть заряды фласки, то нажать её можно всегда, а вот механик игнорирования действия эффекта фласки полно.
Приветствую. Как человек вторую лигу играющий за хрономанта прошу разработчика удалить механику восполнения из игры а вместо нее добавить ускоренную регенерацию маны в возвышение подкласса. Спасибо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация