Планы на предстоящее обновление 0.2.0g
Походу нарукожопили с обновлением и сейчас пытаются косяки исправить.
|
![]() |
Сегодня первое мая. Разрабы ушли отдыхать. Остался админ, который в праздники запускать остался и не может дозвониться до разработчиков, а бэкап потерян.
|
![]() |
В новозеландии нет праздника 1 мая, так что никто не ушёл отдыхать
|
![]() |
" Судя по тексту Вы системный администратор из Екатеринбурга, Вам 26 лет и зовут Вас Евгений. |
![]() |
Edit:
May 01, 2025 11:00 AM (GMT+7): The patch was rolled back as there were problems with Skill Gems disappearing. We'll get this patch out again as soon as we can. May 01, 2025 11:30 AM (GMT+7): We have found the issue that caused the skill gems to be missing in 0.2.0g and will be fixing it internally ASAP and will try to redeploy 0.2.0g again tomorrow (Thursday May 1st PDT). We'd like to apologise again for any inconvenience caused. |
![]() |
" when can we play the game? |
![]() |
" Я откуда знаю? :) Я просто скинул это. Вся инфа в Англ. чате. здесь нет свежей инфы. Последняя редакция: undyinq#1519. Время: 1 мая 2025 г., 03:56:23
|
![]() |
В общем они нашли ошибку и сначала откатили патч, и потом снова решили его поставить)) Осталось теперь им найти новую ошибку и повторить весь процесс)
|
![]() |
" сори братанчик я не проснулся еще)) |
![]() |
01 мая 2025 г., 11: 00 (GMT + 7): Патч был откатан из-за проблем с исчезновением камней умений. Мы выпустим этот патч снова, как только сможем.
01 Мая 2025 г., 11:30 (GMT+7): Мы обнаружили проблему, из-за которой в 0.2.0g отсутствовали камни навыков, и исправим ее как можно скорее, а завтра (четверг, 1 мая PDT) попытаемся повторно развернуть 0.2.0g. Мы хотели бы еще раз принести извинения за любые причиненные неудобства. |
![]() |