Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?
" в чем смысл следить за онлайном в практически сингл-плеер проекте? мне на этот параметр вообще параллельно.. |
![]() |
" Онлайн показывает насколько реиграбельна игра. И онлайн в пупоче грустный был уже спустя месяц. |
![]() |
"Поиграй в Banana. По такой логике реиграбельность на приличном уровне. |
![]() |
" В большинстве игр с прокачкой максимально возможный уровень персонажа берётся в пределах 100-300 часов игры. В ПоЕ2 сейчас этот процесс требует неадекватных временных затрат, что особенно странно с учётом сезонности игры. Посмотрел свежее интервью Джонатана. Теперь я думаю, что проблема чисто математическая. Скорее всего, процентовка прокачки заточена на уровень монстров, и не учитывается тот факт, что монстров 82+ уровня в игре нет. Прокач с 75 до 80 уровня на монстрах 60-61 уровня будет таким же медленным. Что меня обрадовало: Джонтан признал проблему прокачки на 95+ уровне и обещал это исправить: https://youtu.be/pedglR0jn68?t=441 Так что это косяк баланса, а не задуманный "челлендж не для всех", как некоторые пишут (в том числе и на англ форуме, такой же спор идёт) Проблему баланса скиллов Джонатан также отметил. Что ж, ждём =) |
![]() |
идите нах...й :) неделю качался сам 2 раза здох на галимом выйпе минус неделя кача... идите нахуй со своей лабудой галимой, выброшенные деньги и время
|
![]() |
" Так ты все равно не качнешься. В пое1 прокачка быстрее, но тоже сотни часов без смертей, если не абузить в пати спец контент. Это как было челенжем для единиц игроков так и останется. |
![]() |