Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?

"
Maidz32#3165 написал:
"
krilion66#2223 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Как там интерес к ласт эпочу, где все здорово прекрасно?)

там все прекрасно.. завидуешь?

Ага. Завидую текущему онлайну ласт пупоча)

в чем смысл следить за онлайном в практически сингл-плеер проекте? мне на этот параметр вообще параллельно..
"

в чем смысл следить за онлайном в практически сингл-плеер проекте? мне на этот параметр вообще параллельно..

Онлайн показывает насколько реиграбельна игра. И онлайн в пупоче грустный был уже спустя месяц.
"
Maidz32#3165 написал:
"

Онлайн показывает насколько реиграбельна игра. И онлайн в пупоче грустный был уже спустя месяц.
Поиграй в Banana. По такой логике реиграбельность на приличном уровне.
"
Maidz32#3165 написал:
Потому что цель взять 100 ставят единицы игроков. Абсолютно большинство скилловых задротов не пушат 100 в пое2. Ты ваще видел тчоб популярные стримеры брали 100? Остальные просто играют в игру. Ты не готов брать 100 потому, что так и не принял правила игры и не перестроился, а живешь в своем манямирке, в котором "игра неправильная".

В большинстве игр с прокачкой максимально возможный уровень персонажа берётся в пределах 100-300 часов игры.
В ПоЕ2 сейчас этот процесс требует неадекватных временных затрат, что особенно странно с учётом сезонности игры.

Посмотрел свежее интервью Джонатана. Теперь я думаю, что проблема чисто математическая. Скорее всего, процентовка прокачки заточена на уровень монстров, и не учитывается тот факт, что монстров 82+ уровня в игре нет.
Прокач с 75 до 80 уровня на монстрах 60-61 уровня будет таким же медленным.

Что меня обрадовало:
Джонтан признал проблему прокачки на 95+ уровне и обещал это исправить: https://youtu.be/pedglR0jn68?t=441

Так что это косяк баланса, а не задуманный "челлендж не для всех", как некоторые пишут (в том числе и на англ форуме, такой же спор идёт)

Проблему баланса скиллов Джонатан также отметил. Что ж, ждём =)
идите нах...й :) неделю качался сам 2 раза здох на галимом выйпе минус неделя кача... идите нахуй со своей лабудой галимой, выброшенные деньги и время
"
zim289#0226 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Потому что цель взять 100 ставят единицы игроков. Абсолютно большинство скилловых задротов не пушат 100 в пое2. Ты ваще видел тчоб популярные стримеры брали 100? Остальные просто играют в игру. Ты не готов брать 100 потому, что так и не принял правила игры и не перестроился, а живешь в своем манямирке, в котором "игра неправильная".

В большинстве игр с прокачкой максимально возможный уровень персонажа берётся в пределах 100-300 часов игры.
В ПоЕ2 сейчас этот процесс требует неадекватных временных затрат, что особенно странно с учётом сезонности игры.

Посмотрел свежее интервью Джонатана. Теперь я думаю, что проблема чисто математическая. Скорее всего, процентовка прокачки заточена на уровень монстров, и не учитывается тот факт, что монстров 82+ уровня в игре нет.
Прокач с 75 до 80 уровня на монстрах 60-61 уровня будет таким же медленным.

Что меня обрадовало:
Джонтан признал проблему прокачки на 95+ уровне и обещал это исправить: https://youtu.be/pedglR0jn68?t=441

Так что это косяк баланса, а не задуманный "челлендж не для всех", как некоторые пишут (в том числе и на англ форуме, такой же спор идёт)

Проблему баланса скиллов Джонатан также отметил. Что ж, ждём =)

Так ты все равно не качнешься. В пое1 прокачка быстрее, но тоже сотни часов без смертей, если не абузить в пати спец контент. Это как было челенжем для единиц игроков так и останется.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация