Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?

Почти забил на игру из за внезапных смертей и потерей опыта,ору и тыркаю Alt F4) и друзьям всем посоветую никогда не играть в эти эксперименты над игроком,никогда никому не по советую,еще пару тройку патчей подожду и если не уберут замедления совсем если не уберут потерю опыта и не оптимизируют удалю к чертовой бабушке.А там и не за горами русская диабло Былина).Диабло 4 пробовал недавно бесплатно,почему там нету лагов и фризов совсем ,на любом железе ,GGG когда вы оптимизируете свою игру?Зачем мне на жестком диске занимать место вашей игрой ,GGG убедите меня остаться тут играть ! Поразите глубиной оптимизации ,отсутствием тумана,показыванием цифру дамага после смерти и какого именно,а главное STOP потерю опыта !)
"
rardbittyboy#1728 написал:
тебе достаточно 98, который апается совсем без проблем

Ой ну фантазер, без проблем 98, особенно сейчас, я две недели мфил и только 97 + 50% набрал, при том что на картах в 1 случае из 100 мог отлететь, лвл апали нормально только со стаков башен, сейчас столько не набрать, да и не стояла задача, мне 97 вполне хватило.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 окт. 2025 г., 18:49:41
"
praved#4548 написал:
А там и не за горами русская диабло Былина).

Убийца пое пришел откуда не ждали.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
====

если ты для себя решаешь что тебе не нужен 100 лвл и для комфортной игры, без страха тебе достаточно 98, который апается совсем без проблем, то внезапно тебе всего хватает и поинтов и на смерти не обращаешь внимания и играешь в удовольствие, а не переживая за то, что ваншот прилетит от туда от куда даже ггг не поймут от куда, что касается обладателей 100го лвла, даже если перечитать эту тему (ну на-й), то по постам видно что именно интересует их обладателей - рейтинг, он скорее дает + 2 см чем что-то решающие 2 поинта.

во все времена и во всех играх, когда игроки начинают писать о явных проблемах геймплея, всегда появляется вот такой вот форумный дурачок, для которого и кусок гумна - пирожное..

да.. 98 апается наверное "совсем без проблем".. ага...
"
spokipo#1869 написал:
"
тебе достаточно 98, который апается совсем без проблем

Ой ну фантазер, без проблем 98, особенно сейчас, я две недели мфил и только 97 + 50% набрал, при том что на картах в 1 случае из 100 мог отлететь, лвл апали нормально только со стаков башен, сейчас столько не набрать, да и не стояла задача, мне 97 вполне хватило.

твои фантазии это лишь твои фантазии, не мои, я нигде не говорил, что 98 апается легко за указанные тобой две недели, за 3-4 недели апается легко.

"
krilion66#2223 написал:
"
====

если ты для себя решаешь что тебе не нужен 100 лвл и для комфортной игры, без страха тебе достаточно 98, который апается совсем без проблем, то внезапно тебе всего хватает и поинтов и на смерти не обращаешь внимания и играешь в удовольствие, а не переживая за то, что ваншот прилетит от туда от куда даже ггг не поймут от куда, что касается обладателей 100го лвла, даже если перечитать эту тему (ну на-й), то по постам видно что именно интересует их обладателей - рейтинг, он скорее дает + 2 см чем что-то решающие 2 поинта.

во все времена и во всех играх, когда игроки начинают писать о явных проблемах геймплея, всегда появляется вот такой вот форумный дурачок, для которого и кусок гумна - пирожное..

да.. 98 апается наверное "совсем без проблем".. ага...

Да да, так же как и те кто будет ныть как все сложно, мб это не проблема "геймплея", а у тебя руки не от туда растут ? Пойди создай еще одну тему, как сложно апнуть 98й, мб поможет и говном довольствоваться не придется.
Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 7 окт. 2025 г., 05:19:18
"
===
Да да, так же как и те кто будет ныть как все сложно, мб это не проблема "геймплея", а у тебя руки не от туда растут ? Пойди создай еще одну тему, как сложно апнуть 98й, мб поможет и говном довольствоваться не придется.

отвечу тебе как Сталин ответил Хрущёву: "Уймись, дурак!"
"
krilion66#2223 написал:
"
===

отвечу тебе как Сталин ответил Хрущёву: "Уймись, дурак!"

можешь мне вообще не отвечать, по факту тебе ответить и не чего, иди поплачь что в интернетах все сложно, да и о чем с тобой говорить, в пое1 даже 80 лвл не осилил, понимаю твою боль по экспе в условиях пое2
Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 7 окт. 2025 г., 09:09:42
"
твои фантазии это лишь твои фантазии, не мои, я нигде не говорил, что 98 апается легко за указанные тобой две недели, за 3-4 недели апается легко.

Просто оставлю это тут:
"
что бы жопа квадратной не стала, заботятся о тебе, 98 вкачал за неделю и гуляй смело

Не вижу смысла спорить, без проблем апается 97, после уже со скрипом.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 окт. 2025 г., 12:44:53
"
vomitting#3737 написал:
"
ramzport#0336 написал:

А в чём смысл 100 уровня? Неужели 7 поинтов кардинально изменят билд?
Сам выше 93 не поднимался из-за медленного набора опыта, а точнее отсутствия свободного времени и усидчивости.

Откат опыта за смерть, возможно, поддерживает соревновательную часть игру. Как сравнить билды/игроков, если любой мог бы докачаться до 100 уровня?
А так, взял 100 уровень - прошёл игру. Всё.

Я хочу заметить, что Три очка кардинально меняют билд, а Вы о Семи.

Пока ещё никто не показал, как три очка меняют билд. Хотя было про что-то специфическое, и я верю, что есть пара таких билдов. А если вы берёте "+50% к чему-нибудь", то кардинальным изменением это назвать нельзя.

"
100 уровень - это свобода от смертей и страха потери опыта, это все открытые очки, это свобода в тестировании и перекачки персонажа на дамаг. 100 уровень - это круто.

Это аргумент) 100 уровень - цель, ибо других целей у игры нет. И очень "некомфортно", когда цель отдаляется.

Наверно, я просто слабо представляю интересы тех, кто продолжает фармить валюту убив всех боссов, а это делается и без 100-го уровня. Поэтому мне и не понять "перекачки персонажа в дамаг" и прочее. Играл пока не перестал получать удовольствие от игры, теперь отложил до декабря.

Остановись на 95-м, перекачайся в дамаг. Есть кем фармить валюту? Сделай другого перса, по-жирнее, чтобы взять 100 уровень, если он так нужен.

В ветке даже есть вопрос, который по сути является ответом:

"
xX_BuTeK_Xx#7300 написал:
Абсолютно согласен в автором, почему люди не могут нормально планировать персонажа на 100 уровень, зачем это усложнение?

Почему люди не могут нормально планировать персонажа, чтобы взять 100 уровень?
На самом деле порог 100 лвла желательно бы снизить, в пое 1 проще 100 лвл апнуть, зачем было усложнять в пое 2 этот процесс, не ясно.

А так кто хочет апнуть 100 лвл, путь сейчас только один, бегать карты с 82-м уровнем мобов с максимальным пак сайзом, с плитками на опыт.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 окт. 2025 г., 07:05:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация