Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?
| 

Почти забил на игру из за внезапных смертей и потерей опыта,ору и тыркаю Alt F4) и друзьям всем посоветую никогда не играть в эти эксперименты  над игроком,никогда никому не по советую,еще пару тройку патчей подожду и если не уберут замедления совсем  если не уберут потерю опыта и не оптимизируют удалю к чертовой бабушке.А там и не за горами русская диабло Былина).Диабло 4 пробовал недавно бесплатно,почему там нету лагов и фризов совсем ,на любом железе ,GGG когда вы оптимизируете свою игру?Зачем мне на жестком диске занимать место вашей игрой ,GGG убедите меня остаться тут играть ! Поразите глубиной оптимизации ,отсутствием тумана,показыванием цифру дамага после смерти и какого именно,а главное STOP потерю опыта !) 

|  
     | 

" Ой ну фантазер, без проблем 98, особенно сейчас, я две недели мфил и только 97 + 50% набрал, при том что на картах в 1 случае из 100 мог отлететь, лвл апали нормально только со стаков башен, сейчас столько не набрать, да и не стояла задача, мне 97 вполне хватило. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 окт. 2025 г., 18:49:41 

|  
     | 

" Убийца пое пришел откуда не ждали. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ 

|  
     | 

" во все времена и во всех играх, когда игроки начинают писать о явных проблемах геймплея, всегда появляется вот такой вот форумный дурачок, для которого и кусок гумна - пирожное.. да.. 98 апается наверное "совсем без проблем".. ага...  |  
     | 

" твои фантазии это лишь твои фантазии, не мои, я нигде не говорил, что 98 апается легко за указанные тобой две недели, за 3-4 недели апается легко. " Да да, так же как и те кто будет ныть как все сложно, мб это не проблема "геймплея", а у тебя руки не от туда растут ? Пойди создай еще одну тему, как сложно апнуть 98й, мб поможет и говном довольствоваться не придется. Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 7 окт. 2025 г., 05:19:18 

|  
     | 

" отвечу тебе как Сталин ответил Хрущёву: "Уймись, дурак!"  |  
     | 

" можешь мне вообще не отвечать, по факту тебе ответить и не чего, иди поплачь что в интернетах все сложно, да и о чем с тобой говорить, в пое1 даже 80 лвл не осилил, понимаю твою боль по экспе в условиях пое2 Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 7 окт. 2025 г., 09:09:42 

|  
     | 

" Просто оставлю это тут: " Не вижу смысла спорить, без проблем апается 97, после уже со скрипом. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 окт. 2025 г., 12:44:53 

|  
     | 

" Пока ещё никто не показал, как три очка меняют билд. Хотя было про что-то специфическое, и я верю, что есть пара таких билдов. А если вы берёте "+50% к чему-нибудь", то кардинальным изменением это назвать нельзя. " Это аргумент) 100 уровень - цель, ибо других целей у игры нет. И очень "некомфортно", когда цель отдаляется. Наверно, я просто слабо представляю интересы тех, кто продолжает фармить валюту убив всех боссов, а это делается и без 100-го уровня. Поэтому мне и не понять "перекачки персонажа в дамаг" и прочее. Играл пока не перестал получать удовольствие от игры, теперь отложил до декабря. Остановись на 95-м, перекачайся в дамаг. Есть кем фармить валюту? Сделай другого перса, по-жирнее, чтобы взять 100 уровень, если он так нужен. В ветке даже есть вопрос, который по сути является ответом: " Почему люди не могут нормально планировать персонажа, чтобы взять 100 уровень?  |  
     | 
| 

На самом деле порог 100 лвла желательно бы снизить, в пое 1 проще 100 лвл апнуть, зачем было усложнять в пое 2 этот процесс, не ясно. 
    А так кто хочет апнуть 100 лвл, путь сейчас только один, бегать карты с 82-м уровнем мобов с максимальным пак сайзом, с плитками на опыт. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 11 окт. 2025 г., 07:05:25 

|  
     |