Какой пк можно собрать за 110к что бы не лагало

"
spokipo#1869 написал:
Постой или ты в full hd играешь?! У меня 3840 x 1600, по сути это ультравайд 2к, с 2к масштабирует все нормально, на full hd не пробовал с 4к даже с старой версией разницы не увидишь.

Не могу я играть на 27 дюймах в FHD, квадраты мешают.
"
spokipo#1869 написал:
Постой или ты в full hd играешь?! У меня 3840 x 1600, по сути это ультравайд 2к, с 2к масштабирует все нормально, на full hd не пробовал с 4к даже с старой версией разницы не увидишь.

"
noadm#2246 написал:

Смешно пошутил. Высоко динамичных сценах второпое? Прям бателфилд каокй-то...

Ну если ты на варе играешь, то сочувствую.

А на ком нужно играть второпое чтобы раскрыть всю прелесть 144г и постичь все тайны? Где эти высоко динамические сцены которые мы упускаем?
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 1 мая 2025 г., 16:36:32
"
noadm#2246 написал:

А на ком нужно играть второпое чтобы раскрыть всю прелесть 144г и постичь все прелести ?

Ну например на копье молний, фликер, сейчас рабочих билдов мало.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 1 мая 2025 г., 16:36:39
"
spokipo#1869 написал:
"
noadm#2246 написал:

А на ком нужно играть второпое чтобы раскрыть всю прелесть 144г и постичь все прелести ?

Ну например на копье молний, фликер, сейчас рабочих билдов мало.

Ну понятно , очередной электрокол. Я то думал что-то секретное, которое доступно только 2% . Я так думаю , что ради одного электрокола , игрок не побежит покупать себе 144г+ оснастку для прикосновения к высоко динамическим сценам.
А так, я уже попрыгал на этих колах и поглядел высоко динамические сцены , спасибо , больше не хочу, оставьте себе.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 1 мая 2025 г., 16:42:14

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация