Обновление 0.2.0g (установлено)

так обнову откатили на 0.2.0f, даже в стиме уже еще раз обновилась игра, а авторизацию так не подрубили, [Удалено службой поддержки]
Последняя редакция: Cameron_GGG#0000. Время: 1 мая 2025 г., 17:02:32
"
Тут дело в том, что они похоже уже настолько обленились (другой причины пока не могу придумать), что даже не тестят то что деплоят в прод, это уже стабильность какая-то. Выглядят они как инди-контора на полтора человека.

Так все мы и есть тестеры.
"
xSHKIPERx#2316 написал:
так обнову откатили на 0.2.0f, даже в стиме уже еще раз обновилась игра, а авторизацию так не подрубили, че рили до завтра обновы игра встала, заебись в выходные такую хуйню мутить

Выходные же ток у СНГ по сути)
"
так обнову откатили на 0.2.0f, даже в стиме уже еще раз обновилась игра, а авторизацию так не подрубили, че рили до завтра обновы игра встала, заебись в выходные такую хуйню мутить

Проведи первомай с семьёй, сходи на шашлыки, пообщайся с роднёй
"
Nebelweger#5658 написал:
"
xSHKIPERx#2316 написал:

Выходные же ток у СНГ по сути)

ты же знаешь как СНГ в таких случаях называет разрабов)))
До сих пор не работает сервер? (( Я плакал сильно, в POE играю с 2016 года. Хоть малейшее уважение бы было...
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
"
Khabast#7030 написал:
"

так я наоборот всех отправил на шашлыки и прочее, заказал себе бутылочку рома, теперь только сесть на неё остаётся...
Последняя редакция: xSHKIPERx#2316. Время: 1 мая 2025 г., 04:05:21
"
xSHKIPERx#2316 написал:
"
Khabast#7030 написал:
"

так я наоборот всех отправил на шашлыки и прочее, заказал себе бутылочку рома, теперь только сесть на неё остаётся...

Главное, чтобы попала в организм. Не важно каким образом.
"
Khabast#7030 написал:
"
Тут дело в том, что они похоже уже настолько обленились (другой причины пока не могу придумать), что даже не тестят то что деплоят в прод, это уже стабильность какая-то. Выглядят они как инди-контора на полтора человека.

Так все мы и есть тестеры.

Да, всё так и есть. Штатных тестеров похоже всех уволили.
КАМПАНИИ хДДДДДД
"
кампании

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация