Обновление 0.2.0g (установлено)
" Те, кто не, пишут это слово через букву Е. Это слово некий маркер. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 3 мая 2025 г., 16:27:28
|
![]() |
" Это очевидно баг. Если ты наносишь гарантированный крит, когда на цели есть хотя бы один стак критикал викнесс. И распространялось это только на чарм. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 мая 2025 г., 21:26:15
|
![]() |
Очередной нерф хорошего билда. Да когда ж вы остановитесь? Ну поймите вы наконец - НЕ РАБОТАЕТ ВАША КОНЦЕПЦИЯ! Или вы криво её реализуете или она, что скорее, мертворожденная. Люди находят билды - их тут же убивают, как и интерес к игре в целом. Верните Все как было до 0.2, добавьте больше разнообразия, хватит тянуть кота за причиндалы и отрубать себе хвост по частям. Что за твердолобость? Оценки и онлайн Вам ни о чем не говорят, нет? Для кого это все делается? Для игроков? Так игроки недовольны! Вы в состоянии понять это и принять ошибочность своего подхода?
Допустим я не прав в корни, так объясните в чем и где - "продайте" мне свое видение, что бы наконец можно было получить удовольствие от игры, так и этого Вы не можете. Это просто кошмар, разработчики. В чем цель этого подхода? (здесь должен быть мем с Серебряковым) - "Я ничего не понимаю!"(с) Займитесь разработкой контента - где акты? Где Классы? Где нормальный трейд, а не через костыли, как сейчас? Чем Вы занимаетесь? Просто очередной эпик фэйл. |
![]() |
а что не так с онлайном? 70к пик за последние 24 часа в такой лиге это много.
Тот же ласт эпоч уже сдулся и сильно проигрывает пое, хоть и вышел позже намного |
![]() |
" Ну может я что-то опять не понимаю, но это не бесплатная игра, т.е. 500к+ её купили на старте, заплатили за продукт и осталось 70, т.е. опять же 430к+ её дропнули несмотря на то, что потратили на неё средства. Ну это нормально вероятно... а ну и да, онлайн падает из недели в неделю, от 250к на старте "лиги" осталоcь ~70к, т.е. опять же ~32%, а 70% дропнули... ну отличная тенденция, я считаю - так держать! Оценки от "крайне положительных" упали до "В основном отрицательные" после старта лиги. Продолжаем ровняться на "дно". Все отлично, не о чем переживать - верной дорогой, как говорится. |
![]() |
" А диабло 4 купили 12 миллионов игроков. Значит онлайн меньше 1.5кк это все конец игры или как это у тебя работает в голове? А циферки онлайна через месяц относительно онлайна на старте вполне себе неплохие для лиги без нового контента. Можешь циферки онлайна глянуть в различных лигах пое1 или у конкурента, которого тут так хайпили еще две недели назад. |
![]() |
" А мы теперь ровняемся на Д4? Это тот Д4 - который оплевали все кто мог? Это тот Д4 который в муках родила еле живая Близзард, за деньги Актививижен, которую купили Майки? Вот на это что ли? Мне кажется сравнивать эти две игры, студии их позицию на рынке крайне опрометчиво и наивно - "что позволено Юпитеру, то не позволено быку." (С) Это как сравнивать цену на ГТА6 в 100 баксов и на Абобу в 80, надо объяснят почему? К остальным фактам в моем посте надеюсь претензий нет? Хотя бы с ними все очевидно? Мне бы хотелось что б ПоЕ возглавлял список в жанре и был фаворитом и ориентиром - определяющим жанр, а не сортом одного из "г", это к вопросу - "А что лучше?". Меня не устраивает ковыряться в "сортах", я хочу блюдо от шефа. Пока к сожалению из "более менее съедобного" его превращают в "неудобоваримое". И если уж вспоминать, то Д2, в которую до сих пор играют, спустя столько лет. |
![]() |
" К каким фактам? пое2 ща топ по онлайну с отрывом от всех конкуренов даже в этой лиге. Вот это факт. Ты полез попытаться в циферки - я тебе контпримером твою логику сломал. " И в марио играют, и в тетрис играют, и в вотлк играют. И в пое1 ща играют. Вот ток вопрос в кол-ве играющих в это людей) Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 4 мая 2025 г., 11:56:15
|
![]() |
может уже сервера почините? заколебало вылетать постоянно! сколько карт и предметов уже из-за этого просрано! не говоря уже про сехем или хаос!
|
![]() |
" Не самый плохой ретеншн для лиги с 35% положительных отзывов. Есть ощущение, что далеко не все хейтеры дропнули ее. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |