![]()
Прошло уже некоторое время со старта Path of Exile 2: Начало охоты, и мы собрали некоторую статистику первых трёх недель с момента запуска, чтобы поделиться ею с вами. Ознакомьтесь с ней ниже!
![]()
И вот разбивка по классам, которыми играли игроки с момента запуска Начала охоты:
|
|
Хорошо бафнули: 0,74% Служитель Чаюлы
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 мая 2025 г., 02:02:01
|
![]() |
Такое распределение, от того что игроки неверно играют, а не потому что классы и восхождения убиты патчем 0.2.0, да Джонатан?
|
![]() |
ГГГ, вы ведь задумайтесь теперь, да? Имея на руках статистику. Проведете работу над ошибками, правда?
|
![]() |
Ты смотри и люди играют и контент закрывают, чудеса прям.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
В статистике "забыли" указать падение онлайна с начала 0.2.0
|
![]() |
" 0.2.0 упал, с 0.3.0+ вырастет и что дальше? Главное, что в игру продолжают активно играть не смотря на то, что по сути контента не завезли. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей. Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 5 мая 2025 г., 06:33:39
|
![]() |
Вот это бафнули мили и Титана в частности, что аж ниже чаюлы улетел! Вы бы статистику после бафа булав еще добавили, сколько их выкинули, после патча? Новые никто не брал, как я понимаю
|
![]() |
" Это не он, а я тебе репорты отправляю за разжигание срачей. Ты в каждой теме появляешься и выдаёшь провокационные, иногда оскорбительные сообщения, цель которых только срачи и споры. Ну и раз администрация обращает внимание на эти репорты, значит и они тоже видят в твоих сообщениях разжигание. А вот то, что ты его ник указал в подписи, говорит о том, что обиженный у нас как раз ты. Поэтому завязывай в каждой теме разжигать срачи. Мне можешь ничего не писать, вести диалог с тобой я не собираюсь. Последняя редакция: lokithehermit#3645. Время: 5 мая 2025 г., 07:10:18
|
![]() |
Остальные классы из скромности не показаны?
Кстати как там дроп поживает? Шикарен? Все наверное завалены божественными сферами и зеркалами? Или только как всегда стримеры радуются? Судя по кольцам статистику то дропа ведут. Вот бы её посмотреть. Последняя редакция: Insignia9#2582. Время: 5 мая 2025 г., 10:43:58
|
![]() |