Срез статистики Path of Exile 2: Начало охоты
" Игра сейчас кусок говна, поэтому отзывы отрицательные. А ты сиди ешь это говно ложками и думай что стримлеры просто плохую реклам дали... |
![]() |
Обычный флешмоб видимо запущенный "лучшими" стримерами, ничего кроме вреда игре это не приносит. Не понимаю, каких вы там белых мобов так сложно разбираете то? Я еще готов поверить в сложность Т4 боссов, но белые мобы...просто выдуманная чушь, которую форсят участники флешмоба. [/quote] Игра сейчас кусок говна, поэтому отзывы отрицательные. А ты сиди ешь это говно ложками и думай что стримлеры просто плохую реклам дали...[/quote] Мужик ты похмелился уже ?! что ты несёшь? игра обосралась это доказано онлайном и отзывами в том же стиме, что тебе ещё нужно? [Removed by Support] Последняя редакция: Sian_GGG#0000. Время: 6 мая 2025 г., 04:19:07
|
![]() |
" Так и сейчас Сорка на спарках спокойно играет. Может надо просто самому за класс играть, а не слушать стримеров? Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Ну так не играй в неё, все просто. Игра отличная, просто патч сильно поменял баланс, адекватные люди это адекватно воспринимают. Один неудачный патч не делает игру плохой. Следующий патч снова все поменяет и так еще ни раз может быть. Стримеры делают себе аудиторию на хейте, видел одного из популярных стримеров по ПОЕ и за 30 минут его игры только и слышал, как все плохо и ужасно. А это еще на 0.1. Увы, но люди которые не привыкли думать своей головой ведутся на это и не понимают, что на самом деле игра ему нравится, поэтому он в неё и играет , но хейт продать гораздо проще. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" То есть ты хочешь сказать нам идиотам что игра пое 2 классная и всё в ней хорошо?! стесняюсь спросить сколько ты наиграл в пое 1 и пое 2 это для начала. |
![]() |
" Онлайн в 60к в игре в которой контент с декабря в принципе не изменился это точно не показатель "игра обосралась". Половина отзывов за последние 30 дней, как под копирку, что говорит о том, что либо у вас одна голова на всех, либо кто-то постарался создать определенное мнение в неокрепших еще умах. Самые популярные: 1) Постоянные дисконекты и потеря лута. Решение - смена сервера. В первые же дни лиги, после вылета, перешел на Амстердам и больше никаких вылетов не увидел. На форуме о смене сервера куча людей писала. То-есть проблема решаема на стороне пользователя и явно носит не системный характер. 2) Сложно чистить карты, долго убивать даже белых мобов: полнейший миф. Как и раньше белые мобы ложатся с 1-2 удара на Т15. При этом лично у меня билд из говна и палок. 0 уникальных шмоток, 0 идеальных шмоток, пуха говно. Я хз насколько плохо надо играть в игру, чтобы не суметь собрать себе билд хотя бы для чистки карт. 3) Сорка больше не играет, как и другие билды: все играет. Слабее чем раньше, но играет. Сам бегаю на сорке и через теже спарки играть можно. 4) Бонусом, когда вышла Лига на форуме и в чате хейтили новый класс Амазонки, мол это полная херня. А потом ой, самый имбовый класс оказывается. Подытоживая. Если на собственном примере не испытываю трудности изложенные в пунктах 1-3, то тем не менее я должен убедить себя в том, что 2+2=5 и вступить в ваши ряды, правильно понимаю? Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Эт оне так работает. Тупо рандом хз с чем связанный. Дропает с любого еу сервера. Но может и не дропать, если повезет. Я два дня назад играл и не словил ни одного дисконнекта за 6 часов, но при этом в это же время несколько людей на форуме жаловались. Зизаран играл на юс вместо еу серверов и поднимал эту тему как главную проблему. Думаешь он тоже не умеет сервер менять?) |
![]() |
" Ни в одной игре не бывает все хорошо, тогда бы все играли в эту игру. ПОЕ2 находится в разработке. Если ты хочешь оточенный баланс, доведенные до ума механики и т.п. жди релиза и не играй сейчас. Играя в раннем доступе ты согласился с тем, что в ней постоянно будет, что-то меняться в разные стороны. Если ты не был к такому готов, то зачем ты начал играть? Насколько мне известно на старте в ПОЕ1 была такая же ситуация. Ты про часы спросил с целью притянуть сюда очередной не относящийся к обсуждению игры аргумент? Первая часть мне никогда не нравилась поэтому долго в неё не играл. А во 2 части 800+ часов. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" То не играй в пое вообще. в пое1 всегда был лютый дисбаланс и в пое2 будет потому что разрабам не интересно балансить - они просто периодически меняют мету нерфами апами. |
![]() |
" Даже не знаю, кто это. Если бы это был тупо рандом, то меня бы рано или поздно выкинуло бы снова, но этого не происходит + куча игроков после смены сервера перестало на это жаловаться. Как так? Нам очень везет, а другим очень не везет? Слабо в это верится. Возможно тут дело в провайдере, а не в серверах вообще. И поэтому надо искать какой-то свой вариант сервера. На 0.1. ГГГ ни раз фиксили краши. Если бы здесь проблема была бы системной они бы тоже ей занимались. Но раз не занимаются, значит здесь что-то другое. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |