Срез статистики Path of Exile 2: Начало охоты

"
Nikopol8#1140 написал:
"
GrandArchitct#1304 написал:
Также мы заметили, что немножко упал процент положительных отзывов в Steam, но это, конечно, не потому что игра стала хуже, а потому что игроки не понимают какое это счастье-полчаса ковырять пак белых мобов и собирать осколки сфер царей. Не осознают, как здорово, когда всё коммьюнити в едином порыве играет одинаковым билдом.У многих игроков неправильный Vision ситуации.

Обычный флешмоб видимо запущенный "лучшими" стримерами, ничего кроме вреда игре это не приносит. Не понимаю, каких вы там белых мобов так сложно разбираете то? Я еще готов поверить в сложность Т4 боссов, но белые мобы...просто выдуманная чушь, которую форсят участники флешмоба.

Игра сейчас кусок говна, поэтому отзывы отрицательные. А ты сиди ешь это говно ложками и думай что стримлеры просто плохую реклам дали...

Обычный флешмоб видимо запущенный "лучшими" стримерами, ничего кроме вреда игре это не приносит. Не понимаю, каких вы там белых мобов так сложно разбираете то? Я еще готов поверить в сложность Т4 боссов, но белые мобы...просто выдуманная чушь, которую форсят участники флешмоба. [/quote]
Игра сейчас кусок говна, поэтому отзывы отрицательные. А ты сиди ешь это говно ложками и думай что стримлеры просто плохую реклам дали...[/quote]

Мужик ты похмелился уже ?! что ты несёшь? игра обосралась это доказано онлайном и отзывами в том же стиме, что тебе ещё нужно? [Removed by Support]
Последняя редакция: Sian_GGG#0000. Время: 6 мая 2025 г., 04:19:07
"
Gizmi#2181 написал:
играбельны 5 классов, зачем сорку на спарках убили не понятно, ну демажали она сильно, но для этого и гир нужен был за сотни диванов, как бы в этом и смысл игры был, не было предела по урону

Так и сейчас Сорка на спарках спокойно играет. Может надо просто самому за класс играть, а не слушать стримеров?
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
StarPunky#0744 написал:
Игра сейчас кусок говна, поэтому отзывы отрицательные. А ты сиди ешь это говно ложками и думай что стримлеры просто плохую реклам дали...

Ну так не играй в неё, все просто. Игра отличная, просто патч сильно поменял баланс, адекватные люди это адекватно воспринимают. Один неудачный патч не делает игру плохой. Следующий патч снова все поменяет и так еще ни раз может быть.

Стримеры делают себе аудиторию на хейте, видел одного из популярных стримеров по ПОЕ и за 30 минут его игры только и слышал, как все плохо и ужасно. А это еще на 0.1. Увы, но люди которые не привыкли думать своей головой ведутся на это и не понимают, что на самом деле игра ему нравится, поэтому он в неё и играет , но хейт продать гораздо проще.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
StarPunky#0744 написал:

Ну так не играй в неё, все просто. Игра отличная, просто патч сильно поменял баланс, адекватные люди это адекватно воспринимают. Один неудачный патч не делает игру плохой. Следующий патч снова все поменяет и так еще ни раз может быть.

Стримеры делают себе аудиторию на хейте, видел одного из популярных стримеров по ПОЕ и за 30 минут его игры только и слышал, как все плохо и ужасно. А это еще на 0.1. Увы, но люди которые не привыкли думать своей головой ведутся на это и не понимают, что на самом деле игра ему нравится, поэтому он в неё и играет , но хейт продать гораздо проще.

То есть ты хочешь сказать нам идиотам что игра пое 2 классная и всё в ней хорошо?! стесняюсь спросить сколько ты наиграл в пое 1 и пое 2 это для начала.
"
MEYKAN#1477 написал:
Мужик ты похмелился уже ?! что ты несёшь? игра обосралась это доказано онлайном и отзывами в том же стиме, что тебе ещё нужно? как вы надоели гамноеды реально, им подают гамно а они едят, или ты на столько тупой человек что не видишь того что происходит?!!!

Онлайн в 60к в игре в которой контент с декабря в принципе не изменился это точно не показатель "игра обосралась". Половина отзывов за последние 30 дней, как под копирку, что говорит о том, что либо у вас одна голова на всех, либо кто-то постарался создать определенное мнение в неокрепших еще умах.

Самые популярные:

1) Постоянные дисконекты и потеря лута. Решение - смена сервера. В первые же дни лиги, после вылета, перешел на Амстердам и больше никаких вылетов не увидел. На форуме о смене сервера куча людей писала. То-есть проблема решаема на стороне пользователя и явно носит не системный характер.

2) Сложно чистить карты, долго убивать даже белых мобов: полнейший миф. Как и раньше белые мобы ложатся с 1-2 удара на Т15. При этом лично у меня билд из говна и палок. 0 уникальных шмоток, 0 идеальных шмоток, пуха говно. Я хз насколько плохо надо играть в игру, чтобы не суметь собрать себе билд хотя бы для чистки карт.

3) Сорка больше не играет, как и другие билды: все играет. Слабее чем раньше, но играет. Сам бегаю на сорке и через теже спарки играть можно.

4) Бонусом, когда вышла Лига на форуме и в чате хейтили новый класс Амазонки, мол это полная херня. А потом ой, самый имбовый класс оказывается.

Подытоживая. Если на собственном примере не испытываю трудности изложенные в пунктах 1-3, то тем не менее я должен убедить себя в том, что 2+2=5 и вступить в ваши ряды, правильно понимаю?
"
Постоянные дисконекты и потеря лута. Решение - смена сервера. В первые же дни лиги, после вылета, перешел на Амстердам и больше никаких вылетов не увидел. На форуме о смене сервера куча людей писала. То-есть проблема решаема на стороне пользователя и явно носит не системный характер.

Эт оне так работает. Тупо рандом хз с чем связанный. Дропает с любого еу сервера. Но может и не дропать, если повезет. Я два дня назад играл и не словил ни одного дисконнекта за 6 часов, но при этом в это же время несколько людей на форуме жаловались. Зизаран играл на юс вместо еу серверов и поднимал эту тему как главную проблему. Думаешь он тоже не умеет сервер менять?)
"
MEYKAN#1477 написал:
То есть ты хочешь сказать нам идиотам что игра пое 2 классная и всё в ней хорошо?! стесняюсь спросить сколько ты наиграл в пое 1 и пое 2 это для начала.

Ни в одной игре не бывает все хорошо, тогда бы все играли в эту игру. ПОЕ2 находится в разработке. Если ты хочешь оточенный баланс, доведенные до ума механики и т.п. жди релиза и не играй сейчас. Играя в раннем доступе ты согласился с тем, что в ней постоянно будет, что-то меняться в разные стороны. Если ты не был к такому готов, то зачем ты начал играть?

Насколько мне известно на старте в ПОЕ1 была такая же ситуация.

Ты про часы спросил с целью притянуть сюда очередной не относящийся к обсуждению игры аргумент? Первая часть мне никогда не нравилась поэтому долго в неё не играл. А во 2 части 800+ часов.
"
Если ты хочешь оточенный баланс

То не играй в пое вообще. в пое1 всегда был лютый дисбаланс и в пое2 будет потому что разрабам не интересно балансить - они просто периодически меняют мету нерфами апами.
"
Maidz32#3165 написал:
Эт оне так работает. Тупо рандом хз с чем связанный. Дропает с любого еу сервера. Но может и не дропать, если повезет. Я два дня назад играл и не словил ни одного дисконнекта за 6 часов, но при этом в это же время несколько людей на форуме жаловались. Зизаран играл на юс вместо еу серверов и поднимал эту тему как главную проблему. Думаешь он тоже не умеет сервер менять?)

Даже не знаю, кто это. Если бы это был тупо рандом, то меня бы рано или поздно выкинуло бы снова, но этого не происходит + куча игроков после смены сервера перестало на это жаловаться. Как так? Нам очень везет, а другим очень не везет? Слабо в это верится. Возможно тут дело в провайдере, а не в серверах вообще. И поэтому надо искать какой-то свой вариант сервера.

На 0.1. ГГГ ни раз фиксили краши. Если бы здесь проблема была бы системной они бы тоже ей занимались. Но раз не занимаются, значит здесь что-то другое.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация