Срез статистики Path of Exile 2: Начало охоты
" Ну, это ты безнадежен, я сказал как есть, все по факту, а ты почему то тут сочиняешь и додумываешь, да еще и читаешь меж строк походу. Большинство этот патч считают очень слабым, по сравнению с тем же 0.1 - в чем фейковость то? Или ты уже готов везде и всем задвигать очевидный бред? В 0.1 был более менее приятный геймплей, но почему то команда разрабов решила, что люди не должны добывать сильные предметы, не должны иметь разнообразие билдов, не должны фармить валюту, в придачу в патче сломали механику делириума + добавим сюда не стабильные сервера. Лишь не давний патч чуть чуть сгладил углы, но люди уже в эту лигу возвращаться не хотят, потому что тут уже насрали ранее и доверия как бы нет. Играет народу сильно меньше, чем на этом же этапе лиги в прошлом патче. Если ты долбишься в глаза и не можешь почекать статистику - то спорить вообще бессмысленно, ты все аргументы воспринимаешь как фейки и попытки обосрать эту игру. Но ее обосрали сами разрабы. Игра мне на патче зашла на 0.1 очень даже, что я вкинул туда более 10к. В 0.2 просто 0 - потому что текущее видении - полный кал. И даже их попятные фиксы, сначала хп мобов, потом дропа лишь подтверждают это. И такая картина обсуждения практически на всех форумах, не только на ру (заходил почитать, из интереса, благо гугл переводчик позволяет) Последняя редакция: Messai96#7414. Время: 9 мая 2025 г., 08:17:36
|
![]() |
А тут все по старому (с)
ПОЕ2 убога уже в бета версии, что же будет на релизе :facepalm: Джонатан ты молодец, угробить такой потенциал:)) Это же надо еще постараться. |
![]() |