Срез статистики Path of Exile 2: Начало охоты
Не стыдно?
|
![]() |
Вот бы еще пунктик "краш сервера" в эту статистику добавить. зашел почиллить после работы, кикнуло два раза с карты, а после релога пустой инвентарь и пустая карта)) Спасибо, ггг, вкусно. Че-то и запускать игру теперь не хочется.
|
![]() |
" Сервак смени и будет тебе счастье. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Менял, первый кик был с Москвы, второй с Франкфурта) |
![]() |
" Попробуй Амстердам с начала лиги на нём и ни разу не было вылета. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
обнова мягко сказать разочаровала! да я акты прошел, а дальше нет сил играть! жесть нерф всего! вы хоть дайте ответ, какую игру вы хотите видеть? конечно, рад что игра меняется. но походу идеи кончились!
|
![]() |
" До Т15 карт дошел на Сорке в билде из говна и палок, для меня загадка где вы там находите трудности. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Также мы заметили, что немножко упал процент положительных отзывов в Steam, но это, конечно, не потому что игра стала хуже, а потому что игроки не понимают какое это счастье-полчаса ковырять пак белых мобов и собирать осколки сфер царей. Не осознают, как здорово, когда всё коммьюнити в едином порыве играет одинаковым билдом.У многих игроков неправильный Vision ситуации.
|
![]() |
" Обычный флешмоб видимо запущенный "лучшими" стримерами, ничего кроме вреда игре это не приносит. Не понимаю, каких вы там белых мобов так сложно разбираете то? Я еще готов поверить в сложность Т4 боссов, но белые мобы...просто выдуманная чушь, которую форсят участники флешмоба. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
играбельны 5 классов, зачем сорку на спарках убили не понятно, ну демажали она сильно, но для этого и гир нужен был за сотни диванов, как бы в этом и смысл игры был, не было предела по урону
|
![]() |