Срез статистики Path of Exile 2: Начало охоты

Не стыдно?
Вот бы еще пунктик "краш сервера" в эту статистику добавить. зашел почиллить после работы, кикнуло два раза с карты, а после релога пустой инвентарь и пустая карта)) Спасибо, ггг, вкусно. Че-то и запускать игру теперь не хочется.
"
negativvve#6709 написал:
Вот бы еще пунктик "краш сервера" в эту статистику добавить. зашел почиллить после работы, кикнуло два раза с карты, а после релога пустой инвентарь и пустая карта)) Спасибо, ггг, вкусно. Че-то и запускать игру теперь не хочется.

Сервак смени и будет тебе счастье.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
negativvve#6709 написал:

Сервак смени и будет тебе счастье.

Менял, первый кик был с Москвы, второй с Франкфурта)
"
negativvve#6709 написал:
Менял, первый кик был с Москвы, второй с Франкфурта)

Попробуй Амстердам с начала лиги на нём и ни разу не было вылета.
обнова мягко сказать разочаровала! да я акты прошел, а дальше нет сил играть! жесть нерф всего! вы хоть дайте ответ, какую игру вы хотите видеть? конечно, рад что игра меняется. но походу идеи кончились!
"
hunterwar#0099 написал:
обнова мягко сказать разочаровала! да я акты прошел, а дальше нет сил играть! жесть нерф всего! вы хоть дайте ответ, какую игру вы хотите видеть? конечно, рад что игра меняется. но походу идеи кончились!

До Т15 карт дошел на Сорке в билде из говна и палок, для меня загадка где вы там находите трудности.
Также мы заметили, что немножко упал процент положительных отзывов в Steam, но это, конечно, не потому что игра стала хуже, а потому что игроки не понимают какое это счастье-полчаса ковырять пак белых мобов и собирать осколки сфер царей. Не осознают, как здорово, когда всё коммьюнити в едином порыве играет одинаковым билдом.У многих игроков неправильный Vision ситуации.
"
GrandArchitct#1304 написал:
Также мы заметили, что немножко упал процент положительных отзывов в Steam, но это, конечно, не потому что игра стала хуже, а потому что игроки не понимают какое это счастье-полчаса ковырять пак белых мобов и собирать осколки сфер царей. Не осознают, как здорово, когда всё коммьюнити в едином порыве играет одинаковым билдом.У многих игроков неправильный Vision ситуации.

Обычный флешмоб видимо запущенный "лучшими" стримерами, ничего кроме вреда игре это не приносит. Не понимаю, каких вы там белых мобов так сложно разбираете то? Я еще готов поверить в сложность Т4 боссов, но белые мобы...просто выдуманная чушь, которую форсят участники флешмоба.
играбельны 5 классов, зачем сорку на спарках убили не понятно, ну демажали она сильно, но для этого и гир нужен был за сотни диванов, как бы в этом и смысл игры был, не было предела по урону

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация