![]()
В данный момент мы планируем обновление 0.2.0h для Path of Exile 2, которое содержит несколько удобных новшеств и исправит некоторые аспекты высокоуровневого контента. Мы планируем установить это обновление в конце этой недели.
Основной целью обновления является улучшение определённых аспектов высокоуровневой игры. Это включает как минимум ситуацию с появлением слишком малого числа монстров в Разломах и слишком короткую длительность Разломов. Мы также сократим число выпадающих маленьких стопок осколков Разлома и вместо этого будут выпадать более крупные стопки в меньшем количестве. Помимо этого, мы внесём улучшения в заметность бродячих изгнанников и улучшим поведение огоньков азмири, когда вы активируете два сразу. Другая задача состоит в добавлении некоторых полезных удобств. Например, мы добавим значки в интерфейс ларцов и Сущностей, которые позволят быстро использовать валюту из вашего инвентаря без необходимости открывать его. Эта функция будет работать в том числе со сферами ваал для Сущностей. Предварительно это выглядит так: ![]() У нас запланировано и несколько других полезных улучшений, о которых мы более подробно расскажем на этой неделе. Нас очень просили сделать неопознанные предметы с уровнями фильтруемыми. Это изменение появится в 0.2.0h, так что вы сможете отфильтровывать и настраивать внешний вид ваших неопознанных волшебных и редких предметов уровня 1-5, когда выйдет обновление. Мы также планируем добавить две новые секции тайника: секцию Ритуала и секцию для размещаемых предметов. В секции Ритуала можно хранить ваши предзнаменования и Встречи с Хозяином, тогда как в секцию для размещаемых предметов можно положить руны, талисманы и ядра душ. Руны можно будет улучшать прямо в секции. Наконец, мы планируем включить поддержку приватных лиг с выходом 0.2.0h, пока посредством веб-сайта Path of Exile 1. В этих приватных лигах не будут доступны дополнительные свойства, но мы скоро расширим их функционал. Нам хотелось добавить возможность создавать приватные лиги поскорее для тех, кто хочет начать в свежей экономике для себя или с друзьями. Мы опубликуем больше информации о предстоящих изменениях в начале этой недели, следите за новостями! |
|
Полезные улучшения. Ещё можно посмотреть на механики Last Epoch и взять какие-то фишки оттуда.
|
![]() |
Очень хорошо, а под плитки когда? Под разлом? уже весь стеш забит ими.. я тупо их распыляю или продаю кетцули, девать же некуда
|
![]() |
ЛОЖКА ХОРОША К ОБЕДУ.
Обо всем этом надо было раньше думать, до выхода 0.2.0 В чем смысл этого всего, если играбельны 2 сломанных билда? Надо было всего то сосредоточиться на коррекции переапанных билдов 0.1. А не убивать все в хлам. Если Вы заявляете, что пинаклы стадийны - то абсолютно любой класс, как бы он не был одет и переапан - должен все стадии проходить (ваншотеры даже стадий того же арбитра в гглаза не видели, и я уверен 99% из них эти стадии не пройдет). А не за 3 сек убивать. Ну и наоборот, почему сборки не на мете (копье типа) - не в говне и палках, а вполне себе мидл-хай гир - вроде как бы и ничего, а даже боссов карт усиленных атласом вынуждены ковырять по 2-3 мин? Разнообразие нормально играбельных билдов - вот чем надо заниматься, а не возможность на сундучки кидать алхимки без открытия инвентаря вводить. |
![]() |
>3,26 в июне
>уже середина мая, а новостей нет Понятно всё с вами Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
Неужели так сложно осколки разлома,да и весь дроп в пачку собрать по принципу делириума???что то делаем,но по прежнему одной рукой за 5 мин,как азири.
Офлайн трейд,ослабление монстров,новые герои-возможно тогда игроки вернутся.А сейчас ПОЕ 2 умерла. Вы хотели растянуть лигу,сейчас Вы растягиеваете смерть лиги. Я как игрок хочу понимать,для чего мне убивать сложного босса?Для чего модификаторы на плитке,если дропа нет как. Мне нужно развитие героя и вознаграждение за это,а не стеш ,полный говна |
![]() |
Разработчики, а вы правда верите что вот это вот проблемы текущей лиги которые требуют решения?
Не баланс скилов, а точнее то что все скилы и билды мёртвые, кроме копья? Не мёртвые классы в которые вы нагадили в 0.2? Не убогий дроп с ТОП боссов игры, на которых поди ещё собери проходку Не кривой урон мобов которые могут шотнуть при 5к хп? Конечно же удобство открытия ларцов это самая БОЛЬШАЯ проблема лиги, срочно нужно чинить А ну и конечно же разлом...ребята у вас УЖЕ есть нормальная схема выдачи лута с разлома, она блин работает на боссе разлома! Весь дроп появляется в одном месте при закрытии разлома, вы зачем велосипед изобретаете? |
![]() |
Обновление конечно это хорошо. Нужно ещё эти ужасные лаги и фризы убрать ! Жутко мешает нормально играть ! Особенно когда на экране 5-6 персов бегает и весь экран взрывается. 👍
|
![]() |
Это конечно хорошо,но разве не важнее задуматься о добавлении механик ? Да хотя бы парочку из пое 1 , харвест, легионы , да даже гадалки. Ларцы в пое 2 ужасны и унылы , хотя стали точно лучше чем в 0.1. Но в игре нет механик , нет контента , она не заставляет задержаться. Понятно что пое 1 старше и тд , но у вас уже есть все успешные шаблоны и заготовки , для более менее успешных стартов лиг пое 2. Сами роете могилу данной игре , за которой по факту будущее
|
![]() |
Тут говорят про играбельных билды? А это какие,мне интересно. Не помню,что бы трогали скиллы или балансили их,когда лига,в процессе. Мертвая лига с 40+ к игроков,окей.По вкладкам,как я понял,будет,как в первой части. Какие то ресурсы складываются во вкладки,которые по другой тематике(лиг механике) Хотелось бы увидеть уточнения от разработчиков.
Ps Те кто воет,из д4 прибежал,для которых лига сложной оказалась и наныли,что бы легче сделали? Это Вы, признавайтесь Последняя редакция: asteno#6719. Время: 12 мая 2025 г., 00:51:28
|
![]() |