"
Я после того, как "пофиксили" Дроп, уже ничему не верю.Выпустили патч, 2 карты Я пробежал, насыпали 40(!!!)осколков симулякры, плюс каждый уровень симуля по паре екзов. А спустя 2 часа новый патч и снова ничего не падает. Низкий поклон, жлобы, что тут скажешь. Выполнили обещанное. На 2 часа, но выполнили...
Да просто не играй, тут в игре по сути спустя две неделе уже делать нечего было.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186912 мая 2025 г., 16:42:38
|
"
ЛОЖКА ХОРОША К ОБЕДУ.
Обо всем этом надо было раньше думать, до выхода 0.2.0
В чем смысл этого всего, если играбельны 2 сломанных билда?
Надо было всего то сосредоточиться на коррекции переапанных билдов 0.1.
А не убивать все в хлам.
Если Вы заявляете, что пинаклы стадийны - то абсолютно любой класс, как бы он не был одет и переапан - должен все стадии проходить (ваншотеры даже стадий того же арбитра в гглаза не видели, и я уверен 99% из них эти стадии не пройдет). А не за 3 сек убивать.
Ну и наоборот, почему сборки не на мете (копье типа) - не в говне и палках, а вполне себе мидл-хай гир - вроде как бы и ничего, а даже боссов карт усиленных атласом вынуждены ковырять по 2-3 мин?
Разнообразие нормально играбельных билдов - вот чем надо заниматься, а не возможность на сундучки кидать алхимки без открытия инвентаря вводить.
Билды -это рук Сообщества,а не жжж. Тотемы,миньоны, монахи всех мастей, лукари ..все чары ..где ты там 2 билда увидел..забавный малый. % 40 до ляма разгоняются из хвороста желтого ..
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
"
Мда...Вместо того, чтобы хоть как-то оживить игру за счет перебаланса убитых билдов, разработчики занимаются апом сундучков и разлома...
Ау...
Очнитесь!
70% всех игроков играют на одном копье и на одних и тех же скилах.
И амазонки, и дедайки, и маги крови...Все кто хоть как-то хочет быстро чистить мапы и ходить на пинаклов играют вариациями одного и того же копья.
Лайтинг спир + пара опциональных скилов под боссов.
Вы серьезно не видите в этом проблему?
Исправлять нужно именно это! Апать другие билды.
А вы их нерфите (как ту же инферналистку), но набившее оскомину всем игрокам копье - вы не трогаете...
Как это понимать?
из 42 друзей , 2 онлайн на копье , 20% личей, потом воин Китавы и хрономанты
|
|
"
"
Мда...Вместо того, чтобы хоть как-то оживить игру за счет перебаланса убитых билдов, разработчики занимаются апом сундучков и разлома...
Ау...
Очнитесь!
И амазонки, и дедайки, и маги крови...Все кто хоть как-то хочет быстро чистить мапы и ходить на пинаклов играют вариациями одного и того же копья.
А вы их нерфите (как ту же инферналистку), но набившее оскомину всем игрокам копье - вы не трогаете...
Как это понимать?
Вам показалось,70% на лайтнинг спире бегает,ахахахахаха
|
Сообщениеasteno#671912 мая 2025 г., 17:24:46
|
По поенинзе на лаитнинг спире 52%.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186912 мая 2025 г., 19:37:08
|
"
"
"
Ау...
Очнитесь!
Как это понимать?
Вам показалось,70% на лайтнинг спире бегает,ахахахахаха
Половина рое- всегда на приспешниках играет))
|
|
Я конечно новичек в игре, и вот такой "анонс обновы" это вообще что?) Это что то незначительное о чём и говорить не стоило бы.. только шквал негатива собирать.. не первый раз вижу от игроков про пару рабочих билдов.. ёмаё, мало того что даже мечей и кенжей нет(эти типы оружия обожаю) так ещё и из пары тройки пух какие то единичные работают? Класс.. зачем взял этот ранний доступ, вообще хз, видимо не даёте пробно поиграть, чтобы люди зайдя и увидев игру просто не слились..
|
СообщениеGidrabemul#325713 мая 2025 г., 12:21:41
|
Да падение брич сплинтеров фулл стаком в конце уже огромный плюс, да и приколы которые юзаются на ларцы без открытия инвентаря тоже плюс огромный. Например я одиночные сплинтеры скрывал уже дня через три после мапок, а ларцы зачастую не улучшал орбами потому что лень. Обе фичи явно полезнее баланса посреди лиги, которую я давно дропнул.
|
СообщениеMaidz32#316513 мая 2025 г., 12:46:09
|
nvidia reflex лучше верните гоблины
|
СообщениеZanros4444#051113 мая 2025 г., 13:10:56
|
"
"
Игра ещё в тестировании, а вы (игроки) уже похоронили её, что за бред?
Присмотрись внимательнее, игра функционирует как полноценно выпущенная. Вот и новые вкладочки добавляют, чтобы игроки могли еще больше тратить денег на "тестирование". И коробочки не забыли, чтобы лучше "тестировалось". А баланс скиллов, шмота, новый контент и прочие скучные вещи, кому они нахрен нужны?
никто тебя не заставляет что-то покупать, я вижу ты много паков поддержи купил, я ноль купил. и что дальше? играем в одну игру)
|
СообщениеAmulgaul#007813 мая 2025 г., 14:55:08
|