Планы на грядущее обновление 0.2.0h
" Очевидно, что всем этим занимаются РАЗНЫЕ команды. Что за бред про коробочки и баланс? Ты хочешь, чтобы дизайнеры тебе баланс исправили? Контент добавляют по мне готовности. Вы хотите, чтобы ггг сами себя наказали, убрав коробки, но этого не будет. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 12 мая 2025 г., 07:37:08
|
![]() |
А реальные проблемы в игре решатся будут?
Может вам стоит самим по играть? То что вы хотите сделать Это в списке даже не на сотом месте из того что нужно. Решите пожалуйте реальные проблемы! форум с тысячами записей в помощь. | |
" править баланс до выпуска всех героев и всех камне умений это очень умно. и как это должно быть, создание зеркальных бета-бета лиг, чтобы тестировать вещи, для того чтобы тестировать их в бета лиге? я понимаю, что такая практика есть, в том же лоле и других играх, но там нет лиг. и что значит, что игра функционирует как полноценно выпущенная? основные вещи и должны функционировать. вот вторичные вещи как раз не функционируют, что и отличает ранний доступ, от полноценной игры, присмотрись. не нужно думать, что я считаю данную версию игры удачной, но такая лига получилась, тут уж ничего не поделать, но зачем играть если тебе не нравится, я вот перестал играть и жду следующей. Последняя редакция: MazDay#2773. Время: 12 мая 2025 г., 07:39:29
|
![]() |
" Так они играют,вон как весело и задорно на сюжетке дохли,в первом акте. Я 10 раз перечитал,расставляя знаки препинания,что бы понять,что же хочет этот человек от разработчиков |
![]() |
Где инфа о 3.26??? Июнь через пол месяца!!!
|
![]() |
" Крис с собой инфу забрал, при увольнении. |
![]() |
" А в чем проблема то? ну дисбаланс и дизбаланс. В пое1 всяких приколов хватало - и бессмертные билды были, и почти бессмертные с миллиардами урона. Плохо что часть билдов ваще в помойке, и можно было бы среди лиги их подапать, а не ждать некс лиги и баланс патча, но в целом лигу без лиги никакое разнообразие билдов не спасет, так что пусть делают что хотят(а именно пилят всякие улучшения для будущего игры) |
![]() |
Лучше бы вернули вкладку для фрагментов.
И туда уместится и ритуалы и разломы и что хошь! |
![]() |
Я после того, как "пофиксили" Дроп, уже ничему не верю.Выпустили патч, 2 карты Я пробежал, насыпали 40(!!!)осколков симулякры, плюс каждый уровень симуля по паре екзов. А спустя 2 часа новый патч и снова ничего не падает. Низкий поклон, жлобы, что тут скажешь. Выполнили обещанное. На 2 часа, но выполнили...
|
![]() |
тест
|
![]() |