Планы на грядущее обновление 0.2.0h

"
DaimGrey#0878 написал:
"
Amulgaul#0078 написал:

Игра ещё в тестировании, а вы (игроки) уже похоронили её, что за бред?

Присмотрись внимательнее, игра функционирует как полноценно выпущенная. Вот и новые вкладочки добавляют, чтобы игроки могли еще больше тратить денег на "тестирование". И коробочки не забыли, чтобы лучше "тестировалось". А баланс скиллов, шмота, новый контент и прочие скучные вещи, кому они нахрен нужны?

Очевидно, что всем этим занимаются РАЗНЫЕ команды. Что за бред про коробочки и баланс? Ты хочешь, чтобы дизайнеры тебе баланс исправили?
Контент добавляют по мне готовности.
Вы хотите, чтобы ггг сами себя наказали, убрав коробки, но этого не будет.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 12 мая 2025 г., 07:37:08
А реальные проблемы в игре решатся будут?
Может вам стоит самим по играть?
То что вы хотите сделать Это в списке даже не на сотом месте из того что нужно.
Решите пожалуйте реальные проблемы!
форум с тысячами записей в помощь.
"
DaimGrey#0878 написал:

Присмотрись внимательнее, игра функционирует как полноценно выпущенная. Вот и новые вкладочки добавляют, чтобы игроки могли еще больше тратить денег на "тестирование". И коробочки не забыли, чтобы лучше "тестировалось". А баланс скиллов, шмота, новый контент и прочие скучные вещи, кому они нахрен нужны?

править баланс до выпуска всех героев и всех камне умений это очень умно. и как это должно быть, создание зеркальных бета-бета лиг, чтобы тестировать вещи, для того чтобы тестировать их в бета лиге? я понимаю, что такая практика есть, в том же лоле и других играх, но там нет лиг.
и что значит, что игра функционирует как полноценно выпущенная? основные вещи и должны функционировать. вот вторичные вещи как раз не функционируют, что и отличает ранний доступ, от полноценной игры, присмотрись.
не нужно думать, что я считаю данную версию игры удачной, но такая лига получилась, тут уж ничего не поделать, но зачем играть если тебе не нравится, я вот перестал играть и жду следующей.
Последняя редакция: MazDay#2773. Время: 12 мая 2025 г., 07:39:29
"
Yami#6866 написал:
А реальные проблемы в игре решатся будут?
Может вам стоит самим по играть?
То что вы хотите сделать Это в списке даже не на сотом месте из того что нужно.
Решите пожалуйте реальные проблемы!
форум с тысячами записей в помощь.

Так они играют,вон как весело и задорно на сюжетке дохли,в первом акте. Я 10 раз перечитал,расставляя знаки препинания,что бы понять,что же хочет этот человек от разработчиков
Где инфа о 3.26??? Июнь через пол месяца!!!
"
QminOFF12345#7909 написал:
Где инфа о 3.26??? Июнь через пол месяца!!!

Крис с собой инфу забрал, при увольнении.
"
Uplifes#4608 написал:
Мда...Вместо того, чтобы хоть как-то оживить игру за счет перебаланса убитых билдов, разработчики занимаются апом сундучков и разлома...
Ау...
Очнитесь!
70% всех игроков играют на одном копье и на одних и тех же скилах.
И амазонки, и дедайки, и маги крови...Все кто хоть как-то хочет быстро чистить мапы и ходить на пинаклов играют вариациями одного и того же копья.
Лайтинг спир + пара опциональных скилов под боссов.
Вы серьезно не видите в этом проблему?
Исправлять нужно именно это! Апать другие билды.
А вы их нерфите (как ту же инферналистку), но набившее оскомину всем игрокам копье - вы не трогаете...
Как это понимать?

А в чем проблема то? ну дисбаланс и дизбаланс. В пое1 всяких приколов хватало - и бессмертные билды были, и почти бессмертные с миллиардами урона. Плохо что часть билдов ваще в помойке, и можно было бы среди лиги их подапать, а не ждать некс лиги и баланс патча, но в целом лигу без лиги никакое разнообразие билдов не спасет, так что пусть делают что хотят(а именно пилят всякие улучшения для будущего игры)
Лучше бы вернули вкладку для фрагментов.
И туда уместится и ритуалы и разломы и что хошь!
Я после того, как "пофиксили" Дроп, уже ничему не верю.Выпустили патч, 2 карты Я пробежал, насыпали 40(!!!)осколков симулякры, плюс каждый уровень симуля по паре екзов. А спустя 2 часа новый патч и снова ничего не падает. Низкий поклон, жлобы, что тут скажешь. Выполнили обещанное. На 2 часа, но выполнили...
тест

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация