Анонсируем следующее гоночное событие Path of Exile 2

Не, ну прошлая гонка это был прям успех, нужно повторить. Какая ещё лига, какое пое1, вы чего ребят, тут море фана намечается ...
Сделайте уже арену PvP, хотим драться с друг другом))
нУ ПРЯМ АТТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ))))
Печально всё это...Им надо руководство менять и срочно. До добра игру не доведут.
Какие ещё гонки !?
Игра в эндгейме скучнейшая, вообще не понятно зачем там всё и в чем кроме гринда там смысл?
Чего делать то в эндгейме, кроме прохождения очередной карты ради прохождения очередной карты?
Одно я точно для себя решил: в третий раз скучную и затянутую сюжетку проходить чтобы создать очередного перса в очередной лиге я не буду.
"
hammer_old78#2845 написал:

Игра в эндгейме скучнейшая, вообще не понятно зачем там всё и в чем кроме гринда там смысл?
Чего делать то в эндгейме, кроме прохождения очередной карты ради прохождения очередной карты?
Одно я точно для себя решил: в третий раз скучную и затянутую сюжетку проходить чтобы создать очередного перса в очередной лиге я не буду.
В целом дьяблоиды все такие, даже если в ендгейме есть чем заниматься, это все равно будет гринд ради гринда, жанр такой.
Ахаха, то-есть мяу.
Очередной обсер, как неожиданно (нет).
"
hammer_old78#2845 написал:
Какие ещё гонки !?

Друг, эта игра про гринд ради гринда...
что-то умное и конкретное есть или посредственный хейт?
мда
Это прикол такой ?
Вы еб@нутые ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация