Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Анонсируем следующее гоночное событие Path of Exile 2

Проходить акты не интересно как бы, тем более на скорость.
Лучше что-то более доступное придумали и более массовое, за награду получше.
Дайте мотивацию обычным игрокам побегать, хотя бы кейсик за убийство босса, тогда хоть какой то смысл был бы приобщиться к "гонщикам".
При всем уважении к GGG вообще не понимаю логику такого события, с таким же успехом можно было бы просто устроить коллабу с стримерами, и то было бы интересней. В пое1 же были награды для всех в подобных событиях.
Невменяемые......Все события для кучки задротов живущих в игре.Вы могли бы этим 2-5% игроков раздать призы и без этой клоунской гонки.
Это наверное единственная игра где разработчикам вообще плевать на то что пишет народ.Такого неуважения к игрокам нет ни в одной игре.Сколько было сказано негатива по поводу прошлой гонки и пох.Опять все тоже самое,плевать на вас.....
"
alfavit72#3360 написал:
Дайте мотивацию обычным игрокам побегать, хотя бы кейсик за убийство босса, тогда хоть какой то смысл был бы приобщиться к "гонщикам".
При всем уважении к GGG вообще не понимаю логику такого события, с таким же успехом можно было бы просто устроить коллабу с стримерами, и то было бы интересней. В пое1 же были награды для всех в подобных событиях.

Так гонки никогда не были для обычных игроков, зачем им делать гонки для всех?

Типо в реале человек просто с ничего взял и побежал бы марафон на 50км?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Это шутка или кто?

Зачем мне бежать если я знаю, что место не займу. А займут челы, которые каждый день тренят. Таких пара штук наберется.

То чувство, что ГГГ оторвались от реальности
Последняя редакция: The_ProTein#0655. Время: 20 мая 2025 г., 16:38:31
"
aaimwhite#5408 написал:
"
alfavit72#3360 написал:

Почему тогда в первой пое в событиях давали разные косметические предметы, даже за просто прокачку 50лвл? Я вот в чём не вижу логики, раньше привлекали игроков на ивенты, понятной мотивацией, а сейчас нет.
"
alfavit72#3360 написал:

Почему тогда в первой пое в событиях давали разные косметические предметы, даже за просто прокачку 50лвл? Я вот в чём не вижу логики, раньше привлекали игроков на ивенты, понятной мотивацией, а сейчас нет.

Путаешь пару часовые гонки с эвентами на неделю+
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Смысл мне в этом участвовать? Я нечего не получу.
Сделайте награду разных рангов, в зависимости от пройденного времени.
Последняя редакция: ДухРучки#4063. Время: 21 мая 2025 г., 07:14:12
Однако
"
aaimwhite#5408 написал:
"
alfavit72#3360 написал:

ну раньше хоть коробки давали за уровень, ну хоть что-то. А сейчас посты трут. я написал в теме про коробки, что не буду больше тратить деньги на то, что мне не нравится, не буду донатить по умолчанию - стерли пост. Негатив, а это нехорошо)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация