"
"
"
Дайте мотивацию обычным игрокам побегать, хотя бы кейсик за убийство босса, тогда хоть какой то смысл был бы приобщиться к "гонщикам".
При всем уважении к GGG вообще не понимаю логику такого события, с таким же успехом можно было бы просто устроить коллабу с стримерами, и то было бы интересней. В пое1 же были награды для всех в подобных событиях.
Так гонки никогда не были для обычных игроков, зачем им делать гонки для всех?
Типо в реале человек просто с ничего взял и побежал бы марафон на 50км?
ну раньше хоть коробки давали за уровень, ну хоть что-то. А сейчас посты трут. я написал в теме про коробки, что не буду больше тратить деньги на то, что мне не нравится, не буду донатить по умолчанию - стерли пост. Негатив, а это нехорошо) Им бы впору, чтоб избавится от негатива, все раздать наград просто так) Можеть конечно мне кажется, но по-моему они там совсем берега потеряли - я лично больше ничего у них не куплю, пока игра прямо не понравится МНЕ. Пусть я никто и звать меня никак, но денег не дам)
|
|
"
Смысл мне в этом участвовать? Я нечего не получу.
Ну это если не победишь.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#201121 мая 2025 г., 11:38:24
|
"
А чем плохи гонки то? ну ок вы не бегаете, но вы можете посмотреть и научиться бегать акты, чтобы не сидеть в них неделю после старта лиги. Сам сомнительно относился к событию, но просмотр гонки принес много пользы.
Более того, райз и зиггид топовые кастеры
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#201121 мая 2025 г., 11:38:56
|
"
ну раньше хоть коробки давали за уровень, ну хоть что-то. А сейчас посты трут. я написал в теме про коробки, что не буду больше тратить деньги на то, что мне не нравится, не буду донатить по умолчанию - стерли пост. Негатив, а это нехорошо)
Про то, как работает местная модерация можно написать полноценную курсовую работу.
Можно никого не задеть, но пост удалят спустя 5 минут после его написания, а можешь найти сообщение в котором человек кроет матом всех и он будет висеть неделю+.
Модерация как-то работает и на том спасибо. Не принимай близко.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540821 мая 2025 г., 11:44:58
|
В моем часовом поясе старт в 2 часа ночи в понедельник такое себе....
|
Сообщениеimmor1al#140826 мая 2025 г., 09:13:43
|
Ну дичь же, любой класс берёт копьё, максит статы и практически на 1 скилле пробегает все акты, в прошлой гонке было хоть какое то разнообразие, сорки комбинили скилы стихии/хаоса, стрелки стреляли, вары долбили в ближнем бою..
Не, блин, 0.2.0 это просто эталон как похерить баланс классов и типов оружия. яхз, что там у разрабов в голове)
|
Сообщениеwyra#335427 мая 2025 г., 05:50:25
|
"
Ну дичь же, любой класс берёт копьё, максит статы и практически на 1 скилле пробегает все акты, в прошлой гонке было хоть какое то разнообразие, сорки комбинили скилы стихии/хаоса, стрелки стреляли, вары долбили в ближнем бою..
Не, блин, 0.2.0 это просто эталон как похерить баланс классов и типов оружия. яхз, что там у разрабов в голове)
Сундуки и внешки.
|
СообщениеMEYKAN#147727 мая 2025 г., 13:40:33
|
А призы за участие будут? Просто я играю не много и явно не успею обогнать кого то. Просто хочу зайти, поиграть и забрать приз. Без гонки. Просто за участие.
From Russia with Love
|
СообщениеCTAPOMUP#564730 мая 2025 г., 18:46:31
|