Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа

"
_Umka_#2038 написал:

Рано радуетесь :=)
Сейчас при помощи сферы горизонтов можно получить из карт Т16 только одну из четырёх. Тех, что в самом верху и с самого начала были.
Хоть целый день крути и кидай эти сферы, но, например в текущей бесконечной лиге, никогда не получишь карту Взморья или Плоского Холма.
Так что, если ГГГ этот принцип не изменят, то толку от этой фичи ровно ноль.
Так же и было, не? Карты просто в предпочитаемые кидаешь и собираешь с пола. Горизонты же только в начале лиги на закрытие атласа?
"
LazyBoy1508#7722 написал:
"
_Umka_#2038 написал:

Рано радуетесь :=)
Сейчас при помощи сферы горизонтов можно получить из карт Т16 только одну из четырёх. Тех, что в самом верху и с самого начала были.
Хоть целый день крути и кидай эти сферы, но, например в текущей бесконечной лиге, никогда не получишь карту Взморья или Плоского Холма.
Так что, если ГГГ этот принцип не изменят, то толку от этой фичи ровно ноль.
Так же и было, не? Карты просто в предпочитаемые кидаешь и собираешь с пола. Горизонты же только в начале лиги на закрытие атласа?

Гварды Шейпера меняются.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
У меня видео вообще не отображается))) че там хоть завезли?)
А я один заметил у персонажа на видео 100к золота?:)
"
PuPoK66#5385 написал:
А я один заметил у персонажа на видео 100к золота?:)

Так это всего 2 Т17 карты примерно. Ничего особенного.
То есть то, что золото вообще есть, это норма?
Теперь норма. Все течет, все меняется...
"
PuPoK66#5385 написал:

Наивно предполагать удаление голды из 3.26 после введения её, как основной валюты, в пое2.
Скорее, наоборот, хорошо бы ввести голду в пое1, как основную для расчета с вендорами и операциями внутри игры, а мусорные орбы удалить из игры.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 28 мая 2025 г., 17:25:05
"
PuPoK66#5385 написал:

Очевидно что аукцион останется теперь в игре и голда для него, даже если гемблинг и рекомбинатор не перенесут в кор.
Можно список нерфов? пожалуйста. чтоб я заранее знал плакать мне или играть в лигу.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация