Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа
" Плакать и играть. Таков путь изгнанника. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" А, я не о том подумал. :) Не сомневался что они оставят аук и золото в игре после теста в калгуре и полноценного ввода в 2й части. Скорее всего оставят так-же сброс дерева за голду и гемблинг. |
![]() |
" Это путь хардко-ко-корщика на педали.Ты не путай. |
![]() |
" Действительно? Ты походу не выкупил рофла))) Никто ничему и не радуется хз о чем ты.. Примерно это я и имел в виду что это все кринж xD Последняя редакция: ГнусныйДед#3925. Время: 29 мая 2025 г., 04:32:17
|
![]() |
Судя по количеству тизеров, такое ощущение, что все печально...
|
![]() |
Проще было сделать что бы сундук открывался когда на машину картаходца нажимаешь
|
![]() |
" Да не факт, что это просто. Взять ту же паузу, она уже в игре, но не была включена для первой части, по сути они пока что показали то, что уже существует благодаря разработке второй части. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
я так понимаю количество тизеров прямо пропорционально количеству контента который нам дадут, стандартная порция которой нас корямят последнии пару лет, а сейчас на десерт у нас , все силы на пое 2... есть ошушения что они все очень слабые
|
![]() |
Пое 2 мусор, жалею что деньги потратил, хватит забивать на пое 1.
|
![]() |
я, канеш, не ыксперд , но квол это немного не то, что ждут игроки после 4 лет текущего атласа и 300+ дней лиги...
|
![]() |