Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа

"
Dik1#2734 написал:
Можно список нерфов? пожалуйста. чтоб я заранее знал плакать мне или играть в лигу.

Плакать и играть. Таков путь изгнанника.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
PuPoK66#5385 написал:
То есть то, что золото вообще есть, это норма?

А, я не о том подумал. :)

Не сомневался что они оставят аук и золото в игре после теста в калгуре и полноценного ввода в 2й части. Скорее всего оставят так-же сброс дерева за голду и гемблинг.
"
SHONYA3#2011 написал:
"
Dik1#2734 написал:
Можно список нерфов? пожалуйста. чтоб я заранее знал плакать мне или играть в лигу.

Плакать и играть. Таков путь изгнанника.

Это путь хардко-ко-корщика на педали.Ты не путай.
"
_Umka_#2038 написал:
"
nonopakupaku#0340 написал:
Вероятнее всего дроп горизонтов теперь как у дивана.

"
ГнусныйДед#3925 написал:
Он ролит их там вы видели? Ролит мапы в мап девайсе!

Рано радуетесь :=)
Сейчас при помощи сферы горизонтов можно получить из карт Т16 только одну из четырёх. Тех, что в самом верху и с самого начала были.
Хоть целый день крути и кидай эти сферы, но, например в текущей бесконечной лиге, никогда не получишь карту Взморья или Плоского Холма.
Так что, если ГГГ этот принцип не изменят, то толку от этой фичи ровно ноль.

Действительно? Ты походу не выкупил рофла))) Никто ничему и не радуется хз о чем ты.. Примерно это я и имел в виду что это все кринж xD
Последняя редакция: ГнусныйДед#3925. Время: 29 мая 2025 г., 04:32:17
Судя по количеству тизеров, такое ощущение, что все печально...
Проще было сделать что бы сундук открывался когда на машину картаходца нажимаешь
"
ramis_k#4376 написал:
Проще было сделать что бы сундук открывался когда на машину картаходца нажимаешь

Да не факт, что это просто.

Взять ту же паузу, она уже в игре, но не была включена для первой части, по сути они пока что показали то, что уже существует благодаря разработке второй части.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
я так понимаю количество тизеров прямо пропорционально количеству контента который нам дадут, стандартная порция которой нас корямят последнии пару лет, а сейчас на десерт у нас , все силы на пое 2... есть ошушения что они все очень слабые
Пое 2 мусор, жалею что деньги потратил, хватит забивать на пое 1.
я, канеш, не ыксперд , но квол это немного не то, что ждут игроки после 4 лет текущего атласа и 300+ дней лиги...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация