Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа

А чё, тут все местные не умеют разговаривать?
Два тизера это сильно, не зря лигу год ждал, пое2 ведь силы не забирает у проекта.
за 5 дней 2 тизера, сразу видно, год готовили сюрпризы и улучшения для настоящих ценителей игры, которые постоянно приходят к вам и несут деньги
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/
"
MegaEzik#0250 написал:
"
MortePoe5#5668 написал:
Уже поднимался этот вопрос 100 раз. Как ты будешь нормально 5 банок юзать, играя на ВАСД?
В пое 2 не просто так меньше банок
А это точно проблема с учетом наличия зачарований на автоюз фласок и того что абсолютное большинство билдов и вовсе выходят в мейджблад?

Имхо, единственная адекватная причина повременить с WASD, это отсутствие каста в движении в пое1, а это потребует переработки всех абилок. Можно по идее добавить и без него, но тогда игрок будет стопаться во время каста, что будет не очень приятно)

В пое есть каст во время движения, к примеру, ченнелинг скиллы и не только.
"
BaronDePrime#4332 написал:
"
Sakurich#0252 написал:
Еще одно хорошее добавление, но как будто не совсем нужное - микротаба на мапдевайсе. А вот рерол гвардов очень хорошо для ссф

Да и просто когда ненадо обмены устраивать и на трейд лезть. Я прям горел на приватке, 1 вид постоянно не падал. по 5+ штук - 3 разных, и 4 вид 0 шт :)

С рероллами пока не совсем ясно, ведь на данный момент горизонт рероллит саму мапу, а будет рероллить одновременно и гварда, и мапу?
"
K_imm#6544 написал:
"
PuPoK66#5385 написал:
То есть то, что золото вообще есть, это норма?

Наивно предполагать удаление голды из 3.26 после введения её, как основной валюты, в пое2.
Скорее, наоборот, хорошо бы ввести голду в пое1, как основную для расчета с вендорами и операциями внутри игры, а мусорные орбы удалить из игры.

В каком месте в пое2 это основная валюта? Ты трейдишься с игроками тоже голдой? И какие в игре есть мусорные орбы, кроме орбов инженера?
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 29 мая 2025 г., 18:16:23
мдя, если Рецепты всё больше всовывают на Карты, значит будут резать Бетрейел в Талантах Атласа, либо вообще уберут.

не сказать, что я прям ждал, что Развуалировать можно без Джун.

я скорее ЖДУ! когда в опции Воскрешение после смерти уберут кнопку - Воскреснуть в Городе! (или дадут её опционально в меню настроек Выключать).

а ещё я жду, что мой персонаж будет загружаться при старте игры в Х/О, как в РОЕ 2!
"
singularity#5102 написал:

В каком месте в пое2 это основная валюта? Ты трейдишься с игроками тоже голдой? И какие в игре есть мусорные орбы, кроме орбов инженера?

Трейд - опциональная штука, без которой игра вполне себе играется. Голда - основная валюта для взаимодействия с вендорами и механиками игры.
В пое1 более половины орб имеют повторяющиеся функции и могут быть взаимозаменяемы после упрощения механики. Пары типа альты-хаосы, трансмутки-регалы, ауги-экзы могут быть легко упрощены и это будет в разы удобнее, как и отсутствие регреток в пое2.

Бесполезный бетреял сделали ещё более бесполезным. Раньше хоть вейлед шмокти можно было продавать, а теперь кроме вейлед хауса там ничего и не залутать эксклюзивного.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Опять они из одного чана переливают в другой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация