Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа
А чё, тут все местные не умеют разговаривать?
|
![]() |
Два тизера это сильно, не зря лигу год ждал, пое2 ведь силы не забирает у проекта.
|
![]() |
за 5 дней 2 тизера, сразу видно, год готовили сюрпризы и улучшения для настоящих ценителей игры, которые постоянно приходят к вам и несут деньги
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/
|
![]() |
" В пое есть каст во время движения, к примеру, ченнелинг скиллы и не только. |
![]() |
" С рероллами пока не совсем ясно, ведь на данный момент горизонт рероллит саму мапу, а будет рероллить одновременно и гварда, и мапу? |
![]() |
" В каком месте в пое2 это основная валюта? Ты трейдишься с игроками тоже голдой? И какие в игре есть мусорные орбы, кроме орбов инженера? Последняя редакция: singularity#5102. Время: 29 мая 2025 г., 18:16:23
|
![]() |
мдя, если Рецепты всё больше всовывают на Карты, значит будут резать Бетрейел в Талантах Атласа, либо вообще уберут.
не сказать, что я прям ждал, что Развуалировать можно без Джун. я скорее ЖДУ! когда в опции Воскрешение после смерти уберут кнопку - Воскреснуть в Городе! (или дадут её опционально в меню настроек Выключать). а ещё я жду, что мой персонаж будет загружаться при старте игры в Х/О, как в РОЕ 2! |
![]() |
" Трейд - опциональная штука, без которой игра вполне себе играется. Голда - основная валюта для взаимодействия с вендорами и механиками игры. В пое1 более половины орб имеют повторяющиеся функции и могут быть взаимозаменяемы после упрощения механики. Пары типа альты-хаосы, трансмутки-регалы, ауги-экзы могут быть легко упрощены и это будет в разы удобнее, как и отсутствие регреток в пое2. |
![]() |
Бесполезный бетреял сделали ещё более бесполезным. Раньше хоть вейлед шмокти можно было продавать, а теперь кроме вейлед хауса там ничего и не залутать эксклюзивного.
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
Опять они из одного чана переливают в другой.
|
![]() |