Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа

"
hRZN823#7024 написал:
мдя, если Рецепты всё больше всовывают на Карты, значит будут резать Бетрейел в Талантах Атласа, либо вообще уберут.

не сказать, что я прям ждал, что Развуалировать можно без Джун.

я скорее ЖДУ! когда в опции Воскрешение после смерти уберут кнопку - Воскреснуть в Городе! (или дадут её опционально в меню настроек Выключать).

а ещё я жду, что мой персонаж будет загружаться при старте игры в Х/О, как в РОЕ 2!

Это слишком сложно и напряжно для разработчиков.
Вон радуйся ауку и что будет обнулена экономика.Мало что-ли?
а когда пофиксят Блайт? Хотя бы одно QoL обновление?

очень ждём

или когда исправят выпадение лута с боссов Иномирья и Т17? чтобы не ждать минуту анимации и лута по 1 предмету, а СРАЗУ получить всю стопку в момент смерти, как с любых других мобов
Последняя редакция: poetwo#1551. Время: 30 мая 2025 г., 00:44:15
"
nonopakupaku#0340 написал:
Бесполезный бетреял сделали ещё более бесполезным. Раньше хоть вейлед шмокти можно было продавать, а теперь кроме вейлед хауса там ничего и не залутать эксклюзивного.

Вейлед хаоса давно нет в игре
А регулярные дисконнекты при переходе в другую локацию (каждый 3-5 переход точно) уже вылечили или это неизлечимо? Последний раз когда играл в марте или апреле, не смог даже 1 лабу пройти из-за этого.
за 5 дней 2 тизера, сразу видно, год готовили сюрпризы и улучшения для настоящих ценителей игры, которые постоянно приходят к вам и несут деньги
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/
Я не совсем понимаю: открывать завуалированные свойства можно с пола. Но рецепты теперь так не откроешь. Такое ощущение что второе изменение немного обесценивает первое
"
darkkevada1#4580 написал:
Я не совсем понимаю: открывать завуалированные свойства можно с пола. Но рецепты теперь так не откроешь. Такое ощущение что второе изменение немного обесценивает первое

Когда было не так ?
"
darkkevada1#4580 написал:

Вопрос в том, можно ли будет не открывать мусорные рецепты и развуалировать только то, что тебе нужно
"
dna_gamer#1274 написал:

Вопрос в том, можно ли будет не открывать мусорные рецепты и развуалировать только то, что тебе нужно

Теперь имеет смысл открывать только предметы с т1-2 модификаторами. Рецепты будут на картах, как обычные.
Сделайте пожалуйста все двери в игре(кроме кражи) с автооткрыванием как в храме Ацоатля)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация