Обновление 3.26.0 - Path of Exile: Секреты Атласа
" Именно этим и мешали. Это очевидная дыра в балансе и "не баг, а фича", сочетание хб+мины работало не так, как подразумевали разрабы и было очевидно, что это занерфят. Для примера возьмём запретный ритуал на минах: из-за механики работы мин ты не получаешь урон от скилла, но из-за той же механики работы мин скилл не получает доп.урон от твоих здоровья и щита. Хб же получал все свои плюсы и при этом механикой работы мин обходил штраф на кд. |
![]() |
Господа, упоминалось, что санктум убили. Чего там случилось?
|
![]() |
"Если ты получаешь удовольствие от игры - это неправильно. Забавно, я вчера почитал англ. топик на это обновление, радостные посты о хексбласте. Люди реально радуются, что гыгыгы насрали в чужие шаровары.. Я просто охреневаю с комьюнити этой поделки. ЗЫ Я собирал хексбласт для санктума, а до этого клеймо покаяния, догадайтесь, что с ним тоже случилось. Ну и что? Ну соберусь теперь через шоквэйв тотем или айсикал мину.. |
![]() |
" А как у айсикл мин урон в соло цель,и у шоквейв тотемов интересует ? |
![]() |
"Марк обещал рассказать в понедельник-вторник, ждем) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |
![]() |
" Не вводите людей в заблуждение: хб не понерфили, а уничтожили. Нерфят скилл снижая ему урон на 10-20-50%, если не хотят чтобы не пострадал селфкаст, так снижают показатели на камнях поддержки мин. У High-Impact Mine Support уже есть less Damage, так делайте его 100% на 20 уровне, а не 50% как сейчас. В данном же случае поменяли механику самого скила, сделав из него мертвый кусок дерьма и отправив его в кучу таких же неиграбельных скилов до которых у разработчиков годами не доходят руки для реворка (в баланс эндгейма умеют два человека из всей конторы, напоминаю). Синергия (в данном случае хб+мины) это обычное дело в poe. По факту это и есть то что отличает билдостроение от рандомного "насрано" в древе умений. Не знаю с чего вы решили что знаете "как подразумевали разрабы", я вот лично думаю что они сами этого не знают (смотри выше, сколько человек в ggg умеет в баланс). Теперь давайте подумаем что сделают игроки годами выбиравшие хб-минера для старта лиги как путь требующий наименьшего сопротивления? Будут грызть неиграбельную какашку? Ответ: выберут другой билд точно также требующий наименьшего сопротивления. Поедут на BAMA, или на Poisonous Concoction чистить мапки. Поедут на Icicle Mine of Fanning, или Shockwave Totem если выживет Санктум. Играть будут все равно самым эффективным билдом в данный момент для самой эффективной стратегии и от того что разработчики уничтожили хб вариантов этих самых "эффективных билдов" не прибавилось. Какая то глупая политика у ggg - убить скил под лозунгом борьбы за многообразие. |
![]() |
" Вроде, нормально. Тотемом, судя по видяхам, и в уберов можно. ЗЫ Ну, а если санктум нерфанут, то и - баба с возу, кобыле легче. Ублюдская, конченная, механика, но я 1.5 тыс флатовых диванов на ней получил, где бы еще на ссф я бы сделал столько. ЗЫЫ А через пару недель с начала лиги вообще может другой билд выкатят. Как раз к этому моменту томов 90-100 соберется, чтобы сразу и до сотки прокачать бегунца. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 8 июн. 2025 г., 11:56:53
|
![]() |
" Мне не интересны твои эмоциональные сопли, всё, что я хотел написать по этому поводу, я написал в нескольких сообщениях выше. " Да, именно поэтому все блогеры уже 3 лиги подряд чекают патчноут на предмет нерфа хб. Именно потому, что это "обычное дело". " Потому что, в отличие от тебя, я умею думать. Как много ты знаешь скиллов со встроенным мор уроном? Как много ты знаешь скиллов, накладывающих 3 стихийных состояния? Как много ты знаешь хаос-скиллов, наносящих урон в минус резы под 2 стихийных проклятия + стихийную восприимчивость? Как много ты знаешь скиллов, взрывающих всех в радиусе действия с одного прокаста? За всё это, у хб есть кд. [Removed by Support], что "обычное дело" сломать игру и обойти кд, и самое смешное, вы почему-то решили, что это норма и вам ничего за это не будет. Чел, если это "обычное дело", просто замени скилл, ведь хб же ничем не примечателен :-) Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 8 июн. 2025 г., 16:40:13
|
![]() |
" В отличии от меня ты умеешь ныть и хамить незнакомым людям, которые с тобой на "вы". Мы [Removed by Support] не пострадаем, потому что с 2015 года в этой игре уже все видели и преисполнились, в отличии от таких как ты. Последняя редакция: Ayelen_GGG#0000. Время: 8 июн. 2025 г., 18:34:41
|
![]() |
Огромный и шикарный патчноут. Всем адекватным - удачи в старте новой лиги в ПоЕ. Всем МЕТОвичкам(хексбласт,ЛС и тд) - соболезную.
|
![]() |