Обновление 3.26.0 - Path of Exile: Секреты Атласа

Я играл на ХБ и мне нравится, что убили вариант с минами ибо это был дисбаланс. В этой лиге может тоже соберу ХБ т.к. ап на 50% мора это сильно
"
Finir#2384 написал:
Я играл на ХБ и мне нравится, что убили вариант с минами ибо это был дисбаланс. В этой лиге может тоже соберу ХБ т.к. ап на 50% мора это сильно

Это не правильно. Лучше бы другие скиллы апали до хекса и других годных камней,а не нерфили в хламину.
А после нерфа хб будет инвалидный скилл.Если помнишь, раньше был имба скилл Winter Orb,потом на нем сделали кулдаун,и скилл стал неиграбелен практически.
"
gammatesterr#6340 написал:
Явился гайдодел извращенных билдецов,которые в состоянии гонять только белых скелетонов на белых картах.

А конкретно ты сколько сделал билдецов, расскажешь?)
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Отлично диадема и жажда царицы и так были не очень вещи хотя и играю через них... А теперь вообще мусор
"
Y_Rick#3659 написал:
Отлично диадема и жажда царицы и так были не очень вещи хотя и играю через них... А теперь вообще мусор

Перечитай еще раз, что сделали с Жаждой царицы, из мусора ее как раз вытащили.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
Smokerdl#7892 написал:

Мы ... с 2015 года в этой игре уже все видели и преисполнились

сними красный нос и не смеши людей, преисполнившихся к 2014. давно надо было кекбластеров обнулить. слишком легкие результаты за мизерные усилия
"
Если помнишь, раньше был имба скилл Winter Orb,потом на нем сделали кулдаун,и скилл стал неиграбелен практически.

Можно поподробнее? Какой кулдаун на винтер орбе?
"
"
Finir#2384 написал:

Это не правильно. Лучше бы другие скиллы апали до хекса и других годных камней,а не нерфили в хламину.
А после нерфа хб будет инвалидный скилл.Если помнишь, раньше был имба скилл Winter Orb,потом на нем сделали кулдаун,и скилл стал неиграбелен практически.

Если выбирать нет никакого смысла, то ты перестанешь выбирать вовсе.
Игра должна увлекать чем-то, если босс и его механики становятся не важны т.к. 1 клик, то босса как такого в игре нет, нет никакого вызова ни от кого, тебя ничто не может увлечь.

Твой любимый стример скажет, что игра умерла и свалит в другую, ты пойдёшь за ним.

Офигенное развитие событий.

Ставить в пример надо хорошие механики, сбалансированные навыки с долгим развитием и вариативностью, а не это.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
Если помнишь, раньше был имба скилл Winter Orb,потом на нем сделали кулдаун,и скилл стал неиграбелен практически.

Можно поподробнее? Какой кулдаун на винтер орбе?

Now fires projectiles every 1.6 seconds (from every 0.8 seconds)
"

Now fires projectiles every 1.6 seconds (from every 0.8 seconds)

Ага. А еще в том-же патче:
Now has 100% more projectile frequency while channelling
Now states that increases and reductions to cast speed now also apply to projectile frequency
Base duration is now 1.2 seconds (from 0 base duration, building solely on stages).
И небольшой буст плоского урона.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация