Обновление 0.2.1
Оптимизировали так, что еще хуже стало!
|
![]() |
А приспешников когда апнут? А то спектров ввели, а урон им не завезли, и т16 не вывозят.
У меня 389% увеличение урона и камень спектра любого 32 и сколько спектров не пробовал не вывозят высокоуровневый контент. Зачем вводить спектров с таким слабым уроном? |
![]() |
Всем привет не могу понять это игра не оптимизирована или у меня компьютер слабый для этой игры!!!
rtx 3080 10gb Ryzen 7 5700x3d 32 gb DDR 4 оперативная память 3200 ГГц DLSS стоит качество. А все остальные настройки графики минимальные Стоит вулкан потому что проверял со остальными Д 11-12 хуже. 144 ФПС на карте ну как только очень большая пачка мобов ФПС до 20 бывает даже просаживает у всех так? А где оптимизация? Обновление 0.2.1 Обещали же в этом паче!!!!!! Также ожидается улучшение производительности. Мы оптимизируем физику монстров и НИП по всей игре, что заставит их потреблять существенно меньше ресурсов и снизит загрузку процессора. Эта проблема распространена не везде, но особенно заметна в областях с большим количеством людей, таких как Фаридун во втором акте или Фрейторн в первом. Мы продолжим оптимизировать их постепенно в каждом обновлении по мере обнаружения всех неоптимальных случаев. Все как логало так и логает!!! |
![]() |
10 карт: 0 редких рун, 0 редких предзнаменований, 1 новый уник. Печаль(
|
![]() |
Ну почему из 15 ядер вы не могли добавить хотя бы парочку тех которые хотя бы что-то стоили... один мусор
|
![]() |
Что я больше всего ненавижу в Пое, так это обновления. Или сломают что-нибудь (привет Пое1 - ждем, надеемся, верим) или качаться обнова будет полдня, а хотелось хоть пару часов попинать мобов вечером...
|
![]() |
" постоянно ноющее по поводу и без комьюнити ;) придумали там себе в головах какие-то ограничительные рамки в сложностях, выпадении и т.п. игровом моменте и на любые изменения каждый раз скулеж несусветный. Нет чтобы воспринимать это как "плавающую сложность", играть интересней. А не вязнуть в болоте пока совсем не высосет. з.ы. оправданно только "нытье" за оптимизацию, краши т.п. баго-стабильный мусор. А не это рафовое нытье на кокосовом молоке в розовых очках. |
![]() |
" Друг, ты со своим комментом не меня цитируй что ли, ибо не в тему. Я про сложность не ною. Для меня сложность только в том, поиграю я сегодня вообще или нет. Что там ГГГ наизменяли в очередном патче мне глубоко вторично. Но вот как было с Пое1 - это было обидно. Просто взяли и сломали апдейтер, из-за чего обнова не качается и игра не запускает. Не дали мне перед новой лигой дотестировать билд и обоср...ли планы, ибо Пое1 у меня уже 1.5 недели не запускается из-за последней обновы. И не только у меня. |
![]() |
"Вы там в пое2 совсем поехали? Цитата обрезана, контекст потерян, чушь про нытьё вообще в никуда. В доте мамок ищут, а у вас тут нытиков походу. |
![]() |
Роскомнадзор блокирует Cloudflare, поэтому сайт и игра периодически недоступны.
|
![]() |