Как прошёл запуск Секретов Атласа

А сколько раз в минуту мне нужно сервер менять? 10-20?????
ГГГ давно пора подумать в сторону того как сделаны некоторые коллективные игры на приставках

Лидер является локальным впн сервером, и к нему коннектятся 5 человек, через туннели, как это в своё время было реализовано в Hamachi.

так же происходит и торговля.

и не надо никакие сторонние ВПН и танцы с бубнами!

а игра сама чекает покдючение к серверу раз в 1-5 минут, и сохраняет изменения по персонажу.

ну и для CCФ игроков - возможность играть Оффлайн.

Я ДАЖИ ГОТОВ НА ДЕНЁК-ДВА БРОСИТЬ ИГРАТЬ, ЕСЛИ ГГГ СДЕЛАЮТ ТАКОЕ! )

всех уже достало терять Вещи, Терять Карты, терять Прогресс!

в этой лиге даже Больше чем в прошлых!

не знаю, может потому что Целый Год ЖДАЛИ ЕЁ, а может потому что иногда сыпет, а потом БАЦ!

ps/ пойду помою нижнюю чакру, а то подгорело только внезапно после вылета с откатом... ыгыгыг
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 18 июн. 2025 г., 20:04:37
Попахивает откровенной ложью со стороны GGG, DDOS то се все это лажа. Смотрим на стримеров десятки их в пое, с разных регионов мира и практически нет проблем. А тут даже обнова не качается. Вот только что патч на 6x метров скачался и все превышено ожидание. А вот мой коллега сетевик вчера сказал что что то не то с интернетом у нас, Роскомнадзор уже неделю все что то банит, то одно не работает то другое. Плохо что те кто причастны к игре из российской тех поддержке молчат. ведь сто пудово все знают но молчат.
Как прошел и как продолжается запуск Секретов) По-моему, после обновы какой-то мрак начался. Если до нее можно было играть, то после вылетает с любой карты.
acid02#6865

несколько лиг назад был скандал с Зизараном.

были лаги и дисконнекты, но НЕКОТОРЫЕ СТРИМЕРЫ НЕ ВЫЛЕТАЛИ И ЕСЛИ ВЫЛЕТАЛИ - ТУТ ЖЕ БЕЗ ОЧЕРДИ ЗАХОДИЛ ОБРАТНО.

Зизаран поинтересовался у кого-то из ГГГ, и оказывается было принято закулисное решение некоторым популярным стримерам повысить приоритет для доступа к серверу.

Зизаран выпустил Гневное видео, сказал чтобы Ему сделали такие же привилегии как Всем игрокам, остальные популярные стримеры особо не бунтовали.

потом на подкастах Крис вроде как извинился за этот случай.

вообще Крис обещал тогда, что раз в месяц может чуть реже будет беседовать на стримах о проблемах игры с популярными стримерами. по началу это так и было, потом заглохло.

и ещё надо понимать что топовые стримеры - это реклама игры, вот и всё. лично я не против того что у них есть некоторые преимущества, НО ЭТО ИХ РАБОТА!

у меня другая Работа, там тоже есть свои правила.
"
ArhangelSmerty#1963 написал:
Причём хорошим тоном является не протсо знание проблемы, а хотяб компенсация для игроков. Ну плюшки как минимум или ивенты =/

Я против компенсации .
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
"
hRZN823#7024 написал:
acid02#6865

несколько лиг назад был скандал с Зизараном.

были лаги и дисконнекты, но НЕКОТОРЫЕ СТРИМЕРЫ НЕ ВЫЛЕТАЛИ И ЕСЛИ ВЫЛЕТАЛИ - ТУТ ЖЕ БЕЗ ОЧЕРДИ ЗАХОДИЛ ОБРАТНО.

Зизаран поинтересовался у кого-то из ГГГ, и оказывается было принято закулисное решение некоторым популярным стримерам повысить приоритет для доступа к серверу.

Зизаран выпустил Гневное видео, сказал чтобы Ему сделали такие же привилегии как Всем игрокам, остальные популярные стримеры особо не бунтовали.

потом на подкастах Крис вроде как извинился за этот случай.

вообще Крис обещал тогда, что раз в месяц может чуть реже будет беседовать на стримах о проблемах игры с популярными стримерами. по началу это так и было, потом заглохло.

и ещё надо понимать что топовые стримеры - это реклама игры, вот и всё. лично я не против того что у них есть некоторые преимущества, НО ЭТО ИХ РАБОТА!

у меня другая Работа, там тоже есть свои правила.

Да это и бог с ними и их привилегиями. здесь то другое. когда не скачивается файл обновы или сама обнова проблема глобальная, с доступом с твоего моего ПК (IP) до серверов. И эта проблема как я вижу по стримам с твича только у РУ сегмента. хотя в среду я заходил чистил персов все работало а в пятницу пред запуском прошли проблемы которые до сих пор и не разрешены. Хотя в понедельник через провайдера МТС удалось зайти скачать обнову и пройти пару атов.

П.С.
Ребята те кто играют через стим и тд и тп. ну скажу вам мне это не интересно и стима нет и никогда не было. Проблема должна быть решена если нет ну будем играть во что то другое, городить кучу кастылей ради ваншотов как то не очень охота.
"
acid02#6865 написал:

П.С.
Ребята те кто играют через стим и тд и тп. ну скажу вам мне это не интересно и стима нет и никогда не было. Проблема должна быть решена если нет ну будем играть во что то другое, городить кучу кастылей ради ваншотов как то не очень охота.

Уже б стим поставил, пока все это писал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
acid02#6865

я Стимом не пользуюсь уже три года.

у меня изначально аккаунт POE - родной, потому как вначале начал клиент был только такой!

ну ладно что это я всё о себе да о себе, сколько можно!

кароче, у меня МТС. а выбирать не из чего, либо Ростелеком либо МТС у нас.

тобой перечисленные проблемы возникли и у меня тоже, и периодически возникает Невозможность скачивания Обновления.

в ветке "Сообщения об ошибках" пользователи делятся советами, мне помог способ установки WARP - бесплатного VPN (1.1.1.1 ot CloudFlare) и Zapret. для игры не пользуюсь ни тем ни другим, но для скачивания обнов включаю этот ВПН, потом отключаю, после того как клиент обновится.
кто верит вообще в дудос атаки на серверы ГГГ?) новое видение джонатана? пусть очки снимет - люди не так глупы, как ему через очки кажется)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация