Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт
" Сервак не может жить на 30 фпс, пинг и фпс никак не связаны между собой, фпс никак не влияет на пинг, а пинг никак не влияет на фпс. Задержка всегда имеет смысл, чем ниже, тем лучше. Последняя редакция: stoxyS#7680. Время: 23 авг. 2025 г., 16:06:44
|
![]() |
" Ты откуда это знаешь, ты с Москвы? Ты это видел хоть у кого то, чтобы свой клюв открывать? Я с Москвы, на московском 2-5 пинг, на стокгольме 70 и выше. |
![]() |
Ок, Москвы больше нет, а на любом европейском серваке пинг 70-80+. Прощай lockstep, здравствуй лааааааг. Улучшили стабильность, ага. Как отблагодарить-то вас за подарочек, дорогие мои?
|
![]() |
" Это не передача потокового видео. Это не так работает. И требования потокового видео высокого разрешения к каналу кажется куда ниже, чем у ПоЕ... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
![]() |
Думаю, что это не бот, а обычный васян, который даже не понимает, что такое "тикрейт"
|
![]() |
Что бы на мск сервере не было лагов и крашей его надо поменять, а то как поставили сервер так и не меняли его с гарены. А так норм ггг продумали, скрыли мск сервер мол из за дудосов и открыли в стокгольме а как оправдание за будущие лаги и краши сделали бесплатные выходные мол наплыв народа вот и лагает.
|
![]() |
" Ну да, ловко сделали, у нас в 4х гильдиях почти все отказались от этой лиги, теперь даже не знаю играть или нет. Пинги выше 100-120 на стокгольме и других. да и одному уже как-то не хочется. В живой гильдии было весело а так, ну его нафиг. Последняя редакция: Houten#5650. Время: 23 авг. 2025 г., 22:04:37
|
![]() |
Правильно, решать проблемы надо именно так. Все выпиливать, если не хотим исправлять. Это наш вижн.
|
![]() |
" Ну для меня разницы особой нет было 120-130 стало 130-140, вся проблема в ггг, зачем убирать мск сервер и добавлять стокгольм если всё равно будут лаги и краши с одними и теми же отговорками. |
![]() |
" А эти гильдии сейчас с нами в одной комнате7 ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |