Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт
Сейчас на Москве красота, народу крайне мало и ни одного дропа, ни одного подвисания, ни одного лага. Получается дело не в "ужасном" РКН и товарище майоре которые все портят и блокируют, а в разрабах которые забили болт на расширении сервера который уже не тянул от слова совсем. Мне вот интересно что скажут защитники GGG и свидетели "зверств" РКН когда на старте лиги на колени встанет Стокгольм из-за наплыва Европейцев в обнимку с СНГ? Что, РКН свои волосатые щупальцы и до Стокгольма дотянуло?
|
![]() |
" Глянут твои односложные комменты в которых тебе все должны ведь ты деньги потратил, держи в курсе, как говорится. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: Yrone_GGG#0000. Время: 25 авг. 2025 г., 14:34:57
|
![]() |
" Йес. У них стрелочка не поворачивается. |
![]() |
" Я вообще не понимаю смысл скрывать МСК. Ну лагает он и что дальше? Сегодня у меня Стокгольм лагал потому что там сейчас народу хоть жопой жуй, например, а это еще даже не старт лиги. Что мешало оставить "лагучий" МСК но с низким пингом и "улучшенный"
Скрытый текст
ГЫ ЛОЛ!!!
Последняя редакция: Zasrancheg#1913. Время: 25 авг. 2025 г., 16:17:14
|
![]() |
" Не знаю зачем они скрывают сервак, но для всех владельцев такой роскоши как "логика" и так ясно, что если сервак за 9+ лет не апать, а игру утяжелять, при этом привлекая всё больше игроков, то ему будет всё хуже. Выглядит просто как и с озвучкой - заметают под ковёр. Через пару лет все и забудут, а некоторые еще и радоваться будут, что у соседа больше нет пинга 4-10, а есть 60+ с потерями пакетов. |
![]() |
" |
![]() |
" Разработчик использует cloudflare, что это такое можно прочитать в гугле, ркн блочит его, про блокирование cloudflare тоже можно прочитать в гугле. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Каждый раз смешно читать твои потуги, мистер красный нос. РКН блочит со старта клоудфлайр? Именно так и должно быть, т.к. сервак в пиве с появления. РКН также блочит со старта РУ озвучку, поэтому её не делают? Вот реально, просто страшно уже, если ты серьезно не можешь зайти в своих рассуждениях дальше одного года(а именно столько времени назад ркн и клоудфлайр сцепились) и утверждаешь кому-то что-то про Гугл и т.п., а сам даже не пытаешься этим пользоваться. А также ты игнорируешь полностью других людей, которые не в РФ сталкиваются с такими же проблемами(РКН только в РФ) с серверами уже много лет, как на старте этой лиги падали и еле дышали ВСЕ сервера ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. РКН добрался до Германии? РКН добрался до Грузии? Ох уж этот РКН. И озвучку мешает сделать 10 лет, и сервера везде крашит... Твои комментарии это или троллинг, или это ужас какой-то, без доли иронии. |
![]() |