Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт
" Это всё, что ты смог сказать? Ты на вопрос-то ответить можешь? Почему тогда у других таких проблем нет с минимальным пингом? Ты же знаешь, что у большинства игроков в мире даже в родных с серверами регионе такой пинг или даже выше? Зачем лишний раз выдумывать, чтобы оказаться псевдоправым на виртуальном форуме игры, в которую ты, очевидно, даже не играешь? |
|
|
Скрытый текст
" " 1. Куча смертей может быть из-за стеклянного билда, и мс тебе вообще не поможет, я на ауре без мув скиллов смог убить мейвен без смертей, опыт игры решает (если ты не пиво). Я посмотрел твоих персонажей и там буквально 0 защитных механик. 2. Нормальная критика "игра лагает на 100-150, я нимагу играть больше" - это не критиика, а нытьё. 3. Тут как-то писали, что в большинстве онлайн шутеров и игр нет серверов в рф, но люди же как-то играют комфортно и не жалуются как большинство тут подобных тебе... А в шутерах мс гораздо больше важен, чем в соло арпг) Специально для тебя ниже что такое "нормальная критика". Я не обнаружил ни одного слова на здравую критику.
Скрытый текст
Критика простыми словами — это обсуждение, разбор чего-либо с целью оценить достоинства, обнаружить и выправить недостатки.
А вот что такое "нытьё", оно больше подходит под твои и других слова.
Скрытый текст
Нытье простыми словами — это надоедливое и монотонное выражение недовольства по какому-либо поводу, которое воспринимается как жалобы, не предполагающие решения проблемы.
|
|
" Асинхронная игра не так выглядит, в том числе она включает вероятности твоего предположительного нахождения в игре, чем можно пользоваться (если пинг 100мс+). Это как если ты наступил бы на те грабли, но в моменте уже шел назад учитывая рассинхрон, с пингом ниже 50-60мс такое уже около невозможно сделать, в таких случаях синхрон выглядит лучшим вариантом т.к. что-то рассчитывать уже не надо (ни тебе ни серверу). Давно играю в таком режиме, что шутеры с 90мс (префаер - хороший пример использования не идеального пинга), что пое с 70мс, вопрос привычки, кто-то привык к синхрону и не принимает других вариантов (предельно понятная позиция). Они не пойдут на встречу по серверам, точно не сейчас, вы не можете не понимать текущий контекст в котором находится экономика. Я вообще не понимаю, как они умудряются сохранять возможность оплаты для ру региона, когда остальные давно всё закрыли. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
При высоком пинге выше 100мс играть в режим 'Синхранизации' очень не приятно, управление персонажем становится как-бы это сказать 'тяжелым', будто плаваешь в киселе, очень вязко(не говоря уже про перелаживание предметов)! Играть в режиме 'рассинхронизации' часто случается возвраты на пару секунд назад, что очень не приятно особенно во время смерти персонажа или быстрого передвижения по мапе! Так что как быть игроку с пингом выше 100мс ждать новых серверов или брать отдых от игры?
|
|
" не ныть, искать для себя пути решения или бросать игру и искать другие игры, где мс будет таким же +-50мс. Стабильность других бы серверов подняли. |
|
|
ISLC программу стал юзать активно. Вроде помогает. Побыстрее процессы на АМД под определенными настройками.
|
|
|
ыы лол... москву опустили
ну и ладна... один кер всё время падала с откатами кста есть чудесное решение если с игры ливнут все нытики уверенные в том что 100+ пинг неиграбелен то это повысит надёжность оставшихся хостов я щитаю |
|
"Увы, но с этим изменением станет только хуже, так как москвичи теперь распределятся по этим другим серверам. У меня на том же Стокгольме пинг выше, чем на Франкфурте, логично что я пойду на Франкфурт. Только вот Франкфурт(из моего опыта) нынче дохнет чуть ли не чаще Москвы) Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 28 авг. 2025 г., 04:35:40
|
|
" Как-то из общего чата мне сказали, что Франкфурт = Москва, по всем параметрам... Кто-то распределиться, кто-то уйдёт, останется сильнейший. Всё как по заветам эволюции |
|
|
Франкфурт и прочие европейские сервера гарантированно сохраняли инстанс, если был дисконект, Мск его гарантированно крашила, но это было года полтора назад, я не знаю что там с ними случилось, может тот же ркн, но евроепейские сервера теперь точно так же крашат инстансы.
Печальбеда. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 28 авг. 2025 г., 09:50:26
|
|