Запуск Path of Exile 2: Третий эдикт - Обновления в реальном времени 🔴

Оптимизация полный звездец. То игра летает на 100+фпс, то в некоторые места заходишь 1-2 фпс. В третьем акте где вонючие цветы и монстр-цветок непонятно почему начинает лагать до 2 фпс аж. И 4 акт остров пиратов когда пираты взрывают деревяшки всякие и пожар вокруг, то фпс опять 1-2. Отходишь от этих мест на два эрана 100 фпс. Гениальный движок
Да фпс то ладно, как и перегрузка серверов, неприятно но терпимо, тем более по остальным пунктам лига шикарная это понятно уже, крутые акты и много нового контента.
Но вот эти 200+ раз когда у меня зависала загрузка это не ложка, это лопата с дерьмом в бочке с мёдом. Повторюсь, это позорище)

p.s. для тех у кого не лагает или кто смог это победить - ребята я очень рад за вас, вы лучшие.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 авг. 2025 г., 20:37:05
Так, теперь самое главное!

Вопрос!

Скрытие Московского сервера Помогло для Стабильности Серверов?

del.
Последняя редакция: RaanChaal#0527. Время: 1 сент. 2025 г., 04:20:37
"
hRZN823#7024 написал:
Так, теперь самое главное!

Вопрос!

Скрытие Московского сервера Помогло для Стабильности Серверов?

Нет.
Хаха, забавно, но я как-то проспал бесплатные выхи. Видимо судьба отвела
Большое спасибо что провели бесплатные выходные) Теперь все кто хотели купить доступ в бетку увидят что игра скам на бабки)
авг. 30, 2025 2:44 AM (GMT+5) — Мы внесем изменения в систему улучшения торговых секций, благодаря которым вы сможете улучшить купленные дополнительные секции тайника, которые были преобразованы в премиум секции с помощью покупки «Улучшить секцию личного сундука». Мы планируем внедрить эту функцию на следующей неделе, после тестирования и устранения возможных проблем. Благодарим вас за поддержку и терпение!

Когда? Мало того что обещанные скины не работают из 1 части, так еще и трейд не реализовали до конца...
"
Когда? Мало того что обещанные скины не работают из 1 части, так еще и трейд не реализовали до конца...

Вот тут улучшать надо, не в игре
https://pathofexile2.com/my-account/manage/merchants-tabs

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация