Запуск Path of Exile 2: Третий эдикт - Обновления в реальном времени 🔴

Тоже самое локации не прогружаются. вечная загрузка
"
Herruwim#7297 написал:
Ля, пое2 выглядит шикарно на самом деле. Подарите ключик)))

она через пол года - год бесплатной станет

Корабль тут был с сундучками. Я на первый нажал - пошел таймер 10 секунд. Открыл все и отошел под конец таймера.
Вернулся собирать. И тут, бац - взрыв. ггвп

Подходящее название локации
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 30 авг. 2025 г., 23:35:12
так чо там однокнопочные подпивасные билды завезли уже? за 1 диван?

я старенький, я к многанопак не привык!

не могу себя заставить поиграть, после прошлой "лиги" посмотрел статистику на поениндзя, опять один класс в топе, а там многа кнопок. подозрительно.

вот не пойму как мы к этому пришли, в РОЕ 1 у лучницы в билдах куда меньше кнопак

обновлено до спец торговых секций 7 премиум секций сундука
в игре появилась 1 секция "только забрать", остальные получается сгорели?)
"
hRZN823#7024 написал:
так чо там однокнопочные подпивасные билды завезли уже? за 1 диван?

я старенький, я к многанопак не привык!

не могу себя заставить поиграть, после прошлой "лиги" посмотрел статистику на поениндзя, опять один класс в топе, а там многа кнопок. подозрительно.

вот не пойму как мы к этому пришли, в РОЕ 1 у лучницы в билдах куда меньше кнопак

Нет и плюс еще старые занерфили. я скипнул лигу на 2 м акте
ладно, буду в любимую РОЕ 1 бегать, её всётаки Крис делал)
Новые боссы на мапках явно не сбалансированны, шотают просто обычной атакой с замахом 0.2 сек, я уже не говорю про спец атаки. Ну, в отличии от старых.
Хотя может быть дело в том что вар в полном дерьме, 77 лвл кузнец с трудом 1500 хп сделал.

ps
Вот сейчас я смог зайти ток с 5 раза, игра не может загрузить моё убежище, вы хоть сделайте вылет из игры во время зависания загрузки, у меня нервный тик скоро начнётся от "втыкания" на эти крутящиеся шестерни загрузки.
Понимаю, начинающая инди-студия с молодыми неопытными сотрудниками и ограниченным бюджетом не может это починить, бывает.
wyra#3354

если логотип не нравится, вроде есть команды для командной строки чтобы отключить.

или по старинке через блокнот создаёшь файл с требуемым названием и расширением, размером 0.

вообще гдето в интернетах есть статьи по оптимизации, там есть всякое...
hRZN823#7024

Спасибо за совет, дорогой друг.
Да я изрядно потратил времени на изучение статей по оптимизации и многое из того что там было написано попробовал сделать у себя. Это первая игра лет за 10 где мне пришлось этим заниматься.
Повторюсь, я понимаю что начинающая инди-студия уже почти год не может решить проблему с оптимизацией и мне, человеку который заплатил за неё 4.5к и залил ещё 10+ на допы теперь приходится самому тратить время на изучение подобных вопросов, с компом за 250к, который вроде бы без проблем должен тянуть эту игру на ультрах.
Он и тянет, вот только захожу я в неё с 3-5 раза и каждые минут 10 она виснет на загрузках.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация