Запуск Path of Exile 2: Третий эдикт - Обновления в реальном времени 🔴

Сервера просто дно. Если интернет с телефона, то постоянно вылеты. Хотя в пое 1 все супер.
Подскажите, куда пропадают микротранзакции из раздела Особые?
Присмотрел себе скин на гоблина, через полчасе пропал из магазина. Решил взять на виядоктора, и тот пропал
Решил взять вместо этого скина скин на оружие, подумал об этом полчаса, снова захожу в магазин и он пропал? У друга все отображается. С чем связано может быть?
У кого есть ключик к игре по играть очень хочу
Слежу за проектом, играю раз в 2-3 дня, кайф, заплатил за ранний доступ плюс монетки, красивые предметы и ячейки складов. Вижу масштабные обновы при запуске клиента, и т.д. и т.п. Дык какого куя я запускаю клиент спустя 5 дней, там обнова на 100 МэБэ, а мне никуя не говорят. Какие изменения, баги, "фичи"? Нахера эта тема нужна, если в реальном времени нас на ксуй шлют?
У пингующих, вам бы перезапустить комп (это первое правило), следом провайдера поменять, ну а если не помогло, то комплектующие. Я сам по этому пути прошел))))
P.S.: между перезапуском и провайдером, попробуйте настройки графония поменять; если нет, то винду переустановить,если не помогло, то готовь бабло
Последняя редакция: nobodid38#4108. Время: 4 сент. 2025 г., 18:03:17
"
DeusGrand#5181 написал:
Большое спасибо что провели бесплатные выходные) Теперь все кто хотели купить доступ в бетку увидят что игра скам на бабки)

Во первых, 900 рублей или сколько там ключ стоит, это уже не бабки, а мелочь, за мороженным в магазин сходить. Во вторых, что в ней скамного? Я играю, все отлично. Есть подозрение что жалуются только люди с калькуляторами и плохим инетом.
так улучшать или не улучшать ячейки?
что это даст? пока не заходил в игру. но предлагает улучшить 58 ячеек.
Что они там наворотили? При выборе сервака, показывает ?, на какой бы серв не зашел 300+ пинг, спс наигрался не создав перса. Ну и ладно, не велика потеря =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 5 сент. 2025 г., 15:32:16
"
nobodid38#4108 написал:
У пингующих, вам бы перезапустить комп (это первое правило), следом провайдера поменять, ну а если не помогло, то комплектующие. Я сам по этому пути прошел))))
P.S.: между перезапуском и провайдером, попробуйте настройки графония поменять; если нет, то винду переустановить,если не помогло, то готовь бабло

Зачем из-за одной недоделанной игры с кривой оптимизацией переустанавливать винду?
Про смену провайдера и железа — вообще бред.
"
evpaspike#6783 написал:
Что они там наворотили? При выборе сервака, показывает ?, на какой бы серв не зашел 300+ пинг, спс наигрался не создав перса. Ну и ладно, не велика потеря =D

Это у тебя с инетом что-то, пинга вообще нет в последнее время, в среднем 40-50 мс задержки
"
DarknessTokyo#6251 написал:
"
evpaspike#6783 написал:

Это у тебя с инетом что-то, пинга вообще нет в последнее время, в среднем 40-50 мс задержки
До обновы был пинг от 70 до 150 в зависимости от выбранного серва, щас вот такой =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация