Запуск Path of Exile 2: Третий эдикт - Обновления в реальном времени 🔴
опять белых мобов ковыряем. Спасибо.
|
![]() |
премиум вкладки пропали, как это понимать?
|
![]() |
Ну что там, серваки падали/падают? =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
![]() |
Охота начинается )
|
![]() |
Здравствуйте ребята это только у меня такая проблема или нет?
1920x1080 играю только на таком разрешении. rtx 5060 ti 8gb Ryzen 7 5700x3d 32 gb оперативная память 3200 ГГц Игра стоит на ssd m2 512gb Монитор 144 Герца DLSS баланс или качество не увидел разницы Высоко скоростной интернет у меня. Все настройки в игре перепробовал на картах в замесах когда много мобов до 40-50 фпс проседает!!!!! Я не могу понять какая система нужна для этой игры это у меня система слабая или оптимизация игры такая???? |
![]() |
привет dlss это больше под 4к рассчитано, именно в в 4к дает качество и производительность.
у меня все ультра качество 4к DLSS ставлю в режим DLAA-(натив без апскейла) разница в четкости заметна! между (качеством) но фпс чуть ниже в среднем 110-минималка до 80 проседают. по настройке, единственное затенение не на максе стоит. 7800 x3d 5070 ti | |
" У меня частенько проседает до 2-4 фпс. Тебе 40-50 фпс мало??? |
![]() |
Запуск прошел на удивление хорошо. Ни вылетов, ни лагов.
|
![]() |
" нет такого точно нет! бывают фризы бесячие но это из за сервака. у меня ниже 80 не просидает вообще. может у тебя железо тролит перегрев камня к примеру!? | |
" Если не мета билд, то да, но так всегда было. А если идти на "текущей попсе", то все дохнет от любого чиха. |
![]() |