Ну чтож третья лига...

"
PredVest#4239 написал:

Дропа кстати по прежнему нет. Как и крафта. Половина шмота с 1 акта - вторая половина даже за шмот не считаю. Валюту кстати всю в крафт влил а толку ноль.

Судя по твоему описания, ты тот самый парень который несколько дней компанию проходил. Как ты можешь судить о дропе и крафте, даже не выйдя на основной контент игры?? крафт сейчас в игре наилучший за все время ее существования. Не неси чушь если даже половины не пробовал
1. Мы же еще не в готовый продукт играем верно? Если верно то куда спешить если разрабам нужен большой пинок что бы найти все что они сами не в состоянии и заставить их это исправить?
2. И да давай ка тебе дадим челендж. Взять любой не мета билд - зайти на ссф - шмотки можно использовать только те которые получишь при прохождении 1 акта - крафтить нельзя. И удачи тебе пройти игру в ее текущем состоянии за пару часов:)
3. Судить о крафте и дропе довольно легко если знаешь как разрабы настраивают свои игры на протяжении всего времени. Если тебе за 300+ попыток не удалось апнуть ни одну шмотку которую ты получил в 1 акте - это уже о многом говорит про крафт. Как собственно и про дроп. С 1 акта я апнул(именно АПНУЛ) шмот 2 раза - выпал посох который мне нахрен не нужен был но он был по статам лучше и в 4 акте дропнул ванд на +1 больше к камням чем посох и с статами хуже этого самого посоха.
4. Зато как игра заиграла когда удалось 3 шмотки КУПИТЬ...
5. Ну и касательно чуши - тут уже скорее к тебе вопрос. Или к психиатру к которому тебе следует обратится.
6. Насчет "крафт сейчас в игре наилучший за все время ее существования" - согласен. Хоть что то более менее можно сейчас контролить с помощью эссенций и абисса. Однако на этом усе. Дойти до уровня "я скрафтил офигенную шмотку САМ" такими темпами игра никогда не сможет.
"
Maidz32#3165 написал:

Просто им не получится играть интуитивно. Основные его механики неочевидны и надо глядеть гайд и геймплей видосы.

Ну конечно не очевидна и нужны гейды. Человек зашел поиграть на варе, а получил симулятор колобка.
"
PredVest#4239 написал:
1. Мы же еще не в готовый продукт играем верно? Если верно то куда спешить если разрабам нужен большой пинок что бы найти все что они сами не в состоянии и заставить их это исправить?

Человек, хотел тебе сказать , что если ты не проходишь сюжетку и не выходишь на 15 карты через сутки после запуска лиги , то свое мнение о игре ты должен спрятать поглубже.
"
zim289#0226 написал:
По сравнению с Даун оф хант, новая лига очень хороша.
Играю на Стокгольме, находясь в Москве, поблем с сервером нет. Дошёл до первой интерлюдии, и ни разу не выкидывало.

Перехвалили. Вернулись вылеты. Не каждые 3 мнуты, как было в прошлой лиге, но всё же вернулись.

И краши драйвера видеокарты вернулись, которых не было с середины прошлой лиги. Опять что-то сломали. Это когда во время боя всё зависает, появляется экран загрузки с шестенями и через минуту возвращает в игру (хоть на этом спасибо)
Радует, что разрабы обратили внимание, что наёмников 2 лиги качали через одно место (стакая атрибуты, и уходя в ветки других классов, игнорируя свои ноды).

Теперь у наёмника появлись:
— скорость бега
— сопротивление все стихиям
— урон гранат бафнули
— ноды "в окружении" бавнули/добавили
— добавили повышение порога добивания, что наконец-то сделало "добивание" мощной механикой (собенно с уник-шакпой).

Короче, билд, которым я тяжело шёл 2 прошлый лиги, сейчас прекрасно себя чувствует даже без глубочайшей бащни (которую убрали).

Выводы пока по картам Т-5, дальше не успел посмотреть, но интерлюдию пробежал очень легко. Режим танка, который иногда натывается на мины.

Даже боюсь, как бы в следующей лиге не понерфили новые ноды наёмника.

Ну, и посмотрим, что там будет на Т-4 боссах.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 2 сент. 2025 г., 13:05:56
"
noadm#2246 написал:
"
Maidz32#3165 написал:

Просто им не получится играть интуитивно. Основные его механики неочевидны и надо глядеть гайд и геймплей видосы.

Ну конечно не очевидна и нужны гейды. Человек зашел поиграть на варе, а получил симулятор колобка.

Я не знаю зачем вы там катаетесь на варе если у него липслем дает неуяз в полете и он же вешает готовность к стану. Не обязательно смотреть гайды, но механику боншаттера и как ее обыгрывать довольно сложно новичку понять.
"
noadm#2246 написал:
"
PredVest#4239 написал:

Человек, хотел тебе сказать , что если ты не проходишь сюжетку и не выходишь на 15 карты через сутки после запуска лиги , то свое мнение о игре ты должен спрятать поглубже.

И это мне говорит данное тело. ОМГ ПНХ:)
Вообщем немного мыслей на злобу дня.

Кончились бесплатные выходные и тут же пошли проблемы с серверами.
Лута не было и нет по прежнему - однако у знакомого который делал новый акк на бесплатные выходные лута за эти дни примерно так в 80 раз больше чем у меня если сравнивать по итоговой валюте. И в актах ему шмот норм дропал и он был одет по топу. И даже после выходных ему падает лучше чем мне. Причем гораздо лучше.
Честно говоря замучился по крошкам фармить валюту - но оно того стоило по итогу. Билд хорошо себя чувствует. Однако я очень сильно за ссф опасаюсь. В первый патч нормально все было с дропом. Во втором патче пришлось от ссф отказаться так как ничего не падало и не крафтилось. А сейчас еще хуже. Мда. Ну в любом случае попробую попозже.
"
PredVest#4239 написал:
Вообщем немного мыслей на злобу дня.

Кончились бесплатные выходные и тут же пошли проблемы с серверами.
Лута не было и нет по прежнему - однако у знакомого который делал новый акк на бесплатные выходные лута за эти дни примерно так в 80 раз больше чем у меня если сравнивать по итоговой валюте. И в актах ему шмот норм дропал и он был одет по топу. И даже после выходных ему падает лучше чем мне. Причем гораздо лучше.
Честно говоря замучился по крошкам фармить валюту - но оно того стоило по итогу. Билд хорошо себя чувствует. Однако я очень сильно за ссф опасаюсь. В первый патч нормально все было с дропом. Во втором патче пришлось от ссф отказаться так как ничего не падало и не крафтилось. А сейчас еще хуже. Мда. Ну в любом случае попробую попозже.

На ссф толком ничего не падает . Пришлось начинать второй раз , так как в первый раз ничего толком не дропнул, крафт не получился, истратил всю валюту и застрял на боссе. Как игра была не дружелюбна к новичкам, так осталась таковой. Игра продолжает тебя выталкивать на рынок.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 3 сент. 2025 г., 08:42:07

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация