Ну чтож третья лига...

"
PredVest#4239 написал:

Я уж думал адекватных ответов не будет:)

1. С перекатом как и с заклинаниями одна и та же проблема. Есть 3 варианта. Либо все произойдет как и должно. Либо ничего не произойдет. Либо произойдет не так как должно. А с перекатом дополнительно нет стадии неуязвимости и в тебя один хрен прилетает. Что уклоняйся что нет. Ну и допом у мобов автоаим и им на твой перекат насрать:) А с заклинаниями еще веселей. Анимация идет - мана\хп тратятся - эффекта ноль.

Имел в виду выбегание из под аое или череды снарядов, когда нужно именно ускорение, а не неуязвимость.

"
2. По дропу нифига не сыпет. И я не говорю за всех (как выше писал новому акку вполне нормально сыпет). Шмот который падает с лоулвл аффиксами (совсем лоу) и к тому же с мусором в половине аффиксов минимум. И по валюте падают гроши. Для сравнения в 0.1 за 3 дня игры на том же ссф с старта выпало суммарно валюты на 12 диванов. В этом патче за 5 дней суммарно выпало на 4 дивана за 5 дней. При этом этот патч я немного подзадротил и играл по 12-14 часов. В 0.1 играл по 4-6 часов. В 0.1 в среднем 0.8 диванов в час. В 0.3 0.06 дивана в час. Разница как бы на лицо.

Про разный этап игры говорим, ну и фарм тож. У меня, к выходу на карты, на два дивана набралось, по прошлым стартам этого хватало на проходку 8 очков возвышения за диван и немного приодеться, чтобы уверенно фармить карты. Вполне норм

"
3. "пару раз за неделю было, но отпускало секунд через 10 на том же месте" мы об одном и том же говорим?:) Я не про пинг написал как бы:)

Если за оптимизацию, то я на старт лиги комп немного апнул и мне теперь всё хорошо)

"
На стокгольме как не странно только сегодня ночью удалось "поиграть" ибо был лучшим вариантом из 3. До проблем стокгольм был на уровне вашингтона (так же невозможно играть:))

С Тверской области (РФ) норм, может с восточных/южных регионов и хуже

"
5. Я ща на бладвичке критспарк. Урон появился лишь когда арк на касткрит появился. И норм пошло когда амулет прикупил. А до этого урона не было и нет:) Хотя шанс крита 100%. Крит мульти 150-200. Вовсю инфузию использовал.

На таком не играл

"
6. По выживаемости я уже отписывался - ггг никак не поправят невидимые скиллы у мобов. И по абиссу тоже писал.

Дамаг от Безны виден только по убывающему хп, это да

"
1. Новый акт недоделка по сравнению с остальными актами поэтому я лично не радуюсь ему.

Ну на ностальгии сыграли - тут и утёс, и тюрьма, и Несса, и постройки каруи, и куча мобов из первой части.

На вкус и цвет. Мне так второй не очень, как-то пустыня не зашла, особенно с красным песком.

Вот первый акт всем зашёл, ибо он короче, понятней и последовательней. Вот казнь - убегаем в деревню, вот скрытного повесили - спасаем его, вот деревня в огне - убиваем палача, вот замок весь в крови - убиваем. графа, занавес (ролик)

В этом плане интерлюдии хороши - до "занавеса" каждой близко.
"Имел в виду выбегание из под аое или череды снарядов, когда нужно именно ускорение, а не неуязвимость." да с этим тоже по прежнему беда. Ибо чаще всего или ничего не делает или катится в противоположную сторону.
"Про разный этап игры говорим, ну и фарм тож. У меня, к выходу на карты, на два дивана набралось, по прошлым стартам этого хватало на проходку 8 очков возвышения за диван и немного приодеться, чтобы уверенно фармить карты. Вполне норм" ну я больше смотрю с стороны соло игры с небольшим бонусом от торговли.
"Если за оптимизацию, то я на старт лиги комп немного апнул и мне теперь всё хорошо)" ну у меня железо тоже не от мамонтов:) 5900х+4090+64гига:)
"С Тверской области (РФ) норм, может с восточных/южных регионов и хуже" Сибирь.
"На таком не играл" Ну мне вообще спарк зашел с первого патча. Пока стабильно стартую с него что бы понимать что происходит с игрой.
По оконцовке - я больше смотрю не на сюжет а на техню. В 4 акте 40% текстур смазаны. Переходы скачут. И тд и тп. Да и по сюжету возникли вопросы.
Кстати если убрать чистые диваны из дропа то цифры еще плачевнее. В 0.1 мне упало 2 дивана чистых. В 0.3 упало 3 дивана чистых. Пересчитать можете сами.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация