Ну чтож третья лига...
" Имел в виду выбегание из под аое или череды снарядов, когда нужно именно ускорение, а не неуязвимость. " Про разный этап игры говорим, ну и фарм тож. У меня, к выходу на карты, на два дивана набралось, по прошлым стартам этого хватало на проходку 8 очков возвышения за диван и немного приодеться, чтобы уверенно фармить карты. Вполне норм " Если за оптимизацию, то я на старт лиги комп немного апнул и мне теперь всё хорошо) " С Тверской области (РФ) норм, может с восточных/южных регионов и хуже " На таком не играл " Дамаг от Безны виден только по убывающему хп, это да " Ну на ностальгии сыграли - тут и утёс, и тюрьма, и Несса, и постройки каруи, и куча мобов из первой части. На вкус и цвет. Мне так второй не очень, как-то пустыня не зашла, особенно с красным песком. Вот первый акт всем зашёл, ибо он короче, понятней и последовательней. Вот казнь - убегаем в деревню, вот скрытного повесили - спасаем его, вот деревня в огне - убиваем палача, вот замок весь в крови - убиваем. графа, занавес (ролик) В этом плане интерлюдии хороши - до "занавеса" каждой близко. |
![]() |
"Имел в виду выбегание из под аое или череды снарядов, когда нужно именно ускорение, а не неуязвимость." да с этим тоже по прежнему беда. Ибо чаще всего или ничего не делает или катится в противоположную сторону.
"Про разный этап игры говорим, ну и фарм тож. У меня, к выходу на карты, на два дивана набралось, по прошлым стартам этого хватало на проходку 8 очков возвышения за диван и немного приодеться, чтобы уверенно фармить карты. Вполне норм" ну я больше смотрю с стороны соло игры с небольшим бонусом от торговли. "Если за оптимизацию, то я на старт лиги комп немного апнул и мне теперь всё хорошо)" ну у меня железо тоже не от мамонтов:) 5900х+4090+64гига:) "С Тверской области (РФ) норм, может с восточных/южных регионов и хуже" Сибирь. "На таком не играл" Ну мне вообще спарк зашел с первого патча. Пока стабильно стартую с него что бы понимать что происходит с игрой. По оконцовке - я больше смотрю не на сюжет а на техню. В 4 акте 40% текстур смазаны. Переходы скачут. И тд и тп. Да и по сюжету возникли вопросы. |
![]() |
Кстати если убрать чистые диваны из дропа то цифры еще плачевнее. В 0.1 мне упало 2 дивана чистых. В 0.3 упало 3 дивана чистых. Пересчитать можете сами.
|
![]() |