Перестало пускать с Российского аккаунта Playstation

После новой лиги перестало пускать в игру с Российского аккаунта в пое2 с момента выхода новой лиги после того как бесплатные выходные закончились. Хотя игра куплена на турецком аккаунта и с момента выхода игры она запускалась с Российского аккаунта. Почему проблема? Потому что на нём куплены уже все вкладки а теперь войти нет возможности. Я знаю что не у одного меня такая проблема. Какие варианты решения?
Последняя редакция: dboySasha#9320. Время: 1 сент. 2025 г., 16:36:19
Last bumped12 сент. 2025 г., 04:02:02
Точно такая же проблема, видимо шеринг с другого аккаунта закрыли
Закрыли Сони или ггг?
ггг, походу игра теперь закрепляется на акке
"
barmy-timber0#3459 написал:
ггг, походу игра теперь закрепляется на акке

Я заметил что эта хрень появилась с выходом нового обновления. Со старта лиги я зашел на ру АК и там была табличка типа игра не куплена и доступна только в выходные. Печально. Придется вкладки покупать на турецкий аккаунт и заного сутки акты бежать или нахер оно надо кишка отвалится
Привет, ошибки нет.
Игра доступна только на том аккаунте, на котором она была куплена.
Привет. Но раньше же запускалась нормально или это новые изменения какието. Просто на английском форуме тоже пишут о подобной проблеме и не ясно ждать пока вернут как раньше или покупать снова вкладки на тот аккаунт где игра покупалась
Последняя редакция: dboySasha#9320. Время: 1 сент. 2025 г., 17:42:29
А если я покупал доступ с сайта на Российский аккаунт( я могу играть и ПК )но доступа к PS нет( с этим можно что то сделать?
"
Natalia_GGG написал:
Привет, ошибки нет.

Ранний доступ купил в стиме на основной акк и на соньку (на турку и играл с ру, ведь добрые сони наложили санкции на Россию) для удобства. Вот такое спасибо от ггг за двойную покупку. Рефанд ?
Последняя редакция: Raven_Goth#3704. Время: 1 сент. 2025 г., 18:51:56
"
Natalia_GGG написал:
Привет, ошибки нет.

Игра куплена на аккаунт, который привязан к steam и ps. На ps не пускает, в steam еще не пробовал заходить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация