Перестало пускать с Российского аккаунта Playstation
После новой лиги перестало пускать в игру с Российского аккаунта в пое2 с момента выхода новой лиги после того как бесплатные выходные закончились. Хотя игра куплена на турецком аккаунта и с момента выхода игры она запускалась с Российского аккаунта. Почему проблема? Потому что на нём куплены уже все вкладки а теперь войти нет возможности. Я знаю что не у одного меня такая проблема. Какие варианты решения?
Последняя редакция: dboySasha#9320. Время: 1 сент. 2025 г., 16:36:19 Last bumped12 сент. 2025 г., 04:02:02
|
![]() |
Точно такая же проблема, видимо шеринг с другого аккаунта закрыли
|
![]() |
Закрыли Сони или ггг?
|
![]() |
ггг, походу игра теперь закрепляется на акке
|
![]() |
" Я заметил что эта хрень появилась с выходом нового обновления. Со старта лиги я зашел на ру АК и там была табличка типа игра не куплена и доступна только в выходные. Печально. Придется вкладки покупать на турецкий аккаунт и заного сутки акты бежать или нахер оно надо кишка отвалится |
![]() |
Привет, ошибки нет.
Игра доступна только на том аккаунте, на котором она была куплена. |
![]() |
Привет. Но раньше же запускалась нормально или это новые изменения какието. Просто на английском форуме тоже пишут о подобной проблеме и не ясно ждать пока вернут как раньше или покупать снова вкладки на тот аккаунт где игра покупалась
Последняя редакция: dboySasha#9320. Время: 1 сент. 2025 г., 17:42:29
|
![]() |
А если я покупал доступ с сайта на Российский аккаунт( я могу играть и ПК )но доступа к PS нет( с этим можно что то сделать?
|
![]() |
" Ранний доступ купил в стиме на основной акк и на соньку (на турку и играл с ру, ведь добрые сони наложили санкции на Россию) для удобства. Вот такое спасибо от ггг за двойную покупку. Рефанд ? Последняя редакция: Raven_Goth#3704. Время: 1 сент. 2025 г., 18:51:56
|
![]() |
" Игра куплена на аккаунт, который привязан к steam и ps. На ps не пускает, в steam еще не пробовал заходить. |
![]() |