Перестало пускать с Российского аккаунта Playstation
" |
|
" Вот ответ через переводчик, как я понял - иди нахрен если коротко) "Эй там, Чтобы воспользоваться ранним доступом, вам необходимо приобрести пакет поддержки PlayStation Early Access для учетной записи, которую вы используете для игры. С уважением, Рори" |
|
" Для меня тогда смысла переноса нет, потерять перса в 3м акте не страшно, а вот все вкладки это да. |
|
" У меня тоже самое, вкладки и мтх , второй раз этим товарищам я ни копейки не задоначу. Они видимо решили что это норм, продать второй раз незаконченный и сырой продукт,отличный прогрев аудитории. |
|
|
Почему тогда не донесли до народа ру комьюнити что нужно сначала купить игру, потом опять купить игру, может быть еще раз купить игру. а потом она будет бесплатно или купить бесплатную версию если исходить из логики.
|
|
|
Объясните пожалуйста если ещё раз купить в турции она заработает на ру? Но там же она уже куплена. Я бы и 2 раз купил чтобы на ру акке играть
| |
|
Объясните пожалуйста если ещё раз купить в турции она заработает на ру? Но там же она уже куплена. Я бы и 2 раз купил чтобы на ру акке играть
И ещё вопрос. Если сейчас привязать акк к турции купить там например вкладки, а потом если вдруг в россии заработает псн, обратно этот аккаунт отвязать и привязать к русскому псн все вкладки сбросятся? | |
" Игра у тебя будет работать только на аккаунте, в котором она была оплачена, вкладки не куда не переносятся, они как и внешнем будут отображаться только на аккаунте,с которого ты их купил. |
|
" Я просто щас думаю турецкий акк привязать к основному акку пое. И потом когда ру псн заработает смогу ли я отвязать турецкий псн и перенести его на русский | |
|
с реллиза дополнения просто нет пускает в игру, бесконечно крутятся колёсики, игра куплена на турецкий аккаунт, куча донатов уже и монетки, и ранний доступ, пытаюсь зайти бесконечно крутится не выдает ошибку, че писать в саппорт ггг? или всетаки кто-то смог решить эту проблему?
|
|