Перестало пускать с Российского аккаунта Playstation

"
Pain#2339 написал:
"

Игра у тебя будет работать только на аккаунте, в котором она была оплачена, вкладки не куда не переносятся, они как и внешнем будут отображаться только на аккаунте,с которого ты их купил.

Я просто щас думаю турецкий акк привязать к основному акку пое. И потом когда ру псн заработает смогу ли я отвязать турецкий псн и перенести его на русский

Ты ее сначала к турецкому попробуй привязать, тот еще квест, да и аппарат уже 2 дня не отвечает
написал в поддержку на почту отправили на форум
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3843475
"
devmapal58#5086 написал:
"
Pain#2339 написал:
"

Игра у тебя будет работать только на аккаунте, в котором она была оплачена, вкладки не куда не переносятся, они как и внешнем будут отображаться только на аккаунте,с которого ты их купил.

Я просто щас думаю турецкий акк привязать к основному акку пое. И потом когда ру псн заработает смогу ли я отвязать турецкий псн и перенести его на русский

Ты ее сначала к турецкому попробуй привязать, тот еще квест, да и аппарат уже 2 дня не отвечает

так она уже привязана к турецкому с самого начала
Мне отвязали все ок, но теперь два аккаунта стало) жду пока объединят а то монеты на одном а герой на другом.
"
Natalia_GGG написал:
Привет, ошибки нет.
Игра доступна только на том аккаунте, на котором она была куплена.

Если это не ошибка, значит это новые условия (ограничения), которых не было на моменте покупки игры и введенные без ведома покупателя. В связи с этим, прошу вернуть деньги за игру.
Присоединяюсь, прошу вернуть деньги за игру
У меня получилось, поддержка отвязала от российского аккаунта, сам привязал к турецкому - все запустилось
Последняя редакция: BadSanta1982#2182. Время: 9 сент. 2025 г., 00:05:49
(не) Уважаемые ГГГ, хочу выразить благодарность за вшивый доступ к сырой игре с кучей багов! Я создал чертов турецкий аккаунт псн только ради вашей игры, чтоб продолжить играть со своего русского аккаунта, а вы теперь говорите «пошел ты»?! Вы просто издеваетесь над людьми. Время потраченного впустую уже не вернуть, спасибо епта, как писал чел выше - классный получился триал на полгода за 30$. Искренне надеюсь что онлайн упадет еще сильнее и вторая часть так и останется в вечной разработке с ранним доступом, как какой-нибудь тарков)))
как удалить лишнее сообщение буля
Последняя редакция: Mvkedie#3729. Время: 12 сент. 2025 г., 04:03:19

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация