Перестало пускать с Российского аккаунта Playstation
Отличный триал получился с февраля по сентябрь)))
Теперь вместе с наплывом новых игроков получится отток старых из России. Выглядит как лучшая джентльменская коллаба двух контор. Последняя редакция: TTermiDD#9698. Время: 1 сент. 2025 г., 23:02:22
|
![]() |
Вот это сюрприз, вот это спасибо ггг, ну и какого я эти выходные сидел безвылазно?!?! Специально игроки покупают на турецком скажем и играют на российском, ну какого это вас не устроило? Обидно за потраченное время, в игре которая еще и багует, фризит вечно, пропадает звук, но я еще как то готов был терпеть, а теперь мол играй по новой на акке где все куплено….Идите на хер
|
![]() |
" это прям бесит, раньше он ломался только после гадюки в 3м акте, теперь везде и часто. гц нас со скипом лиги и всех следующих |
![]() |
А если игра куплена в стиме?
Как-то можно привязать доступ? А то у меня на ру аккаунте всё, с него уходить точно нет никакого желания и начинать сначала на каком-то турецком... |
![]() |
" Подскажите как купить игру на русском ПС аккауте? У меня на этом аккаунте приобретено множество вкладок и гильдия с большим кол-вом ячеек. Начинать на новом аккаунте - не вариант. Последняя редакция: min3099#9989. Время: 2 сент. 2025 г., 04:53:39
|
![]() |
" Нет вроде такой возможности. На консолях отдельный аккаунт |
![]() |
Получается если у меня нет винды, то всё, только создание нового аккаунта? А всё что было куплено на старом и прокаченых персов забыть?
Ну по крайней мере до официального релиза (вроде конца 26 года что ли) |
![]() |
Ну по крайней мере до официального релиза (вроде конца 26 года что ли)[/quote] Это если у них не будет вечного бета теста, а судя по их работе к этому они и стремятся |
![]() |
" Вы понимаете что игроки PlayStation из России из-за санкций вынуждены заводить иностранные аккаунты, покупать на них игры и расшаривать на свой российский аккаунт, до 2го сентября все прекрасно работало ра российском аккаунте, плюс к этому игры других производителей запускаются как и раньше? Если уж вы такие принципиальные объясните как купить игру на РУ аккаунт PSN? |
![]() |
Сейчас единственный способ исправить ситуация и сохранить персонажа это через поддержку отвязать российский psn и подвязать любой другой где покупка доступна. По другому не купить.
|
![]() |