Перестало пускать с Российского аккаунта Playstation

Отличный триал получился с февраля по сентябрь)))
Теперь вместе с наплывом новых игроков получится отток старых из России. Выглядит как лучшая джентльменская коллаба двух контор.
Последняя редакция: TTermiDD#9698. Время: 1 сент. 2025 г., 23:02:22
Вот это сюрприз, вот это спасибо ггг, ну и какого я эти выходные сидел безвылазно?!?! Специально игроки покупают на турецком скажем и играют на российском, ну какого это вас не устроило? Обидно за потраченное время, в игре которая еще и багует, фризит вечно, пропадает звук, но я еще как то готов был терпеть, а теперь мол играй по новой на акке где все куплено….Идите на хер
"
McReuD#9538 написал:
пропадает звук

это прям бесит, раньше он ломался только после гадюки в 3м акте, теперь везде и часто.

гц нас со скипом лиги и всех следующих
А если игра куплена в стиме?
Как-то можно привязать доступ?
А то у меня на ру аккаунте всё, с него уходить точно нет никакого желания и начинать сначала на каком-то турецком...
"
Natalia_GGG написал:
Привет, ошибки нет.
Игра доступна только на том аккаунте, на котором она была куплена.

Подскажите как купить игру на русском ПС аккауте? У меня на этом аккаунте приобретено множество вкладок и гильдия с большим кол-вом ячеек. Начинать на новом аккаунте - не вариант.
Последняя редакция: min3099#9989. Время: 2 сент. 2025 г., 04:53:39
"
min3099#9989 написал:
А если игра куплена в стиме?
Как-то можно привязать доступ?
А то у меня на ру аккаунте всё, с него уходить точно нет никакого желания и начинать сначала на каком-то турецком...

Нет вроде такой возможности. На консолях отдельный аккаунт
Получается если у меня нет винды, то всё, только создание нового аккаунта? А всё что было куплено на старом и прокаченых персов забыть?

Ну по крайней мере до официального релиза (вроде конца 26 года что ли)

Ну по крайней мере до официального релиза (вроде конца 26 года что ли)[/quote]

Это если у них не будет вечного бета теста, а судя по их работе к этому они и стремятся
"
Natalia_GGG написал:
Привет, ошибки нет.
Игра доступна только на том аккаунте, на котором она была куплена.

Вы понимаете что игроки PlayStation из России из-за санкций вынуждены заводить иностранные аккаунты, покупать на них игры и расшаривать на свой российский аккаунт, до 2го сентября все прекрасно работало ра российском аккаунте, плюс к этому игры других производителей запускаются как и раньше? Если уж вы такие принципиальные объясните как купить игру на РУ аккаунт PSN?
Сейчас единственный способ исправить ситуация и сохранить персонажа это через поддержку отвязать российский psn и подвязать любой другой где покупка доступна. По другому не купить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация