Обновление 0.3.0b

Интересный бафф мобов бездны, которые и так шотали 3 из 5 уникальных умений, при сопротивлении хаосу 65, а сейчас 5 из 5, молодцы, хороший патч. Почему бы не перебафать урон от хаоса у мобов)))
"
SparrowBY4#5110 написал:
Где обещанное преобразование премиум секций в торговые? Сайт секции видит, а конверт сделать не даёт!

Поддерживаю. Что за бред вообще? Неделя лиги прошла , до сих пор нет доступа к асинхронному трейду. Зачему тратил монету спрашивается!?
Спасибо,сломали вызов жнеца,в первом слоте он багается и пишет что "отсутсвуте умение в гнезде",хотя при переключение на второй слот оружия все работает,камни все вставлены,духа хватает
"
KlishePOE#5772 написал:
"
SparrowBY4#5110 написал:
Где обещанное преобразование премиум секций в торговые? Сайт секции видит, а конверт сделать не даёт!

Поддерживаю. Что за бред вообще? Неделя лиги прошла , до сих пор нет доступа к асинхронному трейду. Зачему тратил монету спрашивается!?

асинхронный трейд нужно делать на сайте пое 2.

после того, как вкладки проапгрейдишь, они будут у нпц Анге, в твоём хайдауте
"
KlishePOE#5772 написал:
"
SparrowBY4#5110 написал:

Преобразование нельзя совершить для четырех секций сундука, которые изначально есть на вашем аккаунте.

"
Надеюсь, что когда-нибудь буду понимать, что меняется и фиксится. А пока, 80% не понятных предложений))
Обещали же не нерфить билды в середине лиги, ну не хочу я играть за дедайку.... Собирал неделю билд а ему взяли и срезали скорость атаки в трое... ало
А как в итоге 2 очка экспедиции получить? Ошибку исправили, как получить 2 очка непонятно, хотя уже 6 поинтов есть из 8)
"
Исправлена неполадка, из-за которой дистанция Вихревого удара больше не могла меняться в зависимости от вашей скорости атаки.

Спасибо, как всегда на высоте. Билд улетел в помойку.

Что бы ты не собирал, играть можно только на ЛА....
когда можно будет приручать новых зверей?! НИКТО не играет этим умением как основным, а вы выпускаете кучу интересных зверей и не даете их приручать! Гореть вам в зверинном аду!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация