Обновление 0.3.0b

Так называемый "баг" с Янтарным шквалом делал этот скилл хоть немного играбельным и даже с багом все равно приходилось каждые пол секунды нажимать на скилл чтобы это работало. Для чего нужно было это "фиксить" не понятно.
До этого нельзя было апнутые премиум вкладки перенести, теперь можно, но нельзя если первые 4. Вы че настолько обнищаете, если дадите норм продажу тем кто не хочет много денег вливать в игру
Фиксы это конечно хорошо, классно, а поиграть в вашу игру когда можно будет? Уже неделя лиги прошла, я до сих пор не могу добежать сюжетку толком, потому что приходится перезаходить в игру после каждой локации. Ладно бы только у меня эта проблема была, я бы ещё мог смириться, но полно людей в ру форуме оставляли жалобы об этом, на них 0 реакции по итогу
Не увидел фикса zelina & zolin, которые были практически бессмертные для меня на билде Лича с электро-магами.

Радует что пофиксили раздвоение у Tavakai финального боса.
Радует что прохождение актов стало чуть ближе к первому ПоЕ, повысили динамику и 3 акт перестал так душить.

А 'кровавый шип' магички крови так и не починили, до сих пор не дает 1% доп крита за 50 хп:(
После обновления, у пойманных призраков не работают ауры
А я похвалю разрабов, молодцы, лига нравится.
RIP все вихревые билды. 2% играю в кайф? Нерфим срочно.
50% ладера месят глину на дедайке - пусть месят
Не исправили баг с Магматическим Барьером. Камень Сокращение Длительности никак на него не влияет хотя находится в рекомендованных.
Исправьте баг с бесконечной загрузкой при переходе между локациями. играть не возможно, ничего не помогает. до обновления 0.3.0 все было отлично

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация