Обновление 0.3.0b
Так называемый "баг" с Янтарным шквалом делал этот скилл хоть немного играбельным и даже с багом все равно приходилось каждые пол секунды нажимать на скилл чтобы это работало. Для чего нужно было это "фиксить" не понятно.
|
![]() |
До этого нельзя было апнутые премиум вкладки перенести, теперь можно, но нельзя если первые 4. Вы че настолько обнищаете, если дадите норм продажу тем кто не хочет много денег вливать в игру
|
![]() |
Фиксы это конечно хорошо, классно, а поиграть в вашу игру когда можно будет? Уже неделя лиги прошла, я до сих пор не могу добежать сюжетку толком, потому что приходится перезаходить в игру после каждой локации. Ладно бы только у меня эта проблема была, я бы ещё мог смириться, но полно людей в ру форуме оставляли жалобы об этом, на них 0 реакции по итогу
|
![]() |
Не увидел фикса zelina & zolin, которые были практически бессмертные для меня на билде Лича с электро-магами.
Радует что пофиксили раздвоение у Tavakai финального боса. Радует что прохождение актов стало чуть ближе к первому ПоЕ, повысили динамику и 3 акт перестал так душить. |
![]() |
А 'кровавый шип' магички крови так и не починили, до сих пор не дает 1% доп крита за 50 хп:(
|
![]() |
После обновления, у пойманных призраков не работают ауры
|
![]() |
А я похвалю разрабов, молодцы, лига нравится.
|
![]() |
RIP все вихревые билды. 2% играю в кайф? Нерфим срочно.
50% ладера месят глину на дедайке - пусть месят |
![]() |
Не исправили баг с Магматическим Барьером. Камень Сокращение Длительности никак на него не влияет хотя находится в рекомендованных.
|
![]() |
Исправьте баг с бесконечной загрузкой при переходе между локациями. играть не возможно, ничего не помогает. до обновления 0.3.0 все было отлично
|
![]() |